Здесь пишем ощущения после настройки
| |
Windblown | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:42 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| После получения настройки, опишите ваши ощущения в этой теме
Примечание: Часто бывает, что ощущений нет или они очень слабые. Все это не означает, что настройка не прошла, просто в силу индивидуальных особенностей, все по разному ощущают тонкую энергетику. От вас требуется только одно… быть внутренне открытым и тогда настройка обязательно произойдет.
По мере практики Рейки, вы научитесь чувствовать энергию и лучше ощущать процесс инициации, а пока… пишите все как есть
ВНИМАНИЕ! Эта тема предназначена для учеников системы Усуи Рейки Риохо. Отчеты о настройках Кундалини Рейки и Ориджинал Рейки пишите в соответствующих темах систем обучения.
|
|
| |
Brilliant_Success | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:56 | Сообщение # 391 |
Новичок
| это произошло! с 13 на 14 ноября! не могла отписаться раньше.
Начну со слов благодарности! Огромное спасибо за настройку!
Теперь постараюсь описать все, что происходила: Я легла, начала глубоко дышать животом, вслушиваясь и следя за выдохом-вдохом. Потом резко потяжелела голова, засверлило правый висок, это продолжалось довольно-таки долго. Голова была настолько тяжелой, я пыталась дать команду себе поднять ее, но все было безрезультатно. Дышать стало сложнее. Было ощущение кома в горле, удушья какого-то. Потом закололо в руках, появилась тоже жжение и тяжесть. Но это было больше приятно, нежели нет. Потом ноги...грело и кололо. Потом я уснула))) Что делать дальше, надеюсь, что будут дальнейшие инструкции, понимаю, что надо усердно работать для лучшего результата, готовиться к ступеням высшего уровня. но болит позвоночник после этого (
спасибо!
Меняюсь я сама, себе не изменяя. Врагам не мщу, но руку не пожму. Ошибки только детям я прощаю, предательство и подлость никому.
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:11 | Сообщение # 392 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Brilliant_Success, И вам всего доброго, Наталья Настройка прошла, можно приступать к самостоятельным занятиям. Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)"
|
|
| |
Leshka | Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:46 | Сообщение # 393 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Здравствуйте. Настройку приняла через неделю после вашей отправке. Я думаю,что я ее все-таки получила . Ощущения тяжести на макушке,как будто была надета шапка. Сдавливание верхней части головы и вески. Тупая боль в середине головы на уровне глаз продолжалась мин 3. Возникли ощущения переполнения,как будто меня надувают как шарик. Покалывание ступней ног и ладоней. Из состояния вышла самостоятельно ровно через 30 мин
Да будут счастливы все существа во всех мирах!
|
|
| |
DimiurG | Дата: Четверг, 17.11.2011, 02:08 | Сообщение # 394 |
Новичок
| Доброго всем Здоровья! при приеме было легкое покалывание в пальцах рук, как это бывает при приеме и передаче энергии, и видел как входила энергия сине-зеленого цвета, абсолютное спокойствие... Спасибо.
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 17.11.2011, 08:14 | Сообщение # 395 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Leshka, Все хорошо, Елена, занимайтесь Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)"
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 17.11.2011, 08:14 | Сообщение # 396 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| DimiurG, Настройка прошла, занимайтесь Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)"
|
|
| |
DimiurG | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:36 | Сообщение # 397 |
Новичок
| Благодарю!!!
|
|
| |
ELENALEM | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:44 | Сообщение # 398 |
| Огромное спасибо,за настройку. Ощущался поток энергии с верху и жжение внутри ладоней. Тело как бы раздувало а затем я уснула.
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:00 | Сообщение # 399 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| ELENALEM, Хорошо, Елена Занимайтесь. Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)"
|
|
| |
Elena | Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:37 | Сообщение # 400 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| Благодарю за настройку! Удивительно было: сначало думала, что ничего не почувствую, потом увидела "Северное сияние", только оно текло и было разноцветным, заинтересовало, затем была вынуждена сменить позу на очень уютную, как только почувствовала комфорт стало очень жарко и снаружи и изнутри. Показалось, что я лежу между ладошек. Не успела осмотреться, как почувствовала гул вокруг суставов, особенно локтевых и коленных, покалывание, жжение. Затем случился "чпок" и тоже самое почувствовала вокруг всех суставчиков даже самых мелких. На позвоночник как будто горчишник положили. Через какое-то время все прошло, я смогла выпрямиться, спать совсем не хотелось, размышляла о произошедшем, очнулась утром :010:, бодрая. Да, я летом повредила большой палец на ноге, прыгнула в воду неудачно, там был камень. Очень долго болело, всю осень на каблуках с трудом ходила, и вечером вчера болело сильно. Сегодня весь день пытаюсь вспомнить на какой ноге это было :014:. Удивительно! Благодарю сердечно!
|
|
| |
Elena | Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:55 | Сообщение # 401 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| Почему-то смайлики не прикрепились :( таокй и такой
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:37 | Сообщение # 402 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Elena, Отлично, Елена Вам открыт доступ к материалам 2 ступени... занимайтесь Quote (Elena) Почему-то смайлики не прикрепились :( Бывает такое... чтобы смайлики не "сливались" с текстом (они тогда на сообщении выглядят примерно так - :014:), нужно ставить пробелы до, и после смайла
|
|
| |
a__mor82 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:57 | Сообщение # 403 |
Новичок
| Получал настройку лежа. Было ощущение повышенного давления в голове, пульсации, тепло в руках. Во время получения дважды засыпал и просыпался. Спасибо.
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:06 | Сообщение # 404 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| a__mor82, Хорошо, Евгений. Занимайтесь Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)"
|
|
| |
nkn1977 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:39 | Сообщение # 405 |
Новичок
| Настройку принимала сегодня утром. Долго ничего не чувствовала, повторяла про себя аффирмацию и никак, потом както отключилась от внешнего мира, вполне возможно задремала)) и вдруг увидела яркий свет, все залито ярким светом, наверное с минуту не больше, затем снова обычная темнота, как всегда огда закрываешь глаза, и снова свет. Немного придавило ноги, так потяжелели и в середине чувство невесомости, вот вобщем то и все. Еле еле долежала до конца, видимо больной позвоночник не любит положения на спине. И не покидала мысль что я сама себе все придумываю))
|
|
| |
|