Здесь пишем ощущения после настройки
| |
Windblown | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:42 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| После получения настройки, опишите ваши ощущения в этой теме
Примечание: Часто бывает, что ощущений нет или они очень слабые. Все это не означает, что настройка не прошла, просто в силу индивидуальных особенностей, все по разному ощущают тонкую энергетику. От вас требуется только одно… быть внутренне открытым и тогда настройка обязательно произойдет.
По мере практики Рейки, вы научитесь чувствовать энергию и лучше ощущать процесс инициации, а пока… пишите все как есть
ВНИМАНИЕ! Эта тема предназначена для учеников системы Усуи Рейки Риохо. Отчеты о настройках Кундалини Рейки и Ориджинал Рейки пишите в соответствующих темах систем обучения.
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:46 | Сообщение # 706 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| romzes712, Настройка дается не для того чтобы вы почувствовали нечто сверхъестественное, задача инициации совершенно другая - настроить вас на канал Рейки, все остальное вторично. Настройка прошла нормально, занимайтесь Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
romzes712 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:54 | Сообщение # 707 |
Новичок
| Ок!Всё понял.Спасибо.
|
|
| |
Валентина | Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:57 | Сообщение # 708 |
Новичок
| Игорь. спасибо. Настройку получила. Провела два сеанса, очень сильно горят руки, ноги становятся тяжелыми и как будто увеличиваются в объёме.
Делайте больше добра!
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:55 | Сообщение # 709 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Валентина, Quote (Валентина) Провела два сеанса, очень сильно горят руки, ноги становятся тяжелыми и как будто увеличиваются в объёме. Это нормально, занимайтесь, Валентина. Если возникнут вопросы по теории и практике размещайте в профильной теме
|
|
| |
Евгений69 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:26 | Сообщение # 710 |
Новичок
| Windblown, Благодарю за настройку. сначало ощутил тяжесть в ногах и вибрацию в ладонях и в районе аджаны, потм отежелело все тело, а затем исчезло (тело), после окончания выдавливался в реальность как из гусой субстации и участился ритмм сердца, общее состояние довольно бодрое.
зрелость это когда накоплен опыт прошлых ошибок, но еще достаточно сил чтобы совершать новые.
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:45 | Сообщение # 711 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Евгений69, Хорошо, Евгений Занимайтесь. Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Raduga | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:00 | Сообщение # 712 |
Мастер УРР
| Спасибо за настройку 2й ступени Длилась она 1 час, ощущения были намного мягче, чем при настройке 1го уровня. Ощущались в основном в голове: по темени шло круговое жжение, как венок, потом жжение ощутилось над ушами, причем довольно сильно пекло. Шло ощущение мягкого давления на голову сверху, как будто через темя я наполнялась чем-то приятным, медленно, как будто наливалось что-то густое, постепенно опускаясь до анахаты. При настройке на 1ю ступень у меня энергия шла снизу - от кресца к подошвам и низу живота, а сейчас наоборот - сверху за меня принялись:))).
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:10 | Сообщение # 713 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Raduga, Очень хорошо, Светлана. Занимайтесь, доступ к материалам 2 ступени Урр открыт
|
|
| |
Agara | Дата: Четверг, 03.05.2012, 05:55 | Сообщение # 714 |
Новичок
| Здравствуйте! Настройку принимала лежа.Сначала ничего не ощущала,просто лежала и отдыхала.Потом ступни начали гореть, как буд-то кто-то на них положил горчичники.Минут через 10 все тело окутал жар.Не знаю сколько минут это продолжалось ,Было легко и спокойно.Когда все прошло, я посматрела на часы прошел ровно час
Здравствуйте.Мне 53 года,о Рэйки я узнала случайно в интернте.Потом немного прочитала книг, нашла несколько сайтов,ну и решила что это мое,это как раз то что я долго искала.Хочу не только себя оздоравливать, но и помочь своим близким.
|
|
| |
This_my | Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:13 | Сообщение # 715 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| В начале было ощущение, как будто что то ползет по ногам, потом добралось где то до солнечного сплетения и начало там капошиться как куча червячков, вибрация в области груди усилилась и что то толкнуло меня в грудь, несколько минут было затишье, а потом оно стало подниматься выше, сдавливая шею, и параллельно вибрация пошла по рукам, потом поднялось к голове, немного сдавив с двух сторон, как будто кто то взял голову руками (даже волосы шевелились), потом сдавило сильнее, и все ощущения как будто растворились, хотя маленькая вибрация в теле ощущается до сих пор. Параллельно с этим у меня у меня начался насморк, заложило нос. Это нормально? Всё вместе длилось примерно около часа.
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:43 | Сообщение # 716 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Agara, Настройка прошла, занимайтесь Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:50 | Сообщение # 717 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (This_my) Параллельно с этим у меня у меня начался насморк, заложило нос. Это нормально? This_my, Насморк может быль следствием ЦК (целительного кризиса) нередко бывающего после инициации. В учебных материалах есть рекомендации, как можно облегчить симптомы ЦК. Занимайтесь по приведенному материалу Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Shua_101 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 02:44 | Сообщение # 718 |
Новичок
| Спасибо! Когда канал для настройки наладился тело разогрело так, как-будто бегала кросс, потом, когда начались настройки, ноги отяжелели, и пошел жар изнутри. Потом плотная субстанция окутала голову и руки, в ладошках как-будто появились шершавые шарики. Затем было ощущение, что астральное тело "вышло погулять", полетало под потолком в комнате и вернулось обратно. Ноги еще ватные, но состояние приятное.
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 05.05.2012, 08:23 | Сообщение # 719 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Shua_101, Хорошо, Елена Можете приступать к занятиям. Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Leshka | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:25 | Сообщение # 720 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| При получении настройки произошло много похожих симптомов с " вдохновителем" Ощущалось отделение энергетического тела,переполняло так,что я выросла до огромных размеров. Вначале сеанса ощущалось жжение в позвоночнике между лопаток,потом по всему позвоночнику. Далее энергия разливалась по всему телу,это напоминало гудящую электростанцию. В горле были покалывающие боли,что не было сил остаться неподвижной,пришлось прокашляться. Под конец 40 минуты начались ощущаться вибрации на ладонях,особенно на кончиках пальцев, после КР1 вибрации ощущались на указательных пальцах,с КР2 вибрации ощущались на среднем и больших пальцах. После сеанса надо было идти по делам,ощущение полета и парения оставались около часа.Сделала все дела на одном дыхании
Да будут счастливы все существа во всех мирах!
|
|
| |
|