Здесь пишем ощущения после настройки
|
|
Windblown | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:42 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| После получения настройки, опишите ваши ощущения в этой теме
Примечание: Часто бывает, что ощущений нет или они очень слабые. Все это не означает, что настройка не прошла, просто в силу индивидуальных особенностей, все по разному ощущают тонкую энергетику. От вас требуется только одно… быть внутренне открытым и тогда настройка обязательно произойдет.
По мере практики Рейки, вы научитесь чувствовать энергию и лучше ощущать процесс инициации, а пока… пишите все как есть
ВНИМАНИЕ! Эта тема предназначена для учеников системы Усуи Рейки Риохо. Отчеты о настройках Кундалини Рейки и Ориджинал Рейки пишите в соответствующих темах систем обучения.
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:30 | Сообщение # 856 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Рулевая, Да, настройка прошла хорошо. Ну а, что дальше? А дальше заниматься, практиковать, нарабатывать опыт и мастерство Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
flower:) | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:21 | Сообщение # 857 |
Новичок
| Спасибо за настройку !!! Чувств было очень много, они начались еще до принятия мной настройки (в солнечном сплетение пощипывало). Уже в самом процессе постоянно чувствовала пощипывание всего тела, только с разной силой, был момент когда я почувствовала импульс в некоторых органах, интересно то что сила импульса была разная, как будто показывался уровень их болезненности. Параллельно были интересные картинки: берег моря на закате…., полет над рекой, и почему-то пламя огня. Еще раз Спасибо!!! Сейчас ощущение одухотворенности….
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:43 | Сообщение # 858 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| flower:), Настройка прошла хорошо Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Zukerka | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:21 | Сообщение # 859 |
Новичок
| Привет и спасибо за настройку. Ощущения были очень разные: сначала прошли вибрации по всему телу и тяжесть, потом было ощущение свызывания в узел в области желудка, давило и болело в области сердца, а потом очень сильное ощущение в лобной части головы. При этом поташнивало. Потом прошла ещё одна волна вибрации и всё успокоилось. Толко спустя час всё еще давит в лобной части.
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:32 | Сообщение # 860 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Zukerka, Очень хорошо Занимайтесь, Наталья. Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
rozi | Дата: Среда, 26.09.2012, 12:06 | Сообщение # 861 |
Мастер УРР
| Спасибо за настройку на 2 ступень.Мои ощущения- покалывание,чесалось тело- голова, плечи, живот- это отвлекало, чувствовала поток внутри, пульсировала горловая чакра, потом живот и было горячо в правой ступне, а потом я заснула.Вот.А мне уже можно полечить своего ребенка 7.ему 6 лет.
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:05 | Сообщение # 862 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| rozi, Настройка прошла нормально Занимайтесь по материалам 2-й ступени Quote (rozi) А мне уже можно полечить своего ребенка 7.ему 6 лет. Да, можно (и не только своего ребенка, но и любого желающего))
|
|
| |
rozi | Дата: Среда, 26.09.2012, 23:54 | Сообщение # 863 |
Мастер УРР
| Благодарю вас.Это удивительная наполненность и чувство счастья /пока не начался ЦК/
|
|
| |
мир | Дата: Четверг, 27.09.2012, 05:14 | Сообщение # 864 |
Новичок
| Спасибо за настройку на 1-ю ступень! Как только я попросила у своего Высшего Я принять настройку, у меня началость покалывание в весках, затем в ногах. Чувтвовалось давление в 6-ой чакре. Потом заснула.
Любви и радости!
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:42 | Сообщение # 865 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| мир, Настройка прошла нормально Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
larisia21 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 08:40 | Сообщение # 866 |
Мастер УРР
| Игорь! Благодарю за настройку! Энергия пошла стремительным потоком через голову и все тело)чувствовала жаркое течение энергии- как будто внутри костер горит)Видела фиолетово-красные лучи перед глазами.Такое чувство как будто солнце достала руками)
|
|
| |
балерина | Дата: Суббота, 29.09.2012, 11:37 | Сообщение # 867 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Windblown, Игорь, благодарю! Настройку принимала вчера, 20 минут сидела - ощущений НОЛЬ, запросила настрокй снова, и снова НОЛЬ, в третий раз запросила - легонько в лице началось копошение, такое легенькое и нежное, похожее на медитационный опыт у Надейки с золотыми нитями Игорь, вы что - массаж лица мне послали? Вобщем, так - после экзамена ощущения были сильнее, объёмней, ярче - почти весь день следущий "истекало", негой и благостью душа была наполнена.... Она начинала включаться снова непроизвольно только гораздо сильнее при присутствии больного человека так, как было только на 1 ступени в самом начале. Вот и сравнение Что скажете, дорогой учитель:
Сообщение отредактировал балерина - Суббота, 29.09.2012, 11:38 |
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:51 | Сообщение # 868 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| larisia21, Настройка прошла хорошо Можете приступать к занятиям по материалам 2-й ступени
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:57 | Сообщение # 869 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (балерина) Что скажете, дорогой учитель: балерина, Что скажу? Да то, что говорил всем и всегда. Ощущения всегда индивидуальны и порой обманчивы, их вообще может не быть. Только практика раскрывает весь скрытый потенциал настройки. Чего я искренно желаю и вам, на новом уровне учителя Рейки Риохо. Примите мои сердечные поздравления, Нина (если не ошибаюсь, вы у нас так зашифрованы, даже имя в профиле не указано))
|
|
| |
балерина | Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:19 | Сообщение # 870 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Ой... как это не указано...вроде я где-то указывала.......разберусь
Принимаю ваши поздравления, значит, можно уже не мучиться со временем?
Однако, удивляет, что же это было так мощно после экзамена, я точно подумала, что пошла 4 ступень
|
|
| |