Здесь пишем ощущения после настройки
|
|
Windblown | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:42 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Online
| После получения настройки, опишите ваши ощущения в этой теме
Примечание: Часто бывает, что ощущений нет или они очень слабые. Все это не означает, что настройка не прошла, просто в силу индивидуальных особенностей, все по разному ощущают тонкую энергетику. От вас требуется только одно… быть внутренне открытым и тогда настройка обязательно произойдет.
По мере практики Рейки, вы научитесь чувствовать энергию и лучше ощущать процесс инициации, а пока… пишите все как есть
ВНИМАНИЕ! Эта тема предназначена для учеников системы Усуи Рейки Риохо. Отчеты о настройках Кундалини Рейки и Ориджинал Рейки пишите в соответствующих темах систем обучения.
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 11.04.2012, 13:05 | Сообщение # 676 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| mandra, И вам всего доброго, Елена Занимайтесь Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
T@T@ | Дата: Четверг, 12.04.2012, 04:58 | Сообщение # 677 |
Новичок
Статус: Offline
| Игорь, я вчера попробовала перед сном принять сеанс, но ничего не помню, т.к. похоже на первых минутах уснула. Только во сне помня и как то со стороны глядя на себя, поймала себя на том, что я сплю во время сеанса и все пропустила.
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:39 | Сообщение # 678 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (T@T@) Только во сне помня и как то со стороны глядя на себя, поймала себя на том, что я сплю во время сеанса и все пропустила T@T@, Если есть сомнения, можете повторить настройку еще раз. Доступ к учебным материалам открыт. Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
T@T@ | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:37 | Сообщение # 679 |
Новичок
| Игорь,т.е. я могу попросить Вас прислать мне еще раз настройку и повторить сеанс. С материалом ознакомилась, благодарю
|
|
| |
oazis | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:59 | Сообщение # 680 |
Новичок
| Здравтвуйте, в начале настройки, было неприятное чувство тошноты, затем внутреннее ощущение покачивания вперёд, назад. Затем "потеплело" темечко, и оставалось "нагретым" до конца, пару раз проваливался)) наверно засыпал . Спасибо.
Мир прост, путь - это рост.
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:43 | Сообщение # 681 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (T@T@) Игорь,т.е. я могу попросить Вас прислать мне еще раз настройку и повторить сеанс. С материалом ознакомилась, благодарю T@T@, Настройка вам уже дана, просто примите ее еще раз как это описано в инструкции. Сеанс и настройка, это разные вещи... настройка, это инициация на какую либо энергию или очередную ступень обучения, а сеанс, это дистанционная передача энергии с определенным намерением (сеансы рейки дает Круг Мастеров)
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:44 | Сообщение # 682 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| oazis, Хорошо, Владимир. Занимайтесь Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Katrish | Дата: Суббота, 14.04.2012, 01:32 | Сообщение # 683 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
| Windblown - Уважаемый Учитель, Настройку 3я ступень Мастер УРР получила. Энергия вначале зависла передо мной в виде шара - светло-золотистого солнышка, а потом плавно перетекала от чакры к чакре и по позвоночнику... к концу приема настройки возникло ощущение "расширения" в пространстве... С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ,
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 14.04.2012, 02:12 | Сообщение # 684 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Katrish, Успехов на пути Мастера Рейки, Екатерина
|
|
| |
liliya | Дата: Суббота, 14.04.2012, 03:09 | Сообщение # 685 |
Новичок
| Настройку проводила сидя в течение 30-ти минут.С самого начала, даже ещё не успев произнести аффирмацию-намерение,стала покачиваться вправо-влево и появилось ощущение жара, которое не покидало в течение всей настройки. Также в первые минуты почувствовала пульсацию и тепло в области горла,потом это тепло перешло в область грудной клетки, приятно согрелись ноги.Было чувство, как будто энергия постепенно шла сверху вниз по каждой чакре, хотя в сердечной жар был постоянным.Иногда появлялся озноб. Во время настройки не покидало чувство радости и спокойствия, после - появилась уверенность в себе. Спасибо за настройку! Не терпится попробовать!
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 14.04.2012, 10:11 | Сообщение # 686 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| liliya, Настройка прошла хорошо Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Кукла | Дата: Вторник, 17.04.2012, 02:32 | Сообщение # 687 |
Новичок
| Здравствуйте! Пробывала несколько раз и каждый раз усыпала. Почему и что делать дальше? может я так настройку и не получила?
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:58 | Сообщение # 688 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Кукла, День добрый Quote (Кукла) Пробывала несколько раз и каждый раз усыпала. Почему и что делать дальше? Сон во время настройки или сеанса Рейеи очень распространенное явление и это не помеха. Настройку вы получили, можете приступать к самостоятельным занятиям. Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Кукла | Дата: Среда, 18.04.2012, 10:41 | Сообщение # 689 |
Новичок
| Спасибо огромное!
|
|
| |
Olgadispetcher | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:26 | Сообщение # 690 |
Завсегдатай
| Windblown, скажите пожалуйста, настройка действует какое то определенное время? у меня просто не было интернета определенное время, я только вчера смогла попробовать принять настройку, пока ничего не почувствовала, может мне попробовать еще раз?
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить))
|
|
| |