Здесь пишем ощущения после настройки
| |
Windblown | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:42 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| После получения настройки, опишите ваши ощущения в этой теме
Примечание: Часто бывает, что ощущений нет или они очень слабые. Все это не означает, что настройка не прошла, просто в силу индивидуальных особенностей, все по разному ощущают тонкую энергетику. От вас требуется только одно… быть внутренне открытым и тогда настройка обязательно произойдет.
По мере практики Рейки, вы научитесь чувствовать энергию и лучше ощущать процесс инициации, а пока… пишите все как есть
ВНИМАНИЕ! Эта тема предназначена для учеников системы Усуи Рейки Риохо. Отчеты о настройках Кундалини Рейки и Ориджинал Рейки пишите в соответствующих темах систем обучения.
|
|
| |
Пчелка | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:36 | Сообщение # 841 |
Мастер КР
| Игорь, спасибо за УРР1! Ладони сильно ощущали теплую, яркую энергию как волнами. Энергия поднималась как под напором в верх, виски кто то пальчиками сдавил аккуратненько и тянул вверх, в глазах стало светло, провалилась на час куда то, затем ощущение, что всплыла и открыла глаза. СПАСИ БО!! Займусь самосеансами
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:48 | Сообщение # 842 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Пчелка, Удачных практик, Людмила
|
|
| |
natalya-us | Дата: Среда, 15.08.2012, 15:13 | Сообщение # 843 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
| Здравствуйте, Игорь! А можно настройки каждый день получать Утром прочитала, что настройку вы мне выслали, решила что получать буду вечером, но видно все равно думала об этом и к обеду у меня уже не было терпежа, уши закладывало энергия как будто долбилась в меня. Решила принимать после того, как проговорила о принятии настройки, энергия пошла волнами по всему телу через голову , было очень приятно, только сердце сначала как бы не справлялось, зашкаливало, потом мурашки забегали в ступнях и в ладонях, так на протяжении всего сеанса, в конце стало жарко энергия шла все тише и постепенно я вернулась в обычное состояние. Благодарю
|
|
| |
Елена1979 | Дата: Среда, 15.08.2012, 15:52 | Сообщение # 844 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Добрый день, Игорь! У меня к Вам вопрос! Сегодня чувствую тяжесть в голове... Может я не полностью приняла Рейки? Энергия прошла хорошо? может еще надо попробовать принять или это пошел процесс очищения?
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 15.08.2012, 18:54 | Сообщение # 845 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| natalya-us, Настройка прошла хорошо Желаю творчества и вдохновения на новой ступени Рейки
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:00 | Сообщение # 846 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Елена1979) Сегодня чувствую тяжесть в голове... Может я не полностью приняла Рейки? Елена1979, Настройка прошла нормально Сейчас идет активная адаптация организма к новой энергетике поэтому возможны различный проявления целительного кризиса. Соблюдайте рекомендации по преодолению ЦК, данные в материалах вашей ступени. В дальнейшем все вопросы по теории и практике Рейки задавайте в соответствующей теме
|
|
| |
devaol | Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:49 | Сообщение # 847 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Принимала утром. Очень медленно, началось с аджны, потом вниз - плечи, вишудха и анахата. И все тело ушло в кокон. Мне подарили новую блузку, и дяденька с бородой внимательно наблюдал, а я тонула у него в глазах... Тут мне вспомнилось, что меня ждут в бассейне - глаза открыла, а по часам прошло 40 минут. Игорь, благодарю за настройку!!
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:31 | Сообщение # 848 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| devaol, Про блузку это интересно Однако, настройка прошла нормально, с чем вас и поздравляю Да здравствует еще один Учитель Рейки Усуи Риохо
|
|
| |
Aleksaspark | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:45 | Сообщение # 849 |
Новичок
| Хочу сразу же отписаться. После аффирмации сразу же почувствовала изменение в сознании. На протяжении всей настройки ощущалось тепло в руках, наполнение их энергией. Очень ощутимый поток был в манипуре и сердечной чакре, как будто прохладный ветер. затем еще подобные ощущения в нескольких точках тела не связанных с чакрами, так же потом это проявилось в руках. В целом очень приятные и умиротворенные чувства от настройки . Все ли прошло хорошо и что делать дальше? Заранее спасибо.
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:38 | Сообщение # 850 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Aleksaspark, Да, все хорошо. Настройка прошла нормально Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
SeVeR | Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:48 | Сообщение # 851 |
Новичок
| Впечатлила настройка. Очень. Самое интересное, я почувствовал ее окончание!! Тепло в ладонях... Сразу... Чуть позже покалывания пальцев. Где-то на 10 минуты начали покалывать ноги! Очень сильно, кстате. Будто каждая клеточка вибрурет.. Состояние невесомости чучуть пугало, конечно. Легкое давление около третьего глаза, виски, солнечном сплетении. Кстате о тепле, будто кусками энергия шла, воланми. А потом резко похолодало. покалывание в пальцах, ногах окончилось. Тут я понял, что настройкка принята. Классное состояние, после настройки :) Благодарю
С уважением, Женя
Сообщение отредактировал SeVeR - Четверг, 06.09.2012, 15:50 |
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:17 | Сообщение # 852 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| SeVeR, Настройка прошла хорошо, занимайтесь Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
кошка | Дата: Вторник, 11.09.2012, 07:16 | Сообщение # 853 |
Специалист
| Благодарю Учителя и энергию Рейки за настройку! Энергия мягко так придавила сверху, разогрела и обозначила проблемные места в теле. 15мин принимала лёжа на спине, затем автоматически перевернулась на живот и плавно уснула. Утром настроение бодрое, жизнь радует. Благодарю ВС И АХ за помощь и поддержку!:209:
Не позволяй душе лениться, чтоб в ступе воду не толочь, душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь.
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:05 | Сообщение # 854 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| кошка, Настройа прошла нормально Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Рулевая | Дата: Вторник, 18.09.2012, 11:05 | Сообщение # 855 |
Эксперт
| Добрый день! Почувствовала настройку еще до произнесения аффирмации. Почти сразу же после прочтения сообщения о передаче настройки почувствовала тепло в руках, причем в области локтей и предплечья, наполнение их энергией. Почувствовала как энергия пошла сверху. Дальше уже не думала, просто расслабилась и уснула. И приснилось будто я спускаюсь вниз в каком-то дремучем, сказочном лесу с высоченного дерева по лестнице без перил, помню что постоянно балансировала, чтоб не свалиться вниз. Кто-то незнакомый шел впереди. Все ли прошло хорошо и что делать дальше? Всех Вам Благ.
Смотри вперед!
|
|
| |
|