Здесь пишем ощущения после настройки
| |
Windblown | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:42 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| После получения настройки, опишите ваши ощущения в этой теме
Примечание: Часто бывает, что ощущений нет или они очень слабые. Все это не означает, что настройка не прошла, просто в силу индивидуальных особенностей, все по разному ощущают тонкую энергетику. От вас требуется только одно… быть внутренне открытым и тогда настройка обязательно произойдет.
По мере практики Рейки, вы научитесь чувствовать энергию и лучше ощущать процесс инициации, а пока… пишите все как есть
ВНИМАНИЕ! Эта тема предназначена для учеников системы Усуи Рейки Риохо. Отчеты о настройках Кундалини Рейки и Ориджинал Рейки пишите в соответствующих темах систем обучения.
|
|
| |
Наталия74 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:23 | Сообщение # 256 |
Новичок
| Ввера приняла настройку 1 ступень УРР. Сначала ощущений особых не было. Затем периодически пробегал озноб по всему телу какими-то волнами.Минут через 50 от ног медленно начала подниматься энергия: горячая и тяжёлая. Поднялась до пояса и всё-остановилась. Как я не ждала, дальше она не поднялась. Руки почему-то были очень холодными. Хотя по идее должны были нагреться. Может что-то не так?
Сообщение отредактировал Наталия74 - Воскресенье, 21.08.2011, 12:24 |
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:41 | Сообщение # 257 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Наталия74) Может что-то не так? Наталия74, Все нормально, Наталия. Ощущения могут самыми разными, так что это не критерий. Настройка прошла нормально. Занимайтесь Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
lekata111 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:50 | Сообщение # 258 |
Новичок
| Передача настройки почти не ощущалась, участился пульс и шумело в ушах, ещё слабость была во всём теле. Спасибо за настройку.
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:58 | Сообщение # 259 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| lekata111, Хорошо, Елена. Занимайтесь самосеансами Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
svetlaya | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:41 | Сообщение # 260 |
Учитель УРР
| Получила настройку на 2-й уровень.Игорь,благодарю:). Еще до получения настройки начали бежать теплые волны по позвоночнику.Легла,расслабилась. Сначала ощущала покалывание в ладонях,потом по позвоночнику пошла энергия. Потом на какое-то мгновение увидела желтый цветок(он был окружен ярким светом),который раскрылся на моих глазах.Затем стала ощущать невесомость,как будто я парила над телом. Потом уснула и как-то напряженно и осознанно спала. Проснулась переполненная энергией.Благодарю!!!
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:10 | Сообщение # 261 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| svetlaya, Очень хорошо, Наталья Можете приступать к занятиям 2 ступени.
|
|
| |
makan | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:54 | Сообщение # 262 |
Новичок
| Попробовал получить настройку. Расслабился, произнес аффирмацию... Ощущения: сначала голова парила, потом половина тела - ноги болтались. Покрутился в пространстве потом как бы открылось окно - какая-то поверхность проносилась, как будто луна в телескопе) Потом попал в свеллый тунель, но двигался не в глубь, а как бы из него. тело не ощущал. при всем этом слышал как за окном машины проезжают. Вскоре видения пропали. в голове ощущалось небольшое давление и легкие вибрации. Посмотрел на время - как раз прошло минут 30. Вобщем меня это никак не удивило - я подобное испытывал когда практиковал выходы в астрал - подобные ощущения. Поэтому минут через 20 повторил опыт. Так же расслабился, произнес просьбу несколько раз. с телом такие же ощущения, только давление в голове чуть больше, я еще сам может быть добавил, дальше открылось окно. Оно то приближается, то удаляется по моей воле. но приблизить его тяжело а отдалить очень просто. В окне движется яркий насыщенный синий свет. вобщем попробовал выйти в окно и по всему телу разлилось тепло, потом стал чувствовать какое то давление или онемение в ступнях и кистях. Видение пропало - просто полежал, чуть не заснул. посмотрел на часы - прошло примерно 30 мин, может немного больше. И тут мне как в голову ударило - мысль. Вот только понять никак не могу что это - толи я во сне предыдущей ночью видел сон, то ли это какое то мгновенное видение во время первой попытки... Вот так)) Надеюсь моя настройка прошла?
