Здесь пишем ощущения после настройки
| |
Windblown | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:42 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| После получения настройки, опишите ваши ощущения в этой теме
Примечание: Часто бывает, что ощущений нет или они очень слабые. Все это не означает, что настройка не прошла, просто в силу индивидуальных особенностей, все по разному ощущают тонкую энергетику. От вас требуется только одно… быть внутренне открытым и тогда настройка обязательно произойдет.
По мере практики Рейки, вы научитесь чувствовать энергию и лучше ощущать процесс инициации, а пока… пишите все как есть
ВНИМАНИЕ! Эта тема предназначена для учеников системы Усуи Рейки Риохо. Отчеты о настройках Кундалини Рейки и Ориджинал Рейки пишите в соответствующих темах систем обучения.
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:38 | Сообщение # 241 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| DiMaS, Хорошо, Дмитрий Занимайтесь. (материал для занятий находится в разделе Форума "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР").
|
|
| |
ToxicZero | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:48 | Сообщение # 242 |
Новичок
| страннова-то прошла настройка. Сначала, вроде ничего не ощущал, потом пошли покалывания в районе живота и рук + когда закроешь глаза, перед глазами переливались зеленый и синий цвет, потом через минут 5-10 все прекратилось, и чуть-чуть заболел живот. попробую для 100% уверенности завтра повторить инициацию. НУ и, понаблюдаю за ощущениями в течении дня ;)
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:52 | Сообщение # 243 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| ToxicZero, Настройка прошла, но для вашей уверенности можете ее повторить, это не повредит (материал для занятий находится в разделе Форума "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР").
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 13.08.2011, 12:07 | Сообщение # 244 |
Новичок
| Меня уже распирает, хочу отписать. Ощущения возникли еще когда узнал что есть такое.. при чтении возник жар в правой ладони. Позже (поздно ночью)когда уже написал заявку на получение настройки я как-то сконцентрировался на одной точке и в глазах все расплылось белым светом, словно я где-то не в реальном мире.. такого раньше со мной небыло. очень ждал подтверждение настройки. сегодня утром увидел сообщение Учителя и меня просто стало плющить от счастья)) еще не ложился принимать, но ощущения необычные.. в районе затылка как-будто что-то положили как книжку, состояние какой-то невесомости в голове, и изнутри все распирает как от удовольствия))))))) держусь пока как могу, потому что на работе))))))))))))))))))))))) постараюсь вечером сосредосточиться и попробовать еще принять потому что отвлекают)))))))) позже отпишусь ;)
Сообщение отредактировал Феникс - Суббота, 13.08.2011, 12:20 |
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:16 | Сообщение # 245 |
Новичок
| ну что ямогу сказать.. получил я настройку чуств было много... словами и не описать.. заняло 50 минут.. лег где-то в двеннадцать, вернули в реальность в 12:50. запомнил, что сначала как-то ничего не происходило несколько раз про себя говорил намерение и началось с легкого покалывания в правой руке.. и понеслось... из визуализаций помню фиолетовые дымки (естесственно на темном фоне из-за закрытых глаз), потом помню момент резкой смены фона на светло-голубой как обои на рабочем сменили и вернули обратно)) по ощущениям на лбу явно чувствовал давление, голова по ощущениям порой как бы заныривала в кровать, еще странно что я на шее чувствовал тоже слева где пульс щупают)) ноги как будто в мешке были и большие пальцы покалывали.. потом я вообще придремал как-то осознанно.. но это я так понял потому что пролежал 50 минут а по ощущениям прошло минут 5)) вообще необычные чувства.. действительно что-то было спасибо большое. жду теорчасть;)
а еще.. после приема.. мне не хотелось пить черный чай (хотя это любимое), пошел и взял обычную малогазированную воду.. мне это вообще несвойственно как-то.. одним словом супер
Сообщение отредактировал Феникс - Суббота, 13.08.2011, 14:24 |
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:08 | Сообщение # 246 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Феникс, Очень хорошо. Можно приступать к самосеансам (материал для занятий находится в разделе Форума "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР").
|
|
| |
Кузьма | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:16 | Сообщение # 247 |
Вникающий
| При получении настроек усилился пульс, причём до таких ритмов, что ощущался даже на губах. В какой то момент на уровне чакры Анахата, возникло ощущение отсутствия гравитации и меня начало изнутри просто поднимать в верх. Ещё бы маленько и точно вознёсся бы , ноги не дали. Данное ощущение прошло достаточно быстро, а затем стандартный разогрев рук и ступней ног, потеря восприятия времени, "вернулся" лишь спустя 60 минут. В общем всё хорошо.
|
|
| |
Ilona | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:49 | Сообщение # 248 |
Новичок
| Добрый день! Настройку получила. Сначала почувствовала тепло в районе солнечного сплетения потом в животе. Позднее тепло перешло в ладошки и ступни. Перед глазами был разноцветный водоворот. Только мне кажется, сейчас ощущения были слабее, чем после настройки на 1-ю ступень. Благодарю.
