Здесь пишем ощущения после настройки
|
|
Windblown | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:42 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| После получения настройки, опишите ваши ощущения в этой теме
Примечание: Часто бывает, что ощущений нет или они очень слабые. Все это не означает, что настройка не прошла, просто в силу индивидуальных особенностей, все по разному ощущают тонкую энергетику. От вас требуется только одно… быть внутренне открытым и тогда настройка обязательно произойдет.
По мере практики Рейки, вы научитесь чувствовать энергию и лучше ощущать процесс инициации, а пока… пишите все как есть
ВНИМАНИЕ! Эта тема предназначена для учеников системы Усуи Рейки Риохо. Отчеты о настройках Кундалини Рейки и Ориджинал Рейки пишите в соответствующих темах систем обучения.
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 27.08.2011, 06:58 | Сообщение # 271 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| SVS22, Хорошо, Светлана. Настройка прошла, занимайтесь Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Natalie | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:32 | Сообщение # 272 |
Новичок
| Добрый вечер! Сегодня получила настройку первой ступени. Длилась около часа. В ладонях было ощущение тепла и лёгкого жжения. На физическом уровне больше никаких ощущений не было. Перед глазами на внутреннем экране видела постоянно цвета, в основном фиолетовый разных оттенков. Другие цвета тоже были, но короче по длительности.
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:31 | Сообщение # 273 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Natalie, Настройка прошла хорошо. Занимайтесь, Наталья Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Stenton | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:57 | Сообщение # 274 |
Мастер УРР
| После произнесения аффирмации, руки от локтей и до кончиков пальцев начали гудеть, а ладошки, как будто тысячи иголочек покалывать. А через мгновение я оказался в каком-то месте и с кем-то вел беседу. И очень был удивлен когда что-то начало мне мешать, (полагал что это реальность) и только когда подошел и секунд 10 пристально смотрел на будильник. До меня дошло, что это будильник и уже прошло 40 минут. Настройки приняты?
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:14 | Сообщение # 275 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Stenton, Настройка прошла нормально Можете приступать к занятиям 2 ступени.
|
|
| |
Stenton | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:22 | Сообщение # 276 |
Мастер УРР
| Благодарю.
|
|
| |
Глория | Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:24 | Сообщение # 277 |
Новичок
| При настройке согрелись кисти рук и появилось ощущение давления на верхнюю часть головы. Сегодня есть ощущение наманичивания между ладонями, но тело (нога болит) его не чувствует. Спала крепко, но кошка кричала всю ночь почему-то.. Еще хочу спросить, у меня во время настройки и всю ночь в комнате была включена лампа из кристалла соли. Она не помешала? Не оттянула на себя энергию,не могла сбить направление потока оттянув ее на себя? Благодарю за настройку
Сообщение отредактировал ukjhbz - Пятница, 02.09.2011, 11:42 |
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:43 | Сообщение # 278 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| ukjhbz, Настройка прошла нормально Quote (ukjhbz) Еще хочу спросить, у меня во время настройки и всю ночь в комнате была включена лампа из кристалла соли. Она не помешала? Не оттянула на себя энергию,не могла сбить направление потока оттянув ее на себя? Нет, не помешала Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Veshchina | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:21 | Сообщение # 279 |
Новичок
| Доброй ночи! Настройка длилась ровно 30 мин. Первые ощущения пошли с ладоней и макушки. Они потяжелели, затем появилось чувство вытягивания в этих же областях. На пятой минуте началась пульсация в районе горла и стала поднималась выше. В районе головы (височная область и затылок) перетекла в равномерное гудение. Одновременно появилось ощущение легкой вибрации во всем теле (прям как у моего холодильника ). Так же наблюдалось произвольное сокращение мышц в руках и ногах (на 20 минуте и длилось около 2 минут). Минуты за 3 до окончания настройки меня начало раскачивать по часовой, думала упаду чес слово (настройка принималась сидя). Спустя 30 минут все как-то затихло, оставив боль в затылочной области головы и легкое головокружение. Вроде все описала. Расколбас еще тот. Спасибо за настройку
Благодарю...
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 07.09.2011, 08:52 | Сообщение # 280 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Veshchina, Все хорошо, Оксана Занимайтесь. Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
darja | Дата: Пятница, 09.09.2011, 02:03 | Сообщение # 281 |
Знаток
| Добрый вечер ! Ощущения при получении настройки - горели ладони(+ покалывание),частое серцебиение,мурашки прошли по голове - давление в висках ,6 чакра -яркий свет,сильная пульсация 5-ой чакры,состояние невесомости. После получения - озноб и прохлада в 6 чакре. С Благодарностью Дина !
Каждый из нас не случаен друг для друга....
Сообщение отредактировал darja - Пятница, 09.09.2011, 02:15 |
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 08:08 | Сообщение # 282 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| darja, Настройка прошла нормально, занимайтесь Дина Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Shadow | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 08:17 | Сообщение # 283 |
Мастер УРР
| При получении настройки онемели руки, было головокружение, потом немного затошнило...Спасибо.
От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:35 | Сообщение # 284 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Shadow, Настройка прошла хорошо. Занимайтесь Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Shadow | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:55 | Сообщение # 285 |
Мастер УРР
| Правда,что при очистке каналов возможны эмоциальные всплески? После настройки,по прошествии нескольких дней у меня пошла полная переоценка всего,прошлого,настоящего. один раз захотелось сильно плакать,(рыдала). Да еще вопрос,как прощать и отпускать (иногда обида настолько сильна - ком в горле- вишудха работает не вполную силу? или это невысказанные слова???) Спасибо за поддержку Любви И света ВСЕМ
От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.
|
|
| |