Здесь пишем ощущения после настройки
|
|
Windblown | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:42 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| После получения настройки, опишите ваши ощущения в этой теме
Примечание: Часто бывает, что ощущений нет или они очень слабые. Все это не означает, что настройка не прошла, просто в силу индивидуальных особенностей, все по разному ощущают тонкую энергетику. От вас требуется только одно… быть внутренне открытым и тогда настройка обязательно произойдет.
По мере практики Рейки, вы научитесь чувствовать энергию и лучше ощущать процесс инициации, а пока… пишите все как есть
ВНИМАНИЕ! Эта тема предназначена для учеников системы Усуи Рейки Риохо. Отчеты о настройках Кундалини Рейки и Ориджинал Рейки пишите в соответствующих темах систем обучения.
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:25 | Сообщение # 316 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| баба, Очень хорошо, Чингиз. Можете приступать к самостоятельным занятиям Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
MikeChapel | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:31 | Сообщение # 317 |
Новичок
| Вначале появилось ощущение тяжести и тепла в ногах,затем тепло пронзило руки ,ладони ощущали поток энергии (легкое покалывание)затем появилось ощущение легкого прикосновения на шее спереди.Голову как будто что то пронзило.периодически уходил в себя,словно засыпал и сразу же видел какую либо картинку или слышал какой либо звук...Благодарю за настройку
|
|
| |
Āśā | Дата: Четверг, 13.10.2011, 01:29 | Сообщение # 318 |
Новичок
| В центре ладошек чувствовала небольшое покалывание,затем небольшое постоянное давление все время так же поцентру.Были зрительные образы - светящаяся сфера,золотистая с лучами вокруг нее,сложно описать словами.Затем голова немного непроизвольно кружилась,я периодически впадала в забыте,затем казалось что сверху на голову льется голубоватый столп света.Тело изнутри горело жаром,волнами.Было так же очень сильное покалывание,сильно пронзало чуть ниже локтевого сгиба правую руку.Потом так же были какие то зрительные образы,фигуры.СПасибо!
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!
Сообщение отредактировал Āśā - Четверг, 13.10.2011, 01:31 |
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:39 | Сообщение # 319 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| MikeChapel, Настройка прошла нормально, Михаил Материал для самостоятельных занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:40 | Сообщение # 320 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Āśā, Хорошо, Надежда Занимайтесь. Материал для самостоятельных занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
svetlaya | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:46 | Сообщение # 321 |
Учитель УРР
| Третью настройку получила. Почувствовала еще до получения волны энергии по спине и давление на область третьего глаза. Начала принимать,энергия стала разливаться в животе, от муладхары до манипуры. Сказать,что поток холодный-нет,он горячий, но ощущался именно как прохладный,причем чувствовался и спереди и со спины.Он как-будто бы пульсировал. После определенного количества пульсаций, энергия пошла вверх, почувствовала как она дошла до вишудхи и потом до коронной чакры. Возникло ощущение полнейшей невесомости и парения(причем ощущение было,что тело тоже парит над землей). Когда энергия достигла короны, была картинка: я лежу в центре цветка, и он раскручивается по часовой стрелке. Затем, возникла картинка спектра разных цветов,которые образовывали коридор, в котором я парила. Цвета, насколько я успела заметить были по цветам чакр. Сложно описать:). Еще из видений,которые удивили и поразили были видения образов. Был четко образ Кутхуми Агриппы (прям как на картинке видела)) и в конце образ ангела. Может,конечно, это мое сознание транслировало в это время что-то другое, но вроде бы нет. Я не вмешивалась в процесс. Благодарю ,Учитель! :209:
Сообщение отредактировал svetlaya - Четверг, 13.10.2011, 21:47 |
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:55 | Сообщение # 322 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| svetlaya, Поздравляю с Мастерской, Наталья Вы так красочно описали настройку, я как будто сам все испытал
|
|
| |
svetlaya | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:34 | Сообщение # 323 |
Учитель УРР
| благодарю!да,эмоции перепмлняют.
|
|
| |
tanya3009 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:59 | Сообщение # 324 |
Новичок
| Настройка проходила минут 40. Первые 10 минут была тишина, совсем ничего не происходило. Я уже хотела перенести настройку на другое время и тут сверху на меня обрушился поток молочно белого цвета, а снизу поднялись феолетовые волны и закружились вокруг меня хороводом. в затылочной части головы что то сдавило и по шее и дальше вниз по рукам потекло тепло. Ощущение было приятное, но когда у меня зачесалось плечо, я не смогла поднять руку. Как будто меня замотали липкой лентой. В конце концов волны превратились в феолетовый дым, который быстро растаял. Я открыла глаза, руки двигались свободно. Спасибо.
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 15.10.2011, 09:32 | Сообщение # 325 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| tanya3009, Замечательно, Татьяна... занимайтесь Материал для самостоятельных занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Linda | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:58 | Сообщение # 326 |
Новичок
| Почти сразу жар начал окутывать волнами спину ..голову и руки. в макушке сильное давление (как будто что то хочет вылезти) до сих пор ощущаю тепло ,хотя сама по себе "лягушка" ручки и ноги обычно холодные. горю горю ))) спасибо за настройку
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:16 | Сообщение # 327 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Linda, Настройка прошла нормально Материал для самостоятельных занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
bond | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:13 | Сообщение # 328 |
Новичок
| Сначало появилось ощущение тепла в ногах,затем тепло в виде покалываний дошло до рук. Чуть позже начала болеть голова и как будто засыпал на мгновение. Благодарю за настройку
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:25 | Сообщение # 329 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| bond, Хорошо, Григорий. Занимайтесь Материал для самостоятельных занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
skitalec | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:38 | Сообщение # 330 |
Специалист
| Доброго дня!!! Когда просматриваю Ваш сайт и читаю информацию начинает работать чакра САХАСРАРА. Чувствую вращение энергии и тепло. Прочитав условия принятия настройки я лег на кровать и сделал всё как описано. Почти сразу по всему телу начались легкие вибрации. Через время я почувствовал тяжесть надавливания в межбровье (чакра АДЖНА). (Кстати она и сейчас активная.) Это выражалось как тепло в межбровье и легкое теплое надавливание какой то энергии. Ладони рук и ступни ног стали наливаться тепло и все тело оказалось как на облачке. Тепло от ладоней и ступней стало расходиться по всему телу. Зрительные образы в виде цветных кругов и волн. Полная легкость и теплота. К концу принятия настроек ладони рук, ступни ног и лицо пылали от энергии обволакивающей всё тело. Полное спокойствие и легкость в теле и в настроении. Пишу это письмо а чакра САХАСРАРА работает.
Мы – духовные существа, переживающие человеческий опыт
Сообщение отредактировал skitalec - Среда, 19.10.2011, 17:25 |
|
| |