Здесь пишем ощущения после настройки
|
|
Windblown | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:42 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| После получения настройки, опишите ваши ощущения в этой теме
Примечание: Часто бывает, что ощущений нет или они очень слабые. Все это не означает, что настройка не прошла, просто в силу индивидуальных особенностей, все по разному ощущают тонкую энергетику. От вас требуется только одно… быть внутренне открытым и тогда настройка обязательно произойдет.
По мере практики Рейки, вы научитесь чувствовать энергию и лучше ощущать процесс инициации, а пока… пишите все как есть
ВНИМАНИЕ! Эта тема предназначена для учеников системы Усуи Рейки Риохо. Отчеты о настройках Кундалини Рейки и Ориджинал Рейки пишите в соответствующих темах систем обучения.
|
|
| |
tatianamama1984 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:08 | Сообщение # 781 |
Мастер УРР, 1 ст. ОР
| Спасибо, Учитель.Буду стараться быть достойным Мастером и вашей ученицей! А могу я присоединиться к кругу мастеров
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:33 | Сообщение # 782 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (tatianamama1984) А могу я присоединиться к кругу мастеров По истечению 30 дней с момента получения мастерской настройки вы можете подать заявку на включение в наш Круг Мастеров Рейки
|
|
| |
svetikyc | Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:20 | Сообщение # 783 |
Новичок
| Настройку приняла большое спасибо.Ощущения разнообразные сильная пульсация во всем теле,в течении всего сеанса чувство тяжести в области тимуса, анахаты и солнечного сплетения.Мысли как сорвало чего только не проносилось в голове и самое интересное рядом неожиданный громкий щелчок.Спасибо еще раз.
FOTINIYA
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:53 | Сообщение # 784 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| балерина, Quote (балерина) Искала, где задать вопрос, прошу прощения, что не в тему пишу, потому как и не нашла правильной темы (ну простите! ) Мдаа... Я еще понимаю новичков, которые еще недостаточно хорошо ориентируются на форуме... но когда мне МАСТЕР говорит, что не нашел тему где можно задать вопрос по Рейки Право слово, даже неловко становится... Вопрос переношу в надлежащую тему -"Вопросы по обучению и практике Рейки".
|
|
| |
балерина | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:58 | Сообщение # 785 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Quote (Windblown) но когда мне МАСТЕР говорит, что не нашел тему где можно задать вопрос по Рейки Право слово, даже неловко становится..
ага... У меня насморк и температура 4 ый день (мне даже нравится, не лечусь ), голову сносит, мозги попрятались Акклиматизация...
Quote (Windblown) Вопрос переношу в надлежащую тему -"Вопросы по обучению и практике Рейки".
Спасибо, Игорь!...А я разве не туда написала?...
Сообщение отредактировал балерина - Вторник, 10.07.2012, 21:58 |
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:59 | Сообщение # 786 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| svetikyc, Настройка прошла нормально. Можете приступать к самостоятельным занятиям Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:01 | Сообщение # 787 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (балерина) Спасибо, Игорь!...А я разве не туда написала?.. балерина, Ну не совсем... (мягко говоря))
|
|
| |
Nika-2807 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:28 | Сообщение # 788 |
Новичок
| При на стройке сначала было легко, затем сильно начали пульсировать пальцы рук, затем онемели, потом онемели полностью руки до плеч, и периодически пульсировали пальцы, до сих пор пишу пульсация не ушла, затем тело стало очень тяжелым, как будто я не смогу ничем пошевелить, затем было тепло в области головы, а потом было ощущение, что левый глаз открыт, но при этом видимость как при закрытых глазах, затем появились в глазах мягкие волны в виде кругов, и на несколько секунд начала проявляться комната, очертания становились все четче, но освещение было как при закрытых глазах, в общем я толком не поняла что это было, как только я попыталась понять все исчезло) спасибо
|
|
| |
Ron2008 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:25 | Сообщение # 789 |
Новичок
| Сначала не чего не было потом сковало шею и голову просто придавило на руках пальцы стало пакалывать как током потом перешло на ладони и очень сильно не мог пошевелить руками руки при поднялись немного над кроватью и уши заложило
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:21 | Сообщение # 790 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Nika-2807, Все нормально, Вероника Занимайтесь. Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:22 | Сообщение # 791 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Ron2008, Настройка прошла нормально Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
|
Windblown | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:27 | Сообщение # 793 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Katrish, Поздравляю с учительской ступенью, Екатерина Желаю всемерных успехов на пути Учителя Рейки
|
|
| |
natalya-us | Дата: Вторник, 17.07.2012, 08:32 | Сообщение # 794 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
| Здравствуйте, приняла настройку. Тепло и тяжесть пошла с ног и до груди, участилось сердцебиение и застряло пошла волна холода с ног, потом опять тепло более сильное, опять только до груди только в третий раз когда пошла горячая волна дошло до шеи и в голове я ничего не почувствовала, потом все само закончилось.
|
|
| |
natalya-us | Дата: Вторник, 17.07.2012, 08:37 | Сообщение # 795 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
| Да еще в руках тоже чувствовалось тепло
|
|
| |