Сообщение отредактировал makan - Вторник, 23.08.2011, 19:56 |
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:08 | Сообщение # 263 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| makan, Настройка прошла хорошо. Занимайтесь, Андрей Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Gagarik | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:27 | Сообщение # 264 |
Новичок
| пробовал вчера получить настройку перед сном и еще раза 3 во время просыпания среди ночи, понял что мне очень и очень тяжело не думать ни о чем и просто пролежать не шевелясь на спине хотя бы пол-часа, это было сродни каторге и все-таки я себя пересилил но возникла другая проблема, простым совпадением это не назвать точно, всякий раз когда я пытался расслабиться и через некоторое время мысленно произносил аффирмацию через минуту жена начинала ворочаться во сне и соответственно мне этим сильно мешать, случилось бы это 1 раз - случайность, но 4 раза и именно сразу после произношения аффирмации... может она что-то чувствовала... з.ы. после слов аффирмации не возникало вообще никаких ощущений... сегодня буду пробовать еще раз, надеюсь получится...
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 25.08.2011, 08:51 | Сообщение # 265 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Gagarik, Игорь, вы ждете экзотических ощущений от настройки. Это не верно. Как и говориться в инструкции к настройке - ощущений может и и не быть. Тут все зависит от индивидуальных особенностей организма. И то, что ваша жена чувствует вашу настройку, только подтверждает, что настройка идет. Для вашей уверенности я еще раз послал настройку. Можете ее принять, хотя это и не обязательно. Перевожу вас в группу учеников, можете приступать к самостоятельным занятиям
|
|
| |
Gagarik | Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:28 | Сообщение # 266 |
Новичок
| Спасибо, вчера вечером пробовал принять настройку, пытался ни о чем не думать и полностью отключиться от окружающей реальности, помогло сосредоточение на своем дыхании, что касаемо ощущений - как оказалось ровно через пол-часа пришло четкое осознание что всё закончилось, ближе к концу стало очень сильно першить в носу, щикотало так сильно как буд-то там муравей лазил, на локтевые сгибы рук было очень сильное давление и тяжесть, как-будто положили по кирпичу по окончанию когда попытался почесать нос еле согнул руки... с утра еле проснулся, очень сильно хотелось спать, хотя проспал 8 часов, по просыпанию начал очень сильно откашливаться, ощущение что организм избавляется от всего накопившегося курева в легких, надеюсь настройку получил )))
з.ы. а вчера кстати был очень хороший, радостный и удачный день, может это сказалось какое-то влияние из-за вчерашней попытки настройки
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:33 | Сообщение # 267 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Gagarik) надеюсь настройку получил ))) Несомненно Quote (Gagarik) з.ы. а вчера кстати был очень хороший, радостный и удачный день, может это сказалось какое-то влияние из-за вчерашней попытки настройки И это не исключено Желаю успеха в практике
|
|
| |
Miracle | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:48 | Сообщение # 268 |
Новичок
| Спасибо Игорь,сегодня приняла настройку первой ступени.Первое что почувствовала, это тепло вдоль позвоночника,потом ощущения менялись,правда вплоть до ощущения легкой невесомости.В ногах холод,в руках сначала легкое тепло,потом озноб проходил от рук и к телу.Интересно,что вышла как по щелчку.
Я вижу то, во что верю...
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:10 | Сообщение # 269 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Miracle, Настройка прошла хорошо. Занимайтесь, Александра Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
SVS22 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 02:43 | Сообщение # 270 |
Новичок
| Игорь, спасибо! Отчитываюсь. Пробовала два раза (вчера вечером перед сном и сегодня утром после сна) но ничего не получалось. Затем попыталась повторить опять после обеда. И вот пишу результат. Я не знаю, это была настройка или нет. Cначала разлилась тяжесть по конечностям. Нагрелись немного ступни.Перед закрытыми глазами проплывали темные пятна черного и фиолетого цвета.Иногда они были как черное кольцо или воронка а внутри фиолетовый цвет, который расширялся или сужался. Затем порой цвет менялся на светлый- от серого до беловато- серого. Пошли легкие, слабые и кратковременные покалывания ( типа электрофареза) по кончикам пальцев левой руки, затем тепло в центре ладони. После этого такие же ощущения в правой руке. В области 1 Чакры Муладхара (внутри, внизу живота) почувствовала разливающееся тепло а кожа ног до колен как бы в легком онемении. Настройка продолжалась минут 30.
Сообщение отредактировал SVS22 - Суббота, 27.08.2011, 02:47 |
|
| |
|