Здесь пишем ощущения после настройки
|
|
Windblown | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:42 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| После получения настройки, опишите ваши ощущения в этой теме
Примечание: Часто бывает, что ощущений нет или они очень слабые. Все это не означает, что настройка не прошла, просто в силу индивидуальных особенностей, все по разному ощущают тонкую энергетику. От вас требуется только одно… быть внутренне открытым и тогда настройка обязательно произойдет.
По мере практики Рейки, вы научитесь чувствовать энергию и лучше ощущать процесс инициации, а пока… пишите все как есть
ВНИМАНИЕ! Эта тема предназначена для учеников системы Усуи Рейки Риохо. Отчеты о настройках Кундалини Рейки и Ориджинал Рейки пишите в соответствующих темах систем обучения.
|
|
| |
ol20011966 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:57 | Сообщение # 721 |
Новичок
| Настройку принимала лежа.Минут через 5 онемело все тело,стало невесомым.Голова казалось распирает и увеличивается.Состояние невесомости как то плавно перешло в сон,или мне так показалось.После сеанса легкий шум в ушах и немного давит в висках.И вообще ощущение легкого транса.Может я сделала что то не так?Или музыку для релаксации не нужно включать?Но мне все равно понравилось!!!Спасибо!!!
ПТИЦА"ФЕНИКС"
|
|
| |
Natasha | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:27 | Сообщение # 722 |
Мастер УРР
| Добрый вечер! Принимала настройку лежа. Не смотря на то чт о я была под верблюжьим одеялом, как-то заледенели ноги и руки, практически сразу а потом в области груди очень сильно начало гореть и ощущуние что меня распирает из нутри в радиусе от солнечного сплетения до щитовидной железы в верх и вниз до пупка. Как буд-то шар раздувается и набирает силу, потом все прошло и начали гореть колени, а ладони и ступни ледяные как лед. Очень хотелось обнять себя и согреть. После принятия настройки меня понесло под проточную горячую воду, пока не согрелась, не вылезла. А теперь голова не много болит. Можно ли после настройки сразу сделать себе рейки как мы учились, на виски и глаза?
Здравствуйте, мое имя Наталья! Я пришла чтобы учиться!
Сообщение отредактировал Natasha - Понедельник, 21.05.2012, 19:28 |
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:19 | Сообщение # 723 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| ol20011966, Настройка прошла хорошо. Занимайтесь, Ольга Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:26 | Сообщение # 724 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Natasha, Вечер добрый, Наташа Quote (Natasha) А теперь голова не много болит. Можно ли после настройки сразу сделать себе рейки как мы учились, на виски и глаза? После настройки возможен ЦК, разной интенсивности... соблюдайте правила успешного преодоления кризиса изложенного в материалах 1 ступени, и конечно, самосеансы нужно продолжать. Дополнительно вам предоставляется материал техник 2-й ступени Материал для самостоятельных занятий находится в разделе Форума: "Настройка 2-й ступени УРР"
|
|
| |
балерина | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:33 | Сообщение # 725 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Благодарю за 3 ступень Настройки - Мастер Рейки Усуи Риохо!
Задёргались слегка крылья носа (взлететь что ли собиралась ). Приятный поток (шарик) энергии в ладошках, легкое приятное бурление в грудной клетке, слегка сжимало предплечья, чувство благости и тихого счастья, радостно в манипуре Хорошо на душе! Благодарю!
Сообщение отредактировал балерина - Понедельник, 21.05.2012, 22:34 |
|
| |
kotyavr | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:40 | Сообщение # 726 |
Новичок
| Добрый вечер, сегодня получил настройку, вовремя получения почувствовал, словно руки были на расстоянии от физических, усилилось ощущение некоего фантома(чувство напряженности в некоторых частях повторяющее форму моего тела но на небольшом расстоянии). Во время настройки потерял ориентацию во времени, возможно заснул. Когда проснулся тело начало "гореть" (жар в теле) , и не прекращается. Вопрос, жар в теле у меня не впервой, и проявляется он спонтанно, подскажите что это пожалуйста. Спасибо за настройку.
Человек может ВСЕ!
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:47 | Сообщение # 727 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| балерина, Поздравляю с Мастерской ступенью Желаю творческих успехов на новом уровне Рейки
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:51 | Сообщение # 728 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| kotyavr, Quote (kotyavr) Вопрос, жар в теле у меня не впервой, и проявляется он спонтанно, подскажите что это пожалуйста. Жар в теле может возникать в силу различных причин и особенностей вашего организма, в том числе он может быть и реакцией на энергию Рейки. Настройка прошла нормально. Занимайтесь, Максим Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
балерина | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:58 | Сообщение # 729 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Quote (Windblown) Желаю творческих успехов на новом уровне Рейки
Спасибо! Бум стараться 304:
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:00 | Сообщение # 730 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| балерина,
|
|
| |
kotyavr | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:11 | Сообщение # 731 |
Новичок
| Спасибо за подсказку, буду учиться
Человек может ВСЕ!
|
|
| |
|
Windblown | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:32 | Сообщение # 733 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| maxima, И вам всего доброго, Елена Настройка прошла хорошо. Доступ к материалам для занятий на 2-й ступени вам открыт
|
|
| |
mai | Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:48 | Сообщение # 734 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Добрый вечер!! Получил настройку. В самом начале почувствовал жар в пятках, затем почувствовал тепло у основания позвоночника. Чуть позже разбухла и онемела левая рука, почувствовал тепло по всему позвоночнику. Несколько раз жар в пятках накатывал и отпускал, после вся левая половина тела стала ватной и разбухшей. Под конец, что-то начало давить на голову сверху.
После сеанса чувствую жар у основания позвоночника и разную температуру рук, левая горячая а правая холодная, даже на ощупь можно ощутить. Игорь, спасибо Вам за настройку!!
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:38 | Сообщение # 735 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| mai, Добрый вечер. Настройка прошла нормально. Занимайтесь по приведенным материалам Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |