Суббота, 16.11.2024, 08:22

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Здесь пишем ощущения после настройки
WindblownДата: Среда, 24.11.2010, 19:42 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
После получения настройки, опишите ваши ощущения в этой теме

Примечание:
Часто бывает, что ощущений нет или они очень слабые. Все это не означает, что настройка не прошла, просто в силу индивидуальных особенностей, все по разному ощущают тонкую энергетику. От вас требуется только одно… быть внутренне открытым и тогда настройка обязательно произойдет.

По мере практики Рейки, вы научитесь чувствовать энергию и лучше ощущать процесс инициации, а пока… пишите все как есть 016

ВНИМАНИЕ! Эта тема предназначена для учеников системы Усуи Рейки Риохо.
Отчеты о настройках Кундалини Рейки и Ориджинал Рейки пишите в соответствующих темах систем обучения.

WindblownДата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:27 | Сообщение # 361
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
IrinKA, Добрый вечер. Настройка прошла нормально, занимайтесь 001
Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".

kabardaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:57 | Сообщение # 362
Новичок
Спасибо, Игорь. Настройку получила. Расскажу об ощущениях, которые испытала. Легла. Расслабилась. Успокоилась. Произнесла аффимерацию. Минут десять ничего не происходило, за исключением того, что создавалось впечатление, что словно кто-то раздвигает мои неподвижные ноги. Потом я почувствовала какую-то пульсацию в правом плече... Минуты через две в левой ноге и бедре начались мелкие судороги. Потом секунд 30 я чувствовала легкое напряжение в шее, и начала болеть голова... А после этого... Знаете, бывает, когда закладывает ухо и ты словно находишься под железной кастрюлей? Буквально одно мгновение у меня было такое состояние - и мне стало страшно. И тут я почувствовала как поток энергии мурашками течет по верхней части грудной клетки, рукам и ногам. Ладошки и стопы оставались холодными, даже ледяными, я бы сказала... А потом начались непроизвольные сокращение мышц по всему телу. Этими сокращениями я словно что-то выбрасывала из себя. Каждый такой "выброс" - и по позвоночному столбу от копчика до головы пробегалась дрожь, которая охватывала все тело. Скажите, все хорошо прошло?
006

Доброта спасет мир

Сообщение отредактировал kabarda - Понедельник, 31.10.2011, 10:56

WindblownДата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:12 | Сообщение # 363
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
kabarda, Да, Ирина... настройка прошла нормально. Что касается необычных ошушений при приеме настройки, это очень индивидуально, и у всех проходит по разному 001
Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".

bosunДата: Понедельник, 31.10.2011, 02:34 | Сообщение # 364
Новичок
Огромное спасибо, Мастер!Настройку получил! Открылась головная чакра ввиде липестков лотоса, около 2 минут ощущался мощный поток энергии, держался жар.Потом поток энергии пошел спокойно. Головная чакра до конца настройки и какое-то время после остовалась открытой. Нетерпением жду дальнейших инструкций! Спасибо!

7футов под килем и попутного ветра!

WindblownДата: Понедельник, 31.10.2011, 08:19 | Сообщение # 365
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
bosun, Очень хорошо, можете приступать к самостоятельным занятиям 001

galina_brutskayaДата: Понедельник, 31.10.2011, 08:55 | Сообщение # 366
Новичок
Спасибо, Игорь! Настройку прошла. Ощущений сначала небыло никаких, потом закружилась голова, очень быстро, глазные яблоки начали странно вращаться (глаза были закрыты). потом тепло пошло на руки и их стало немного покалыватью Через какое-то время услышалаЮ чье-то дыхание. Громко! Поняла что слышу сама себя! Сейчас кружится голова и какое-то ощущение неуправляемости, усталости мышц лица.

WindblownДата: Понедельник, 31.10.2011, 09:55 | Сообщение # 367
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
galina_brutskaya, Настройка прошла хорошо, занимайтесь 001

som-50Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:05 | Сообщение # 368
Новичок
Настройку прошла. После афирмации почти ничего не ощущала, было такое ощущение, что заснула, но ровно через 30 мин.проснулась и чувствую себя отдохнувшей, как будто я спала всю ночь.

WindblownДата: Четверг, 03.11.2011, 21:51 | Сообщение # 369
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
som-50, Хорошо, можете приступать к самостоятельным занятиям 001

naum_78Дата: Суббота, 05.11.2011, 10:54 | Сообщение # 370
Новичок
Добрый день. Сделал все как написано,ничего особенного не ощутил.У меня ушиб ребер,это единственное что я чувствовал,боль постоянная я не смог отстраниться от нее.Что делать?

naum

WindblownДата: Суббота, 05.11.2011, 19:23 | Сообщение # 371
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
naum_78, Понятно. Когда больно, конечно, настройку можно просто не почувствовать.
Когда боль утихнет, повторите настройку и напишите в этой теме о результате.

kamilla-kДата: Воскресенье, 06.11.2011, 05:25 | Сообщение # 372
Новичок
Добрый день! Настройку прошла. Почти сразу после аффирмации началось биение, но не в сердце, а где то в середине грудины минут 10, потом в разных местах,то в голове усиленно забьется, то палец на руке дернется, то палец на ноге. Минут через 20 в горле сильно запершило, и я не смогла удержать и закашлялась 1 раз. У меня все нормально прощло?

Камилла

naum_78Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 06:08 | Сообщение # 373
Новичок
спасибо попробую 001

naum

WindblownДата: Воскресенье, 06.11.2011, 07:47 | Сообщение # 374
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
naum_78, 016
kamilla-k, Настройка прошла нормально, Надежда 001 Занимайтесь.

OshkatovДата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:27 | Сообщение # 375
Новичок
В начале ничего не ощутил. Затем почувствовал легкие волны в теле. Начал концентрироваться на этом чувстве и все прошло.

Поиск: