Здесь пишем ощущения после настройки
|
|
Windblown | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:42 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| После получения настройки, опишите ваши ощущения в этой теме
Примечание: Часто бывает, что ощущений нет или они очень слабые. Все это не означает, что настройка не прошла, просто в силу индивидуальных особенностей, все по разному ощущают тонкую энергетику. От вас требуется только одно… быть внутренне открытым и тогда настройка обязательно произойдет.
По мере практики Рейки, вы научитесь чувствовать энергию и лучше ощущать процесс инициации, а пока… пишите все как есть
ВНИМАНИЕ! Эта тема предназначена для учеников системы Усуи Рейки Риохо. Отчеты о настройках Кундалини Рейки и Ориджинал Рейки пишите в соответствующих темах систем обучения.
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:00 | Сообщение # 646 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Raduga, Отлично, Светлана. Можете приступать к занятиям Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Fahjlbnf | Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:55 | Сообщение # 647 |
Новичок
| Добрый вечер! Настройку приняла! Ощущений практически не было.Заболела нижняя челюсть,а затем верхняя(подергивание как нарыв)и обильное слюноотделение.Настройку принимала 40 минут. Спасибо.
Случайно ничего не происходит.....
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:12 | Сообщение # 648 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Fahjlbnf, Ощущения совсем не важны, настройка прошла нормально Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Rujan | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:42 | Сообщение # 649 |
Новичок
| Quote Если вы приняв настройку, не занимаетесь практикой, настройка никуда не девается Т.е. к ней всегда можно вернуться? Инициировать заново?
Quote Ощущения совсем не важны, настройка прошла нормально Т.е. если ощущения были слабые, это не значит что настройка прошла хуже или я менее восприимчив?
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 28.03.2012, 01:02 | Сообщение # 650 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Rujan) Т.е. к ней всегда можно вернуться? Инициировать заново? "Вернуться" нельзя, если инициация уже была, она никуда не исчезает со временем. Инициироваться заново можно получив другую/следующую настройку. Quote (Rujan) Т.е. если ощущения были слабые, это не значит что настройка прошла хуже или я менее восприимчив? Настройка никак не зависит от ваших ощущений, их может не быть вообще.
Задавайте вопросы в профильной теме!
|
|
| |
инна | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:31 | Сообщение # 651 |
Новичок
| Доброе утро! Ощущений в начале небыло, но через некоторое время меня какбы начало крутить в полоборота и подташнивать, потом по всему телу пошли колики и сдесь я раслабиться больше не могла. Наверное, что то не так?
dr4567dgh6rffgffffff
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:37 | Сообщение # 652 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| инна, Настройка прошла нормально Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
hem047 | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:02 | Сообщение # 653 |
Вдохновитель
| Чувствовала давление на всё тело, особенно на голову (настройку принимала сидя), заложило уши, было тяжело дышать. Далее пошли перед глазами ярко-белые вспышки и фиолетовые круги. Под конец несколько раз передернуло всё тело.
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:27 | Сообщение # 654 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| hem047, Все хорошо, Эльмира. Занимайтесь Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Dima | Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:04 | Сообщение # 655 |
Новичок
| Добрый вечер!При настройке особых ошущений не получил.Настройку принимал при небольшой головной боли.Можно так?
Димон
|
|
| |
Natasha | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:11 | Сообщение # 656 |
Мастер УРР
| Мой отчет: Я легла, успокоила дыхание и произнесла нужные слова. Через несколько минут у меня началась пульсация (сильная) в районе темя, затем пульсация перешла на виски, уши и стала опускаться ниже, шея в районе щитовидки, грудь, солнечное сплетение, живот в области пупка, пульсация дошла до места над коленями и держалась там определенное время, при этом я понимала что правая моя ступня очень сильно согрелась а левая очень холодная. Ладони стали очень горячими, хотя я мерзлячка и мои руки, нос и ноги всегда мерзнут. Затем пульсация с меньшей силой стала подниматься в обратном порядке и постепенно уменьшалась в силе. Когда все затихло, у меня появилось желание поблагодарить свое Высшее Я и Игоря. А когда я открыла глаза и помотрела на часы то поняла что у меня минута в минуту все это заняло 30 минут! Это удивительно!
Здравствуйте, мое имя Наталья! Я пришла чтобы учиться!
Сообщение отредактировал Natasha - Суббота, 31.03.2012, 22:16 |
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:05 | Сообщение # 657 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Dima, Головная боль не самый благоприятный фактор для приема настройки. Доступ к материалам я вам открыл, а настройку рекомендую принять еще раз в нормальном состоянии, без головной боли Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:11 | Сообщение # 658 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Natasha) Мой отчет: Natasha, Отчет, о чем? Настройка вам не передана, поскольку вы не оставили информацию о себе в теме знакомств. Это является обязательным условием передачи настройки. Соответственно, не было моего сообщения о передаче настройки, как и самой настройки. Внимательно читайте в темах первое (верхнее) сообщение, там даются все необходимые инструкции и рекомендации!
|
|
| |
Natasha | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:14 | Сообщение # 659 |
Мастер УРР
| Тогда что это было?
Здравствуйте, мое имя Наталья! Я пришла чтобы учиться!
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:52 | Сообщение # 660 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Natasha) Тогда что это было? Шайтан, однако
|
|
| |