Здесь пишем ощущения после настройки
|
|
Windblown | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:42 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| После получения настройки, опишите ваши ощущения в этой теме
Примечание: Часто бывает, что ощущений нет или они очень слабые. Все это не означает, что настройка не прошла, просто в силу индивидуальных особенностей, все по разному ощущают тонкую энергетику. От вас требуется только одно… быть внутренне открытым и тогда настройка обязательно произойдет.
По мере практики Рейки, вы научитесь чувствовать энергию и лучше ощущать процесс инициации, а пока… пишите все как есть
ВНИМАНИЕ! Эта тема предназначена для учеников системы Усуи Рейки Риохо. Отчеты о настройках Кундалини Рейки и Ориджинал Рейки пишите в соответствующих темах систем обучения.
|
|
| |
Natasha | Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:58 | Сообщение # 811 |
Мастер УРР
| Спасибо, Учитель!!!
Здравствуйте, мое имя Наталья! Я пришла чтобы учиться!
|
|
| |
Olga52 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:36 | Сообщение # 812 |
Новичок
| Тела почти не чувствовала, а вот мешанину из мыслей не смогла убрать - очень мешает. Не получилось. Попробую еще раз
|
|
| |
Olga52 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:09 | Сообщение # 813 |
Новичок
| Попробовала еще раз. Тело тяжелое, не мое и головап тоже. Ощущала легкое покалывание на лице и в пальцах
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:54 | Сообщение # 814 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Olga52, Настройка прошла нормально Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
andreikagood | Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:22 | Сообщение # 815 |
Новичок
| всем добрый денёк!!!настройку полечил спасибо,из ощущений толька-то что на голове в задней половине и в районе шеи уплотнение ,давление что-ли .И сейчас это продолжается.
+++
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:04 | Сообщение # 816 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| andreikagood, Настройка прошла. Занимайтесь, Андрей Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Liya | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 01:55 | Сообщение # 817 |
Новичок
| Настройку получила.Спасибо.) Ощущения за 30 минут столь разнообразные были. Сначала сдавило в области шеи..горло..как будто душат...не могу назвать приятными эти ощущения. Время от времени в области макушки подергивания были. Еще было покалывание на кончиках пальцев рук...почему-то только трех пальцев.) И интересное ощущение, как будто что-то весомое, теплое, круглое в ладошки положили...больше в правой. Были приятные ощущения в области голеней, как после массажа.) И пару раз сокращения мышц ног. Только я чуть не уснула в конце. Это нормально?
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:58 | Сообщение # 818 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Liya) И пару раз сокращения мышц ног. Только я чуть не уснула в конце. Это нормально? Liya, Нормально (для вас нормально, а другого человека, все будет совершенно иначе)) Настройка прошла хорошо Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Liya | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:09 | Сообщение # 819 |
Новичок
| Спасибо!)
|
|
| |
Дина | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:32 | Сообщение # 820 |
Новичок
| Здравствуйте, получила настройку. Сильных ощущений не было. Расслабленность и тепло. В левой части тела как будто что-то взорвалось. Ощущение похоже, как иногда во сне дернет-вздрогнет все тело. Затем банально заснула. С уважением. Дина
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:13 | Сообщение # 821 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Дина, Добрый день Настройка прошла, хорошо. Занимайтесь Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:52 | Сообщение # 822 |
Новичок
| Добрый день. Получила настройку, пыталась – точно! Несколько раз. Но видать до людей, живущих за полярным кругом, туговато «доходит». Правда кисти рук становились теплые, до конца я не выдерживала, засыпала! Не смотря на проблемы с засыпанием и со сном! Вот так.Буду ждать ваш ответ! Спасибо.
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:23 | Сообщение # 823 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Оля, Добрый день Очень часто во время настройки люди засыпают, это нисколько не мешает инициации... скорее, даже наоборот Настройка прошла нормально, можете приступать к самостоятельным занятиям. Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Protos | Дата: Пятница, 03.08.2012, 03:19 | Сообщение # 824 |
Мастер УРР
| Здравствуйте, Игорь! Настройка прошла спокойно, сильных ощущений не было,по позвоночнику мягко проходили волны энергии.Слегка активизировалась энергия в области третьего глаза и копчика. В голове временами звучала музыка активации ДНК. Благодарю за настройку!
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:16 | Сообщение # 825 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Protos, Добрый день, Николай Настройка прошла хорошо. Желаю успеха на пути мастера Рейки
|
|
| |