Здесь пишем ощущения после настройки
| |
Windblown | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:42 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| После получения настройки, опишите ваши ощущения в этой теме
Примечание: Часто бывает, что ощущений нет или они очень слабые. Все это не означает, что настройка не прошла, просто в силу индивидуальных особенностей, все по разному ощущают тонкую энергетику. От вас требуется только одно… быть внутренне открытым и тогда настройка обязательно произойдет.
По мере практики Рейки, вы научитесь чувствовать энергию и лучше ощущать процесс инициации, а пока… пишите все как есть
ВНИМАНИЕ! Эта тема предназначена для учеников системы Усуи Рейки Риохо. Отчеты о настройках Кундалини Рейки и Ориджинал Рейки пишите в соответствующих темах систем обучения.
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:19 | Сообщение # 631 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Vnika, Настройка прошла хорошо. Желаю успеха на новой ступени Рейки, Вероника
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:22 | Сообщение # 632 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| ЮлияOZ, С новой высотой в Рейки, Юлия Желаю дальнейших творческих успехов
|
|
| |
ЮлияOZ | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:28 | Сообщение # 633 |
Знаток
| Quote (Windblown) ЮлияOZ, С новой высотой в Рейки, Юлия Желаю дальнейших творческих успехов Благодарю, учитель!
|
|
| |
ave1963 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:53 | Сообщение # 634 |
Новичок
| Помогите, не могу найти свою страницу
Мечтала всю жизнь обучиться практике, которая помогала бы облегчать страдания людей, продлевала бы им жизнь, делала бы их счастливыми. А также хотелось бы продлить молодость и чувство ритма жизни до конца своич дней.
|
|
| |
ave1963 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:56 | Сообщение # 635 |
Новичок
| Я вчера проходила настройку на 1-ю ступень, почему не было ответа учителя, что мне дальше делать?
Мечтала всю жизнь обучиться практике, которая помогала бы облегчать страдания людей, продлевала бы им жизнь, делала бы их счастливыми. А также хотелось бы продлить молодость и чувство ритма жизни до конца своич дней.
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:02 | Сообщение # 636 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (ave1963) Я вчера проходила настройку на 1-ю ступень, почему не было ответа учителя, что мне дальше делать? ave1963, Учится пользоваться Форумом. Мой ответ, как и описание ваших ощущений, остались на предыдущей страничке этой темы
|
|
| |
n_Nick | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:04 | Сообщение # 637 |
Новичок
| Принимал настройку на 1-ю ступень. Вначале - несколько щекочущих ощущений в разных частях тела, которые быстро прошли. Через некоторое время отяжелели локти. Это ощущение тяжести было все время и к концу сеанса стало восприниматься как поддержка под локти или как придерживание за локти. Пару раз недолго кружилась голова. Единожды что-то жесткое и прямоугольное легло на плечи; тяжесть постепенно ушла. В конце появилась горячая точка сбоку на левой ступне, которая трансформировалась в болезненное ощущение посреди лба над правым глазом, которое вскоре прошло. Спасибо.
|
|
| |
ave1963 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:19 | Сообщение # 638 |
Новичок
| Здравствуйте, у меня идёт работа достаточно интенсивно.Упражнения делаю 2-й день. Немного непривычно Стала рассеянной,вибрации сильные, сосредоточиться на работе трудно. Это нормально? Спасибо, учитель Игорь
|
|
| |
Rujan | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:59 | Сообщение # 639 |
Новичок
| Здравствуйте. Настройку принимал перед сном. Сперва ничего не было. Потом чуть кольнуло в левой ладони, потом в животе и в ногах ощутил жар, прошла небольшая волна, и я уснул, не прошло и 15 минут. Может я не правильно что-то сделал?
Можно ли эту же настройку принимать еще раз? И сколько раз еще ее можно принимать? У нее вообще есть срок действия? Ответьте подробно пожалуйста.
И спасибо за настройку!
Сообщение отредактировал Rujan - Понедельник, 26.03.2012, 19:59 |
|
| |
Egnata | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:36 | Сообщение # 640 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Доброго времени суток. вчера, сразу же как получила настройку, примерно. сутки назад, решила ее принять. Получилось уже лежа в постели. Ощущения: Сначала. в лобной части головы, на границе между лицом и волосами, лег холодный полумесяц. Через некоторое время прошла мягкая волна по левому глазу. Еще через время, онемел кончик языка, так же полумесяцем. Постепенно кончик языка стал увеличиваться в размере и подтягиваться к небу. Параллельно потяжелели руки и ноги. затем, волна медленно пошла по телу, по всем органам, и остановилась у корневой чакры или прошла через нее (не знаю как правильно описать). Одновременно "стреляло", как при простуде правое ухо. Удалось ли соблюсти 30-ти минутный регламент - не знаю. Забыла на "мобильнике" поставить будильник. Но точно около того. Потому что попросила в спальню не входить, примерно, 30-40 минут. Да и вышла из медитации с благодарностью потому, что как-то ослабли ощущения. Не знаю. насколько правильно я все сделала, но это была первая ночь за последние годы, когда я смогла заснуть сразу и крепко проспала, не реагируя на сторонние звуки. Примите, пожалуйста, мою Благодарность за это!!
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:38 | Сообщение # 641 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| n_Nick, Настройка прошла нормально Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:41 | Сообщение # 642 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (ave1963) Немного непривычно Стала рассеянной,вибрации сильные, сосредоточиться на работе трудно. Это нормально? ave1963, Да, это нормально. Поскольку ощущения очень индивидуальны. Задавайте вопросы в профильной теме
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:51 | Сообщение # 643 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Rujan, Настройка, прошла Алексей. Можете заниматься. Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)". Quote (Rujan) Можно ли эту же настройку принимать еще раз? Можно, если у вас есть какие либо сомнения. В любом случае, это не повредит. Quote (Rujan) И сколько раз еще ее можно принимать? Настройку принимают 1 раз. Некоторые учителя, вменяют 2-х кратное принятие инициаций, но как правило, вполне хватает одного приема настройки. Quote (Rujan) У нее вообще есть срок действия? Нет... настройка не имеет срока действия. Если вы приняв настройку, не занимаетесь практикой, настройка никуда не девается, а вот энергетические каналы (проводники Рейки) постепенно "затухают".
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:54 | Сообщение # 644 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Egnata, Очень хорошо, Наталья Занимайтесь. Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Raduga | Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:31 | Сообщение # 645 |
Мастер УРР
| Игорь, большое спасибо за настройку на 1ю ступень! Не ожидала, что ощущения будут такими бурными. Первые несколько минут ничего особого не чувствовалось, потом пошел разогрев в области крестца, все сильнее и сильнее, а от него – горячими струйками и покалываниями – потоки по ногам до голеностопов. Ладони снаружи тоже начало покалывать, постепенно началось потепление и легкие вибрации в руках от локтей до ладоней. Потом ощутилось давление на темя и макушку, легкое жжение в Аджне. Процесс все усиливался, охватил все тело, кроме спины, плеч и шеи. Там выраженные потоки энергии так и не появились, зато ниже пояса ощущения зашкаливали… крестец так горел, что я опасалась, как бы постель не задымилась …энергия интенсивно работала в низу живота, да так, что мамадарагая… Вообще, в целом ощущения были фантастические, раньше я ничего подобного не испытывала. Я была уверена, что прошло не больше часа, но я видимо, отключалась в процессе, так как с удивлением увидела, что процесс настройки интенсивно шел 2,5 часа! В общем, я очень довольна. Еще раз спасибо!
|
|
| |
|