Здесь пишем ощущения после настройки
|
|
Windblown | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:42 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| После получения настройки, опишите ваши ощущения в этой теме
Примечание: Часто бывает, что ощущений нет или они очень слабые. Все это не означает, что настройка не прошла, просто в силу индивидуальных особенностей, все по разному ощущают тонкую энергетику. От вас требуется только одно… быть внутренне открытым и тогда настройка обязательно произойдет.
По мере практики Рейки, вы научитесь чувствовать энергию и лучше ощущать процесс инициации, а пока… пишите все как есть
ВНИМАНИЕ! Эта тема предназначена для учеников системы Усуи Рейки Риохо. Отчеты о настройках Кундалини Рейки и Ориджинал Рейки пишите в соответствующих темах систем обучения.
|
|
| |
Stenton | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:03 | Сообщение # 226 |
Мастер УРР
| После того как я произнес аффирмацию, у меня было такое ощущение что я попал на киносеанс. Только фильм шел на очень ускоренной перемотке, так что даже поначалу подташнивало. Через какое-то (очень быстро) время я был уже внутри фильма и разговаривал с каким-то человеком. Он что-то рассказывал, а я, якобы запоминал. Мне показалось, что мы очень долго разговаривали и я был очень удивлен тем, что прошло всего 40 минут (я ставил будильник). Хотя больше всего меня удивили его слова, когда он сказал, что мне пора возвращаться. Я то думал что это и есть реальность. Я принял настройки?
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:49 | Сообщение # 227 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Stenton) Я принял настройки? Stenton, Да, приняли (материал для занятий находится в разделе Форума "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР").
|
|
| |
Ekaterina | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:53 | Сообщение # 228 |
Новичок
| Настройки пошли сразу,я даже не успела фразу закончить. Стало очень жарко,В ладонях появилась пульсация,затем жар сменял холод,как будто по ладоням круговыми движениями водили каким-то предметом. Затем по венам рук пошел жар (от кистей к плечам). После того как все закончилось,еще минут десять руки сильно чесались.
Я желаю всем Божественной любви
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:46 | Сообщение # 229 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Ekaterina, Хорошо, Екатерина, теперь занимайтесь (материал для занятий находится в разделе Форума "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР").
|
|
| |
natalja2004 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 08:59 | Сообщение # 230 |
Новичок
| Мои ощущения: сильные самопроизвольные спиральные волны под кожей по обеим ногам снизу вверх от стоп до коленей, через некоторое время волны дошли (приложила усилия) до бедер и все; несколько раз засыпала; и еще увидела на фоне ярко голубого неба на белом облаке человека в белой одежде (похожа на одежду на Вашем аватаре) и из его рук, сложенных вместе, вниз шел луч золотого цвета. Больше пока ничего необычного.
Наталья
Сообщение отредактировал natalja2004 - Вторник, 02.08.2011, 09:18 |
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:18 | Сообщение # 231 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| natalja2004, Настройка прошла нормально (материал для занятий находится в разделе Форума "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР").
|
|
| |
hanko | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 10:49 | Сообщение # 232 |
Мастер КР
| Добрый день! При получении настройки было чувство полета, легкости, такое впечатление осмотра мира со стороны. Видел себя сверху и все вокруг. Через некоторое время начали гореть ладони, левая особенно была горячей. Во время сеанса не хотелось возвращаться назад, так блаженно и приятно было.
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:50 | Сообщение # 233 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| hanko, Хорошо, Константин. Только это был не сеанс, а настройка (это разные вещи) (материал для занятий находится в разделе Форума "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР").
|
|
| |
-=ASYA=- | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:56 | Сообщение # 234 |
Вникающий
| первый раз написала не в тот раздел исправляюсь......
