Здесь пишем ощущения после настройки
|
|
Windblown | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:42 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| После получения настройки, опишите ваши ощущения в этой теме
Примечание: Часто бывает, что ощущений нет или они очень слабые. Все это не означает, что настройка не прошла, просто в силу индивидуальных особенностей, все по разному ощущают тонкую энергетику. От вас требуется только одно… быть внутренне открытым и тогда настройка обязательно произойдет.
По мере практики Рейки, вы научитесь чувствовать энергию и лучше ощущать процесс инициации, а пока… пишите все как есть
ВНИМАНИЕ! Эта тема предназначена для учеников системы Усуи Рейки Риохо. Отчеты о настройках Кундалини Рейки и Ориджинал Рейки пишите в соответствующих темах систем обучения.
|
|
| |
tatyana-r_08 | Дата: Среда, 05.10.2011, 09:38 | Сообщение # 301 |
Новичок
| Настройка прошла немного в напряжении (наверное, потому что пришлось принимать настройку на работе до рабочего дня - дома этого сделать не получается по ряду причин). Не знаю, как точно объяснить свои ощущения...Почти сразу после произнесения аффирмации внутри по всему телу пошли волны, похоже на состояние при головокружении. В области головы (теменная зона) были неприятные ощущения, какой-то тяжести, также в голове мелькали всякие отвлекающие от процесса мысли. В ступнях ног и кистях рук тоже что-то ощущалось, но слабее. Где-то через полчаса мне стало не комфортно и захотелось встать, что я и сделала. Единственное, у меня почему-то сомнения: а вдруг я что-то сделала не так? Наверное, мне мешало то, что я внутренне не смогла полностью расслабиться (все-таки офис не самое подходящее место). Из-за этого переживаю - приняла ли я настройку или нет. Помогите разобраться. Уж очень хочется овладеть рейки!
Татьяна
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:57 | Сообщение # 302 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| tatyana-r_08, Настройка прошла нормально. Но если, все же есть сомнения, можете просто повторить настройку в любое удобное для вас время Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
ольгаякоби | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:52 | Сообщение # 303 |
Вдохновитель
| При получении настройки, было чуство, что кто то держит меня за шею, минут через 5 тёплая пульсирующая энергия,начиная с ног, поднялась до горла и чувство удушья прошло.Через 15 минут тёплая энергия сминилось на очень холодную просто ледяную, к концу получения настройки энергия снова поменялась. Ощущения были очень приятные,было внутрение спокойствие и радость. Большое спасибо! С уважением, любовью и благодарностью ваша цвиточница Оля!
прозрение
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:02 | Сообщение # 304 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| ольгаякоби, Все хорошо, Ольга. Занимайтесь Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 07.10.2011, 08:51 | Сообщение # 305 |
Мастер УРР
| Добрый день Игорь!Можно повторять настойку на получение 1 ступени несколько раз?
От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:34 | Сообщение # 306 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Shadow, В повторении настройки обычно нет необходимости. Повторно принять настройку рекомендуется если вы не уверены, что в первый раз настройка прошла хорошо. Например в случае если вас неожиданно отвлекли в процессе инициации и т.д. Для вопросов у нас существует отдельная тема - Вопросы по обучению и практике Рейки
|
|
| |
Albert | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:53 | Сообщение # 307 |
Новичок
| Сначала тело стало покачиваться как на волнах. Потом пару раз тряхнуло, как-будто ток прошел через тело и вышел. А потом какой очень быстрый поток стал вливаться в голову и частично в грудную клетку. Еще несколько раз ток проходил через все тело, руки и ноги. Дрожь по всему телу проходила. По окончании голова пару минут была ватной, потом все прошло. Пришла ясность и энергичность. Спасибо огромное.
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:28 | Сообщение # 308 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Albert, Настройка прошла хорошо, занимайтесь Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Nika | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:53 | Сообщение # 309 |
Новичок
| Благодарю за настройку! Сначала почувствовала энергию ладонями и ступнями, затем пошла сильная волна снизу, сковало голову в затылочной части и вески, почувствовала давление в сердечной чакре,после как-будто что-то легло на голову и далее с веру ррраз, как щелчок, пришла большая легкость пошел свет, но затылок и "третий глаз" пульсировал до конца. Благодарю!!
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:20 | Сообщение # 310 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Nika, Очень хорошо, Вероника Можете приступать к самостоятельным занятиям. Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
El-risha | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:15 | Сообщение # 311 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Прошу прощения что сразу не смогла написать о получении настройки долго не было возможности выйти в интернет.Когда Вы передали настройку я была на работе,я почувствовала какую то тяжесть в голове,удивилась(вроде мигренями не страдаю),но когда прислушалась к себе то поняла что тяжесть скорее приятная,захотелось прилечь и немедленно принять настройку,но возможности не было никакой,а голова все болела и я попросила свое высшее Я перенести получение настройки на другое время ,когда мне будет удобно и тяжесть скоро прошла.Потом когда я получала настройку по всему телу пошли волны вибрации.сначала не сильные,а потом я почувствовала как будто у меня все клетки гудят и вибрируют,ладони и ступни стали горячими,очень приятные ощущения Огромное спасибо!
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:39 | Сообщение # 312 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| El-risha, Хорошо, Анастасия, занимайтесь Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
dushka | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:02 | Сообщение # 313 |
Новичок
| Спасибо за настройку, Игорь. Сначала было давление в районе пупка.. мысли странные в голову лезли (мужчина в очках долго и пристально на меня смотрел).. потом почувствовала тепло и вибрации в ладонях и ступнях.. к концу передачи закружилась голова.. пошатывает немного..
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:15 | Сообщение # 314 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| dushka, Настройка прошла хорошо, Анастасия Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
баба | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:20 | Сообщение # 315 |
Новичок
| Получил настройку по 1 ступени,за что большое спасибо.Сразу же началось сильное давление в голове,заколотило в области груди,немного вибрировало в зоне пупка.Минут через десять давление перешло в область лба,так до конца не отпустило.Переодически подергивало левую руку и в позвоночнике.На протяжении всей настройки в ушах стоял шум,скорей всего глухой свист.Ближе к концу стали появляться образы людей азиатского происхождения,покалывания в ладонях рук,особенно сильно в правой,вибрации во всём теле.Спасибо!
|
|
| |