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:13 | Сообщение # 249 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Кузьма, Игорь Ilona, Илона Поздравляю с новой ступенью 15 августа 1865 года родился основатель системы Рейки Усуи Риохо - сэнсэй Микао Усуи. Знаменательный сегодня день
|
|
| |
Кузьма | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:30 | Сообщение # 250 |
Вникающий
| действительно знаменательный во всех отношениях день.
|
|
| |
Ilona | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:17 | Сообщение # 251 |
Новичок
| Спасибо за поздравления!
|
|
| |
Cneltyn | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:58 | Сообщение # 252 |
Новичок
| Здравствуйте. Получил настройку на 1-ю ступень спасибо. Принимал сидя, длилось все примерно минут 20-25. С начало ничего не происходило, далее появилось покалывание в верхней части головы и ручеёк потек по центру в низ, закружил на лбу ( появлялся бело-салатовый цвет) ручеёк потек дальше в низ по переносице, далее вокруг носа по подбородку и пропал в районе шеи или верхней части груди. После этого стала подниматься голова в верх и в завершении вернулась в исходное положение, ладони и пальцы покалывало.
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:50 | Сообщение # 253 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Cneltyn, Хорошо, Евгений. Занимайтесь Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
pulkheriya | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:56 | Сообщение # 254 |
Новичок
| Здравствуйте, Игорь!
Настройка, видимо, пошла еще в момент произнесения фразы, если не раньше, так как сразу почувствовала сильный "пресс" в области макушки и затылка. Далее - сильная пульсация в области головы и рук (от локтей до пальцев), и ощущение, схожее с онемением или отяжелением кистей рук. Постепенно все тело как бы онемело и отяжелело (настройку принимала сидя)... Перед закрытыми глазами какое-то время пульсировали - то потоком в воронке, то осколками калейдоскопа - фиолетовый, черный и белый цвета. Голову стало отпускать и в области затылка и макушки появилось ощущение холода, а в руках - необорот - жар, тяжесть и пульс...
НО!!! О, ужас - где-то по прошествии 15-ти минут дверь моей комнаты с грохотом, криками и жалобами на жизнь отворили почти все члены моей семьи, включая собаку... Я вынуждена была "выдернуть" себя из этого состояния, дав всем рекомендации и маршруты... и тактично, не ругаясь от обиды, попросила дать мне хотя бы полчаса времени... После чего собралась, расслабилась и начала все с начала...
Ощущения первые 15 минут были абсолютно идентичны предыдущей попытке принять настройку. Далее - прохлада в голове,периодически сменялась на тепло; жар, тяжесть и пульсация от локтей до кончиков пальцев. Далее - сильная пульсация в области солнечного сплетения, даже перехватывало дыхание. Постепенно тяжесть и пульсация охватили все тело. Что-то похожее на гипноз или наркоз, но в любом случае, слова искажают передачу ощущений... Где-то на 30-ой минуте, взглянув на часы, я стала как бы возвращать себя. Получилось не сразу - еще минут 15 всякое шевеление было как-будто под наркозом, а сердце грохотало во всем организме. Попыталась прилечь и уснуть, но желание задремать неожиданно исчезло, сердцебиение восстанавливалось, и... я отправилась описать свои ощущения при получении настройки. Пока все это пишу к голове (в затылочной части) то приливает, от отливает жар...
Спасибо. Жду Вашего вердикта. Наталья
Буду говорить, ничего, однако, не утверждая... Буду все исследовать, сомневаясь и не доверяя себе... (с)
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:48 | Сообщение # 255 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (pulkheriya) Спасибо. Жду Вашего вердикта. Наталья pulkheriya, Выношу вердикт Настройка прошла хорошо. Можете приступать к самостоятельным занятиям Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
|