вчера положила детей спать и настало время когда у меня в доме спокойно легла расслабилась, прочла арифмацию на получение настойки... примерно через минутку началось я бы не сказала что сильные очень были ощущения..но они были началось с головы....как тепло..как будто ее окутало теплом точнее...потом как будто в руках вибрации....как будто мелкие волны по ним идут...постоянно чувствовала тепло в ладонях (и потом почти всю ночь они были очень теплые)потом как будто тепло опускалось и поднималось снова от головы до пят и наоборот... дитенок маленький у меня просыпается по ночам последнее время и бодриться плачем не спит по 3-4 часа, тут проснулся я его по голове гладила и он уснул... приятно была удивлена ну и еще я видела цвета перед глазами...шары как будто бело-золотые летали.... фиолетовый цвет был...белый...золотой.. руки почти постоянно были тяжелые как будто. ну и про сон свой тоже расскажу снилось как будто я лежу сплю, в комнату входит собака наша, я делаю руками энергетический шарик и в нее кидаю.... она аж отпрыгнула.... а потом мне снилось следующее.... как будто я вообще все все все могу руками сделать...что пожелаю.... лечить....превращать успокаивать и т.д.... ну и собачку в мужчину зачем то превратила и с собой увела .....муж не разрешил в жизни бы такого не сделала но сон повеселил ну и еще во сне мне сказали что мою подругу Светлану зовут Марина.... и у нее все будет хорошо
Спасибо Игорю огромное за передачу настроек
Сообщение отредактировал -=ASYA=- - Вторник, 09.08.2011, 13:00 |
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:51 | Сообщение # 235 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| -=ASYA=-, Настройка прошла хорошо. Занимайтесь, Татьяна (материал для занятий находится в разделе Форума "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР").
|
|
| |
Absenta | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:01 | Сообщение # 236 |
Новичок
| неожиданно! удивительно! Невероятно! Эмоций "через край"
Самые яркие ощущения вначале приема настройки.. Резко началось..неожиданно, думала еще настраиваться буду долго.. Ан.. нет! Почувствовала глазами мощный пульсирующий поток,с приличной скоростью..Началось непроизвольное сокращение мышц глаз(чем-то напоминает, как нервный тик бывает..и еще и моргаешь с закрытыми глазами..вот так только гораздо быстрее.. во много много раз)с редким незначительным покалыванием глазных яблок, иногда чувствительная тупая боль, но не сильная..
Слуховое ощущение было на этой стадии.. не постоянно сопровождало..иногда.. не ярко выражено, но все же.. звук буд-то фольгой аккуратно так.. кто-то над ухом шелестит..
Закончилось быстро..Минут через десять-пятнадцать постепенно переставала чувствовать глазами..
Сменили ощущение в области позвоночника.. прочувствовала его хорошо..Эти Ощущения описать не смогу. Просто прочувствовала что "он у меня есть"
А потом еще некоторое время лежала прислушиваясь..
Приятно порой (волнами) на голове было, как говорят "волосы шевелились".. Изредка такие приятные мурашки "морозом" по телу.. в это время Ощущение себя, как песочной.. Вот когда гора песка с воронкой и он сыпется.. сыпется.. беспрерывно.. только внутрь этой воронки..
Зрительно: уже под конец (все время была с закрытыми глазами) увидела яркое зеленоватое пятно..Было не долго.. быстро исчезло..
А потом расслабление, краткие сны отрывками.. в полудреме прибывание.. И прекратилось все..
Вот как-то так.. Попыталась описать ощущения.. Хотя это надо чувствовать..
Класс! Мне понравииилось!
Только позвоночник немного болеть стал..
Спасибо огромное за настройки!!
Сообщение отредактировал Absenta - Четверг, 11.08.2011, 00:02 |
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:12 | Сообщение # 237 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Absenta, Отлично, Ирина Занимайтесь (материал для занятий находится в разделе Форума "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР").
|
|
| |
Анастасия | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:36 | Сообщение # 238 |
Новичок
| Добрый день! Настройку получила. В первые минуты почувствовала как сильно сдавило голову сверху, затем и по бокам, потом постепенно стало отпускать. Через некоторое время почувствовала теплоту в ладонях. А в самом конце приема настройки легкую невесомость.
А.И.
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:46 | Сообщение # 239 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Анастасия, Настройка прошла нормально (материал для занятий находится в разделе Форума "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР").
|
|
| |
DiMaS | Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:37 | Сообщение # 240 |
Новичок
| Во время настройки ощутил тепло в обеих ладонях,которое и осталось на следующий день,покалывание на кончиках пальцев,на указательном пальце левой руки холод до середины пальца.Резко обострилось зрение - пришлось на телевизоре уменьшать яркость и цветность. Принимал настроку ближе ко сну - однако после ощутил прилив сил и спать расхотелось. Готов начать изучать теорию Добавлю целый день руки горячие - хотя на улице +8 - с кем не поздороваюсь - удивляются
Сообщение отредактировал DiMaS - Пятница, 12.08.2011, 16:38 |
|
| |