Здесь пишем ощущения после настройки
|
|
Windblown | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:42 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| После получения настройки, опишите ваши ощущения в этой теме
Примечание: Часто бывает, что ощущений нет или они очень слабые. Все это не означает, что настройка не прошла, просто в силу индивидуальных особенностей, все по разному ощущают тонкую энергетику. От вас требуется только одно… быть внутренне открытым и тогда настройка обязательно произойдет.
По мере практики Рейки, вы научитесь чувствовать энергию и лучше ощущать процесс инициации, а пока… пишите все как есть
ВНИМАНИЕ! Эта тема предназначена для учеников системы Усуи Рейки Риохо. Отчеты о настройках Кундалини Рейки и Ориджинал Рейки пишите в соответствующих темах систем обучения.
|
|
| |
Raduga | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:45 | Сообщение # 751 |
Мастер УРР
| Спасибо, Игорь! Буду стараться стать хорошим Мастером
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:40 | Сообщение # 752 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Protos, Настройка прошла нормально. Занимайтесь, Николай Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
rozi | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:27 | Сообщение # 753 |
Мастер УРР
| Здравствуйте,Игорь. Настройку на 1 ступень получила.Вначале чувствовала пульсацию в руках-ногах, потом в голове, начала болеть голова, внизу живота болнезненные покалывания.Потом сильно чесалась голова-макушка. Через полчаса встала в туалет. Потом заснула на1,5 часа. Состояние- разбитое. Благодарю Вас за настройку.
|
|
| |
Egnata | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:26 | Сообщение # 754 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Вечер добрый, Игорь! Настройку приняла. Как всегда, придавило. Все тело будто иголочками кололи, даже ломило ногти на пальцах рук. Досталось бедрам и животу. Энергия пощекотала в районе пупка и осталась только на руках и ногах. Правда, во время приема, неожиданно "шарахнуло". Шел дождь, давно, около часа (сидела в Инете и начало пропустила). И вдруг, ни с того, ни с сего (жары не было и идут периодически дожди), грянул гром. Причем, на самом деле "шарахнуло" как в грозу после очень сильной жары. Я даже напугалась от неожиданного звука и на какое-то время, доли секунды, выпала из состояния приема. Но так как энергия шла, я решила продолжить прием настройки. Энергия стихла и я закончила.. прошло 30 минут. Раскаты грома я засчитала за положительный знак! Огромная Вам благодарность за все!
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:34 | Сообщение # 755 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| rozi, Добрый вечер, Елена. Настройка прошла нормально Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:36 | Сообщение # 756 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Egnata, Вечер добрый, Наталья Настройка прошла хорошо. Материал для занятий на 2 ступени вам открыт. Успешных практик
|
|
| |
mai | Дата: Среда, 13.06.2012, 21:22 | Сообщение # 757 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Добрый вечер Игорь! Настройку принял. В самом начале горели ладони и бежали мурашки по кончикам пальцев. Затем ощутил как зажегся яркий свет в груди и почувствовал тепло. Чуть позже придавило третий глаз и в голове начали бегать бесконечные образы, тело чувствовало невесомость и огромное пространство вокруг. После окончания ощущаю приятную расслабленность :) Спасибо за настройку!
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 13.06.2012, 21:29 | Сообщение # 758 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| mai, Хорошо, Алексей Можете приступать к занятиям 2 ступени
|
|
| |
Berkut | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:00 | Сообщение # 759 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Сегодня получил настройку на 1 ступень.вначале почуствовал как поток єнергии окутал голову.потом прошло.появилось ощущение невесомости.затем начало крутить как на карусели.еле гувствовал своё тело.минутное затишье и я увидел с закрытыми глазами,может это было моё воображение,очень яркий небольшой шар.он приближался ко мне.потом появились кисти рук которые взяли этот шар и опустили в меня.потом я почувствовал жар внутри живота.при этом всему остальному телу жарко не было.и этот жар постипенно сместился к соснечному сплетению.начал ощущать как поток энергии проходил через голову,шею,плечи и руки до ладошек.затем жар сместился опять на живот в район пупка и начал затихать.после стало жарко всему телу.примерно через пол часа я поднялся с кравати.ощущения в животе продержались ещё час.после того как я поднялся с кровати у меня была ясная голова.классное настроение.улучшилось самочувствие.усталость как рукой сняло.со мной такого ещё не было спасибо)))
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:29 | Сообщение # 760 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Berkut, Настройка прошла хорошо, Александр. Занимайтесь Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Lara_K | Дата: Пятница, 15.06.2012, 01:14 | Сообщение # 761 |
Вникающий
| Добрый вечер, Игорь. Настройку приняла. Спасибо. Но ощущения нулевые, просто заснула и проснулась. Надеюсь, что чувствительность со временем улучшится
Бойтесь желаний - им свойственно сбываться
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:42 | Сообщение # 762 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Lara_K, Добрый день, Лариса Во время настройки, люди засыпают довольно часто. Инициации это нисколько не мешает, скорее даже наоборот... Но если у вас есть какие либо сомнения по настройке, можете просто принять ее, указанным образом, еще раз Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
пипяшка | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:09 | Сообщение # 763 |
Вникающий
| Добрый день! Настройку приняла,с самого начала пошло тепло в ступнях и в ладошках затем тело стало гореть,потом заболела голова.На работе продуло правое плечо болело очень,во время настройки боли не было, давило колени и сердце.Спасибо за настройку!
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:21 | Сообщение # 764 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| пипяшка, Настройка прошла хорошо. Занимайтесь, Ольга Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
SilentVoice | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:14 | Сообщение # 765 |
Новичок
| Спасибо за передачу настройки ! Ощущения...ощущение тонкого тела, возможно немного отделение его от грубого, затем покалывания периодически, так как - будто иголочками к рукам и ногам прикасались, на запястиях, плечах, ощущений было много все не запомнила. Вот к концу приема настройки руки и ноги как в свете ощутились, все тело в свете, но руки и ноги четче, так как буд-то в огне. ...
Я желаю всем щастья :)
|
|
| |