Суббота, 16.11.2024, 08:19

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Здесь пишем ощущения после настройки
WindblownДата: Среда, 24.11.2010, 19:42 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
После получения настройки, опишите ваши ощущения в этой теме

Примечание:
Часто бывает, что ощущений нет или они очень слабые. Все это не означает, что настройка не прошла, просто в силу индивидуальных особенностей, все по разному ощущают тонкую энергетику. От вас требуется только одно… быть внутренне открытым и тогда настройка обязательно произойдет.

По мере практики Рейки, вы научитесь чувствовать энергию и лучше ощущать процесс инициации, а пока… пишите все как есть 016

ВНИМАНИЕ! Эта тема предназначена для учеников системы Усуи Рейки Риохо.
Отчеты о настройках Кундалини Рейки и Ориджинал Рейки пишите в соответствующих темах систем обучения.

AvielДата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:19 | Сообщение # 346
Новичок
Бандерольку распаковал в 00:01,ужо очень шквербило....
Лёгкий вход в коронную....разогрев анахаты.....виртуальные иголочки на пальцах рук, центре ладошек и на больших пальцах ног..вибрации мягкие 25-30 мин
Для проверки распаковал бандерольку ещё раз вечером.....ощущение теже,но чуть слабей и короче по времени.
Спасибо!

WindblownДата: Воскресенье, 23.10.2011, 08:34 | Сообщение # 347
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Aviel, Настройка прошла нормально. Занимайтесь по материалам 2 ступени 001

mirmur79Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:26 | Сообщение # 348
Вникающий
Настройку получил. 001 Сначала ничего не чувствовал,потом появился шум в голове который стал усиливаться,вместе с ним по телу стали пробегать волны тепла,озноба,покалываний,волны становились всё сильнее и чаще.Как будто ктото пропускал небольшой разряд тока 003 БлагоДарю!!! 004

rom

WindblownДата: Вторник, 25.10.2011, 08:08 | Сообщение # 349
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
mirmur79, Настройка прошла хорошо. Занимайтесь, Роман 001
Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".

ElenaДата: Вторник, 25.10.2011, 23:09 | Сообщение # 350
Учитель УРР, 2 ст. ОР
сразу после афирмации появились ощущуение беспокойства в области солнечного свечения. Вспомнились "беспокойные" моменты из прошлого - буквально: место какое-нибудь и ощущение раздражения в области солнечного сплетения. Гул раздражения нарастал пока не стал безличным и не отделился от меня. Потом пошел свет позрачно-голубой. Возникло ощущение, что я устанавливаю связь с сообществом Рейки, таким же как наше, но другого оттенка (прозрачно-голубого, мы ближе к фиолетовому - я думаю, это все иллюзии, но так вижу) и расположено оно немного сверху и справа. Хотя пространство там на обычное не похоже, наверное, измерений больше. Поток шел прозрачный и прохладный. Сейчас горят уши, "наполнена" горловая чакра и солнечное сплетение. Состояние мира и спокойствия. Мне это удивительно, я ожидала другого, более безличного что ли. Удивил цвет, я всегда думала, что Рэйки прозрачно. Интересно, цвет привносится мастером?
Благодарю!

WindblownДата: Вторник, 25.10.2011, 23:29 | Сообщение # 351
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (Elena)
Удивил цвет, я всегда думала, что Рэйки прозрачно. Интересно, цвет привносится мастером?

Elena, Нет, цвет, это только ваше индивидуальное восприятие. А что касается отличий от символьных школ, да оно присутствует. Но это вы уже прочувствуете на практике.
Желаю творческих успехов 001

Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".

Игорь41хДата: Четверг, 27.10.2011, 19:18 | Сообщение # 352
Новичок
Настройку получил.Во время получения по телу пошли волны,затем я заснул.Сон снился с участием недавно умершей родственницы и еще различных, довольно сумбурных событий.На следующий день,до вечера ощущалась тяжесть в голове,на грани боли.Большое спасибо!

Игорь41х

WindblownДата: Четверг, 27.10.2011, 19:22 | Сообщение # 353
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Игорь41х, Хорошо, Игорь. Тяжесть в голове может быть следствием целительного кризиса. Следуйте рекомендациям материалов 1 ступени 001

АпрельДата: Пятница, 28.10.2011, 15:21 | Сообщение # 354
Новичок
Добрый день,Игорь!
Сознательно не читала выссказывания других людей,дабы не не выискивать у себя того,чего не было.Опишу,как произошла настройка у меня.
У меня уединиться и сделать так,чтобы мне никто не мешал,получается только перед сном.Лёжа в кровати,сделала всё,как вы писали.Минут 5 вообще ничего не происходило,но потом пошли движения в голове,в районе темечка.Словно невидимые руки что-то там "делали".Нууу,приятно так было.Потом опять тишина,а через некоторое время пошла мягкая волна в области почек.На этом всё!
Но зато какие сны снились красочные!

АпрельДата: Пятница, 28.10.2011, 15:23 | Сообщение # 355
Новичок
Sorry,спасибо вам!

WindblownДата: Пятница, 28.10.2011, 15:27 | Сообщение # 356
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Апрель, И вам всего доброго 001 Настройка прошла хорошо. Можете приступать к занятиям.

АпрельДата: Пятница, 28.10.2011, 16:14 | Сообщение # 357
Новичок
Благодарю!

A_K_E_89Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:24 | Сообщение # 358
Новичок
Благодарю за настройку. Сначала сковывала мышцы в голове но я пытался расслабить,потом чувствовал какую та энергию в своем позвоночнике и верхняя часть туловища была не висома 010

WindblownДата: Суббота, 29.10.2011, 06:59 | Сообщение # 359
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
A_K_E_89, Хорошо, Кирилл. Можете приступать к самостоятельным занятиям 001

IrinKAДата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:00 | Сообщение # 360
Завсегдатай
Здравствуйте.
При получении настройки сначала ничего не чувствовала, потом ладони стали горячими. Тело стало невесомым, я его не чувствовала, но одновременно очень тяжелым. Очень странное чувство, противоречивое...
Спасибо за настройку 001

Поиск: