Суббота, 16.11.2024, 14:16

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Здесь пишем ощущения после настройки
WindblownДата: Среда, 24.11.2010, 19:42 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
После получения настройки, опишите ваши ощущения в этой теме

Примечание:
Часто бывает, что ощущений нет или они очень слабые. Все это не означает, что настройка не прошла, просто в силу индивидуальных особенностей, все по разному ощущают тонкую энергетику. От вас требуется только одно… быть внутренне открытым и тогда настройка обязательно произойдет.

По мере практики Рейки, вы научитесь чувствовать энергию и лучше ощущать процесс инициации, а пока… пишите все как есть 016

ВНИМАНИЕ! Эта тема предназначена для учеников системы Усуи Рейки Риохо.
Отчеты о настройках Кундалини Рейки и Ориджинал Рейки пишите в соответствующих темах систем обучения.

WindblownДата: Суббота, 27.08.2011, 06:58 | Сообщение # 271
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
SVS22, Хорошо, Светлана. Настройка прошла, занимайтесь 004
Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".

NatalieДата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:32 | Сообщение # 272
Новичок
Добрый вечер! Сегодня получила настройку первой ступени. Длилась около часа. В ладонях было ощущение тепла и лёгкого жжения. На физическом уровне больше никаких ощущений не было. Перед глазами на внутреннем экране видела постоянно цвета, в основном фиолетовый разных оттенков. Другие цвета тоже были, но короче по длительности.

WindblownДата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:31 | Сообщение # 273
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Natalie, Настройка прошла хорошо. Занимайтесь, Наталья 001
Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".

StentonДата: Понедельник, 29.08.2011, 19:57 | Сообщение # 274
Мастер УРР
После произнесения аффирмации, руки от локтей и до кончиков пальцев начали гудеть, а ладошки, как будто тысячи иголочек покалывать. А через мгновение я оказался в каком-то месте и с кем-то вел беседу. И очень был удивлен когда что-то начало мне мешать, (полагал что это реальность) и только когда подошел и секунд 10 пристально смотрел на будильник. До меня дошло, что это будильник и уже прошло 40 минут. Настройки приняты?

WindblownДата: Понедельник, 29.08.2011, 20:14 | Сообщение # 275
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Stenton, Настройка прошла нормально 001 Можете приступать к занятиям 2 ступени.

StentonДата: Понедельник, 29.08.2011, 20:22 | Сообщение # 276
Мастер УРР
Благодарю. 001

ГлорияДата: Пятница, 02.09.2011, 10:24 | Сообщение # 277
Новичок
При настройке согрелись кисти рук и появилось ощущение давления на верхнюю часть головы.
Сегодня есть ощущение наманичивания между ладонями, но тело (нога болит) его не чувствует. Спала крепко, но кошка кричала всю ночь почему-то..
Еще хочу спросить, у меня во время настройки и всю ночь в комнате была включена лампа из кристалла соли. Она не помешала? Не оттянула на себя энергию,не могла сбить направление потока оттянув ее на себя?
Благодарю за настройку 001

Сообщение отредактировал ukjhbz - Пятница, 02.09.2011, 11:42

WindblownДата: Пятница, 02.09.2011, 11:43 | Сообщение # 278
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
ukjhbz, Настройка прошла нормально 001
Quote (ukjhbz)
Еще хочу спросить, у меня во время настройки и всю ночь в комнате была включена лампа из кристалла соли. Она не помешала? Не оттянула на себя энергию,не могла сбить направление потока оттянув ее на себя?

Нет, не помешала 016

VeshchinaДата: Среда, 07.09.2011, 00:21 | Сообщение # 279
Новичок
Доброй ночи! Настройка длилась ровно 30 мин. Первые ощущения пошли с ладоней и макушки. Они потяжелели, затем появилось чувство вытягивания в этих же областях. На пятой минуте началась пульсация в районе горла и стала поднималась выше. В районе головы (височная область и затылок) перетекла в равномерное гудение. Одновременно появилось ощущение легкой вибрации во всем теле (прям как у моего холодильника 003 ). Так же наблюдалось произвольное сокращение мышц в руках и ногах (на 20 минуте и длилось около 2 минут). Минуты за 3 до окончания настройки меня начало раскачивать по часовой, думала упаду чес слово (настройка принималась сидя). Спустя 30 минут все как-то затихло, оставив боль в затылочной области головы и легкое головокружение. Вроде все описала. Расколбас еще тот. Спасибо за настройку 010

Благодарю...

WindblownДата: Среда, 07.09.2011, 08:52 | Сообщение # 280
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Veshchina, Все хорошо, Оксана 001 Занимайтесь.

darjaДата: Пятница, 09.09.2011, 02:03 | Сообщение # 281
Знаток
Добрый вечер ! Ощущения при получении настройки - горели ладони(+ покалывание),частое серцебиение,мурашки прошли по голове - давление в висках ,6 чакра -яркий свет,сильная пульсация 5-ой чакры,состояние невесомости. После получения - озноб и прохлада в 6 чакре.
С Благодарностью Дина !

Каждый из нас не случаен друг для друга....

Сообщение отредактировал darja - Пятница, 09.09.2011, 02:15

WindblownДата: Воскресенье, 11.09.2011, 08:08 | Сообщение # 282
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
darja, Настройка прошла нормально, занимайтесь Дина 001

ShadowДата: Понедельник, 12.09.2011, 08:17 | Сообщение # 283
Мастер УРР
При получении настройки онемели руки, было головокружение, потом немного затошнило...Спасибо.

От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.

WindblownДата: Понедельник, 12.09.2011, 13:35 | Сообщение # 284
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Shadow, Настройка прошла хорошо. Занимайтесь 016

ShadowДата: Четверг, 22.09.2011, 13:55 | Сообщение # 285
Мастер УРР
Правда,что при очистке каналов возможны эмоциальные всплески? После настройки,по прошествии нескольких дней у меня пошла полная переоценка всего,прошлого,настоящего. один раз захотелось сильно плакать,(рыдала). Да еще вопрос,как прощать и отпускать (иногда обида настолько сильна - ком в горле- вишудха работает не вполную силу? или это невысказанные слова???) Спасибо за поддержку
Любви И света ВСЕМ

От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.

Поиск: