Пятница, 15.11.2024, 10:25

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Здесь пишем ощущения после настройки
WindblownДата: Среда, 24.11.2010, 19:42 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Online
После получения настройки, опишите ваши ощущения в этой теме

Примечание:
Часто бывает, что ощущений нет или они очень слабые. Все это не означает, что настройка не прошла, просто в силу индивидуальных особенностей, все по разному ощущают тонкую энергетику. От вас требуется только одно… быть внутренне открытым и тогда настройка обязательно произойдет.

По мере практики Рейки, вы научитесь чувствовать энергию и лучше ощущать процесс инициации, а пока… пишите все как есть 016

ВНИМАНИЕ! Эта тема предназначена для учеников системы Усуи Рейки Риохо.
Отчеты о настройках Кундалини Рейки и Ориджинал Рейки пишите в соответствующих темах систем обучения.

WindblownДата: Среда, 11.04.2012, 13:05 | Сообщение # 676
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
mandra, И вам всего доброго, Елена 001 Занимайтесь 016
Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".

T@T@Дата: Четверг, 12.04.2012, 04:58 | Сообщение # 677
Новичок
Статус: Offline
Игорь, я вчера попробовала перед сном принять сеанс, но ничего не помню, т.к. похоже на первых минутах уснула. Только во сне помня и как то со стороны глядя на себя, поймала себя на том, что я сплю во время сеанса и все пропустила. 015

WindblownДата: Четверг, 12.04.2012, 14:39 | Сообщение # 678
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (T@T@)
Только во сне помня и как то со стороны глядя на себя, поймала себя на том, что я сплю во время сеанса и все пропустила

T@T@, Если есть сомнения, можете повторить настройку еще раз. Доступ к учебным материалам открыт.
Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".

T@T@Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:37 | Сообщение # 679
Новичок
Игорь,т.е. я могу попросить Вас прислать мне еще раз настройку и повторить сеанс. С материалом ознакомилась, благодарю

oazisДата: Четверг, 12.04.2012, 19:59 | Сообщение # 680
Новичок
Здравтвуйте, в начале настройки, было неприятное чувство тошноты, затем внутреннее ощущение покачивания вперёд, назад. Затем "потеплело" темечко, и оставалось "нагретым" до конца, пару раз проваливался)) наверно засыпал 003 . Спасибо.

Мир прост, путь - это рост.

WindblownДата: Четверг, 12.04.2012, 23:43 | Сообщение # 681
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (T@T@)
Игорь,т.е. я могу попросить Вас прислать мне еще раз настройку и повторить сеанс. С материалом ознакомилась, благодарю

T@T@, Настройка вам уже дана, просто примите ее еще раз как это описано в инструкции.
Сеанс и настройка, это разные вещи... настройка, это инициация на какую либо энергию или очередную ступень обучения, а сеанс, это дистанционная передача энергии с определенным намерением (сеансы рейки дает Круг Мастеров) 016

WindblownДата: Четверг, 12.04.2012, 23:44 | Сообщение # 682
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
oazis, Хорошо, Владимир. Занимайтесь 001

KatrishДата: Суббота, 14.04.2012, 01:32 | Сообщение # 683
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
Windblown - Уважаемый Учитель,
Настройку 3я ступень Мастер УРР получила.
Энергия вначале зависла передо мной в виде шара - светло-золотистого солнышка, а потом плавно перетекала от чакры к чакре и по позвоночнику... к концу приема настройки возникло ощущение "расширения" в пространстве... 010
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ, 209 209 209 209 209

WindblownДата: Суббота, 14.04.2012, 02:12 | Сообщение # 684
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Katrish, Успехов на пути Мастера Рейки, Екатерина 004

liliyaДата: Суббота, 14.04.2012, 03:09 | Сообщение # 685
Новичок
Настройку проводила сидя в течение 30-ти минут.С самого начала, даже ещё не успев произнести аффирмацию-намерение,стала покачиваться вправо-влево и появилось ощущение жара, которое не покидало в течение всей настройки. Также в первые минуты почувствовала пульсацию и тепло в области горла,потом это тепло перешло в область грудной клетки, приятно согрелись ноги.Было чувство, как будто энергия постепенно шла сверху вниз по каждой чакре, хотя в сердечной жар был постоянным.Иногда появлялся озноб. Во время настройки не покидало чувство радости и спокойствия, после - появилась уверенность в себе. Спасибо за настройку! Не терпится попробовать!

WindblownДата: Суббота, 14.04.2012, 10:11 | Сообщение # 686
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
liliya, Настройка прошла хорошо 001

КуклаДата: Вторник, 17.04.2012, 02:32 | Сообщение # 687
Новичок
Здравствуйте! Пробывала несколько раз и каждый раз усыпала. Почему и что делать дальше? может я так настройку и не получила? 012

WindblownДата: Вторник, 17.04.2012, 21:58 | Сообщение # 688
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Кукла, День добрый 001
Quote (Кукла)
Пробывала несколько раз и каждый раз усыпала. Почему и что делать дальше?

Сон во время настройки или сеанса Рейеи очень распространенное явление и это не помеха. Настройку вы получили, можете приступать к самостоятельным занятиям.

КуклаДата: Среда, 18.04.2012, 10:41 | Сообщение # 689
Новичок
Спасибо огромное! 004

OlgadispetcherДата: Среда, 18.04.2012, 13:26 | Сообщение # 690
Завсегдатай
Windblown, скажите пожалуйста, настройка действует какое то определенное время? у меня просто не было интернета определенное время, я только вчера смогла попробовать принять настройку, пока ничего не почувствовала, может мне попробовать еще раз?

Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить))

Поиск: