Здесь пишем ощущения после настройки
| |
Windblown | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:42 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| После получения настройки, опишите ваши ощущения в этой теме
Примечание: Часто бывает, что ощущений нет или они очень слабые. Все это не означает, что настройка не прошла, просто в силу индивидуальных особенностей, все по разному ощущают тонкую энергетику. От вас требуется только одно… быть внутренне открытым и тогда настройка обязательно произойдет.
По мере практики Рейки, вы научитесь чувствовать энергию и лучше ощущать процесс инициации, а пока… пишите все как есть
ВНИМАНИЕ! Эта тема предназначена для учеников системы Усуи Рейки Риохо. Отчеты о настройках Кундалини Рейки и Ориджинал Рейки пишите в соответствующих темах систем обучения.
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:19 | Сообщение # 421 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| potmagi, Да, во время настройки люди засыпают очень часто, это не плохо. Настройка прошла нормально Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)"
|
|
| |
Tatiana | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:37 | Сообщение # 422 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
| Получила настройку, чувствовала очень мощные вибрации в области ладоней и вокруг каждого пальца в отдельности, особенно указательных и больших пальцев рук.Такого никогда не приходилось ощущать. Спасибо.
Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:40 | Сообщение # 423 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Tatiana, Хорошо, Татьяна Занимайтесь. Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)"
|
|
| |
Milena | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:43 | Сообщение # 424 |
Вдохновитель
| Благодарю за настройку. На протяжение практически всего времени ощущалось давление в области лба....потом, где-то через минут 15 почувствовала приятное ощущение по всему телу, особенно колени и бедра, тело как бы растворилось, а потом тишина))))))....больше никаких ощущений не было))))
|
|
| |
Milena | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:03 | Сообщение # 425 |
Вдохновитель
| И еще одно вспомнила: вместе с ощущением давления в области лба видела поток энергии в виде толстого луча, внутри белого цвета, а оболочка из голубого, цвета иногда переплетались.
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:15 | Сообщение # 426 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Milena, Очень хорошо, Елена. Настройка прошла, занимайтесь самостоятельно Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)"
|
|
| |
Анюткин | Дата: Суббота, 10.12.2011, 07:42 | Сообщение # 427 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Благодарю за настройку. Приняла вчера перед тем как лечь спать, когда уложила детей. Сначала просто дышала и пыталась расслабиться. Через пару минут почувствовала тепло на лице и в груди. Начало ощутимо покалывать правую руку, почему-то именно между пальцами, особенно ощущалось покалывание между большим и указательным пальцами. Игорь, этому есть какое-то объяснение или это просто игры сознания? ))) В левой руке ничего подобного не почувствовала, только ощущение тепла. Через некоторое время вообще перестала чувствовать свое тело, как будто отключилась, но не уснула. В сознании стали мелькать яркие короткие картинки, но я так и не смогла вспомнить, о чем ))) Через какой-то промежуток времени я будто вынырнула из этого состояния и пришла мысль: "Все, настройку получила". Так и не посмотрела, сколько времени на все про все ушло, по ощущениям минут 40. После чего уснула.
Есть только 2 способа прожить свою жизнь. Либо так, словно чудес не бывает, либо так, как будто все в этой жизни - ЧУДО.
Сообщение отредактировал Анюткин - Суббота, 10.12.2011, 07:43 |
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 10.12.2011, 08:53 | Сообщение # 428 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Анюткин) Начало ощутимо покалывать правую руку, почему-то именно между пальцами, особенно ощущалось покалывание между большим и указательным пальцами. Игорь, этому есть какое-то объяснение или это просто игры сознания? ))) Ну почему же "игры сознания"? На наших руках очень много узловых энергетических точек - малых Чакр. Вот и прокладывает Рейки себе "дорогу" в вашей энергетической системе. В частности, между большим и указательными пальцами находится энергетическая точка головы Анюткин, Настройка прошла нормально, занимайтесь Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)"
|
|
| |
billiboy | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:32 | Сообщение # 429 |
Новичок
| Игорь, принял, благодарю. Настройка шла 35 минут. Я окрашены в фиолетовый в 15-й минуте У меня есть небольшое онемение в руках Я чувствовал себя невесомым для легкого
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:49 | Сообщение # 430 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| billiboy, Очень хорошо, Красимир. Занимайтесь Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)"
|
|
| |
z251156 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:10 | Сообщение # 431 |
2 ст. КР
| Здравствуйте Светлана.Настройку КР2 принимал в 17ч.У меня как в анекдоте.Самолёт падает,всем роздали парашюты,а мне не хватило.Или на пляж заплыла акула,1000 человек,а укусила только меня.Вобщем настройку 1 уровня принял лучше,чем 2го.Перед принятием настройки 2го уровня прочитал снова инструкцию.Прилёг на диван,3 раза глубоко вдохнул,расслабился,прочитал аффирмацию.15 мин пролежал-ощущуний ноль,Прочитал афф-ю ещё раз,пролежал ещё 20 мин,опять ноль.Вот читаю у других отзывы после настройки,они и видят,и слышат,и чувствуют и т д,а у меня-нет.Может настройка пошла к другому? Благодарю.
45303104530310
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:29 | Сообщение # 432 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Quote (z251156) Может настройка пошла к другому?
... ... Юрий, настройку проводят с вами Высшие силы. Мы лишь проводники. А уж в их деятельности не сомневайтесь. Если вы высказали намерение принять, то настройка к вам зайдет так или иначе...
Видимо вы просто из той категории,людей , что потоки плохо чувствуют. Но это совсем не значит что настройка к вам не зашла. Практикуйте с самосеансами и наступит время, когда и вы услышите потоки. У всех по-разному это происходит...
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
vamputi | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:10 | Сообщение # 433 |
Новичок
| Настройку приняла. Спасибо! Рассказываю, как было дело... Пошло тепло от ног вверх, но не просто вверх, а ощущения было, что как-будто теплым пледом или одеялом заворачивают ноги. То есть тепло шло по спирали. Минут через 5-10 возникло ощущение на уровне третьей чакры холода (как-будто кусок льда завернутый в тряпку положили). Еще минут через пять такое же ощущение холода возникло на уровне 1 чакры. Дальше.. Возникла тяжесть в области лимфатических узлов в горле (где обычно бывает ангина). В области живота (где-то глубоко внутри, ближе к позвоночнику) пульсирующие толчки. Затем легкость во всем теле и дальше все очень спокойно и тихо закончилось.
ага
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:03 | Сообщение # 434 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| vamputi, Настройка прошла хорошо. Занимайтесь, Татьяна Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)"
|
|
| |
Эльвира | Дата: Вторник, 20.12.2011, 11:18 | Сообщение # 435 |
Новичок
| Здравствуйте,Windblown! Настройку получила, спасибо! Первым ощущением было то, что задышал нос,у меня был сильнейший насморк и нос заложен. Затем почувствовала всеобъемлющее тепло в области живота, затем руки стали горячие и стали пульсировать энергией, затем энергия стала заходить через ноги. С уважением, и благодарностью Эльвира.
|
|
| |
|