Здесь пишем ощущения после настройки
|
|
Windblown | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:42 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| После получения настройки, опишите ваши ощущения в этой теме
Примечание: Часто бывает, что ощущений нет или они очень слабые. Все это не означает, что настройка не прошла, просто в силу индивидуальных особенностей, все по разному ощущают тонкую энергетику. От вас требуется только одно… быть внутренне открытым и тогда настройка обязательно произойдет.
По мере практики Рейки, вы научитесь чувствовать энергию и лучше ощущать процесс инициации, а пока… пишите все как есть
ВНИМАНИЕ! Эта тема предназначена для учеников системы Усуи Рейки Риохо. Отчеты о настройках Кундалини Рейки и Ориджинал Рейки пишите в соответствующих темах систем обучения.
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:56 | Сообщение # 406 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| nkn1977, Все нормально, Наталья. Настройка прошла хорошо Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)"
|
|
| |
ko_84 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:52 | Сообщение # 407 |
Новичок
| Приняла настройки сегодня утром. Сначала минут на 10 отключилась (или заснула - не знаю), пришла в себя от легкого головокружения. Руки нагрелись (обычно они у меня холодные) и начали покалывать. Все прошло минут через 25, но легкое полывание осталось до сих пор.
|
|
| |
nkn1977 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:08 | Сообщение # 408 |
Новичок
| Windblown, Спасибо, Игорь!!
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:41 | Сообщение # 409 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| ko_84, Хорошо, Марина. Занимайтесь Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)"
|
|
| |
ko_84 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:26 | Сообщение # 410 |
Новичок
| Спасибо, Игорь
|
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:57 | Сообщение # 411 |
Новичок
| Спасибо Игорь, настройку получил. Сначала минут 10 ничего не чувствовал, потом пришло ощущение что всё тело ватное и как будто не моё, начали нагреваться и покалывать ладони, сдавливало вверху головы, несколько раз казалось что прошла волна с головы до пят.
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 30.11.2011, 08:17 | Сообщение # 412 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Константин, Настройка прошла нормально. Занимайтесь Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)"
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:41 | Сообщение # 413 |
Новичок
| Спасибо Игорь.Настройку получил. ощущения гораздо более яркие по сравнению с первой ступенью. С начала легкий холодок ощущался на лбу, затем переместился на стопы ног, а на его место пришло тепло. минут через десять пошли сильные вибрации во всем теле и ощущение невесомости.
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:45 | Сообщение # 414 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Алексей, Настройка прошла хорошо, Алексей Занимайтесь по методическому материалу 2 ступени УРР.
|
|
| |
zebra | Дата: Суббота, 03.12.2011, 11:47 | Сообщение # 415 |
Завсегдатай
| Доброе утро! Принимала настройку сегодня утром в 10.10. Сказала нужные слова, легла на кровать, расслабилась. Сначала в ладонях рук пульсация, как будто там сердце. Подумала, что выдумываю, пульсация прекратилась, и я поняла, что она реально была. Затем четкое ощущение, что кисти рук поднялись вверх, что на них что-то давит снизу. Затем много разных ощущений, напишу, что вспомню. Ощущение невесомости в руках, сначала до кисти, потом до локтя, давление в ладони, пальцы, надавливание и покалывание большого пальца рук, пульсация, невесомость в ногах. В те моменты мне казалось, что руки подняты, ладони друг на друга и перебрасывают шарик. Затем четкое ощущение своих реальных рук - на кровати, раскинуты. Посмотрела на часы - 11.00.
Жизнь полосата как зебра
|
|
| |
zebra | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:13 | Сообщение # 416 |
Завсегдатай
| Спасибо, Игорь!
Жизнь полосата как зебра
|
|
| |
Чародейка | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:35 | Сообщение # 417 |
Вникающий
| Настройку принимала ночью, часа в 1.30. Сначала не было никаких ощущений, затем почувствовала как по всем венам течет кровь (я так поняла это энергия по каналам), при чем были места где она как бы заступоривалась, это место свербило, потом волна шла дальше. Затем придавило голову и в ладонях отчетливо ощущались крутящиеся шарики. Потом возникло ощущение восторга, я почуствовала что я огромная, я все могу, я сильная.Меня просто распирало от энергии. Прям эфория!! Даже улыбка на лице была. Затем нагрелись ноги и я почувствовала поток через них. Пришла картинка, что я лежу на кровати, из рук, ног и голова потоки прозрачно голубого цвета. Появилось желание потянуться, открыть глаза. Не сопротивлялась. На часах было 2. Спасибо, ощущения были яркие и приятные!
"Это невозможно!"-сказала Причина "Это безрассудство!"-заметил Опыт "Это бесполезно!"-отрезала Гордость "ПОПРОБУЙТЕ"-прошептала Мечта....
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:07 | Сообщение # 418 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| zebra, Настройка прошла нормально, Любовь Занимайтесь. Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)"
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:07 | Сообщение # 419 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Чародейка, Хорошо, Александра Quote (Чародейка) Даже улыбка на лице была Действительно... и это после всех ваших страхов и сомнений Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)"
|
|
| |
potmagi | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:39 | Сообщение # 420 |
Новичок
| Ничего особенного не почувствовал...кажется заснул на недолгое время, минут 20 может Это хорошо?
|
|
| |