Пятница, 15.11.2024, 16:20

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Здесь пишем ощущения после настройки
WindblownДата: Среда, 24.11.2010, 19:42 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
После получения настройки, опишите ваши ощущения в этой теме

Примечание:
Часто бывает, что ощущений нет или они очень слабые. Все это не означает, что настройка не прошла, просто в силу индивидуальных особенностей, все по разному ощущают тонкую энергетику. От вас требуется только одно… быть внутренне открытым и тогда настройка обязательно произойдет.

По мере практики Рейки, вы научитесь чувствовать энергию и лучше ощущать процесс инициации, а пока… пишите все как есть 016

ВНИМАНИЕ! Эта тема предназначена для учеников системы Усуи Рейки Риохо.
Отчеты о настройках Кундалини Рейки и Ориджинал Рейки пишите в соответствующих темах систем обучения.

странницаДата: Понедельник, 05.03.2012, 16:32 | Сообщение # 601
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Здравствуйте! Вчера принимала настройку на 1 ступень. После произнесения аффирмации в течении примерно 5 минут нечего не происходило. Потом перед внутренним взором возникла такая картинка как будто смотрю в голубое ясное небо и вижу зеленую ветку березы и потом вдруг яркая вспышка молнии озарила небо и потом все пропало перед взором. Потом стало такое ощущение что как будто меня вязи положили в тесную коробку(если так можно назвать 003 ) и стало меня давить(не сильно, дискомфорта не было)со всех сторон, потом стали наливаться руки и пульсировать(так приятно было). А потом я уснула(хотя до этого решила не засыпать и сделать себе полный сеанс, но 003 скользнула в сон не заметно)Благодарю за настройку! 004

WindblownДата: Понедельник, 05.03.2012, 16:34 | Сообщение # 602
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
странница, Настройка прошла нормально 016
Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".

Shiva_ShaktiДата: Среда, 07.03.2012, 22:36 | Сообщение # 603
Новичок
Игорь, большое спасибо за настройку. Прием сразу почувствовала.. Легкая нежная волна промчалась по всему телу, окрыляя.. Очень воздушная энергия, светлая. Хорошо зашла в анахату и аджну.

Возникло состояние бурной радости и смеха. Лежала и долго смеялась. Полюбилась мне рейки. Быстро с ней освоилась. Успела уже полечить что было нужно. Удивительно быстро работает!! Как раз очень хотела научитсья исцелению!

Теперь буду читать материалы форума и практиковаться.

Да будет свет!

WindblownДата: Четверг, 08.03.2012, 09:19 | Сообщение # 604
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Shiva_Shakti, Очень хорошо, Анастасия 004
Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".

devaolДата: Четверг, 08.03.2012, 16:19 | Сообщение # 605
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Игорь, Windblown, настройку Мастера получила - без очучений, слегка (ну для проформы) кольнуло правое запястье. 008
Благодарю вас. 004

perslibДата: Пятница, 09.03.2012, 19:52 | Сообщение # 606
Новичок
Просто глубокая релаксация, всплывали разные образы и природа и кошки и собаки.Дыхание было ровным, но иногда через нос как бы толчками выходил казалось лишний воздух. 533

WindblownДата: Пятница, 09.03.2012, 19:55 | Сообщение # 607
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
perslib, Оперативно 001 Можете приступать к самосеансам 016

KatrishДата: Пятница, 09.03.2012, 20:45 | Сообщение # 608
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
Уважаемый Учитель,
Благодарю за 2ую настройку УРР. До получения, видимо когда Вы ее подготавливали для меня горело лицо, шея, руки. После получении заболел большой палец на ноге, а потом левая нога как бы вскипала энергией, потом правая, болели коленки и было впечатление что энергия пробивает каналы и хочет выйти наружу, потом стала гореть спина и руки и болели болевые точки между 1,2,3 пальцами рук и ладони как от ожога и двигались мышцы. Потом мощный поток энергии от земли пошел вверх и я уснула.
Спасибо большое, СВЕТА, БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ и всего самого, самого!!! 209 :209: 209

Сообщение отредактировал Katrish - Пятница, 09.03.2012, 22:26

WindblownДата: Пятница, 09.03.2012, 20:52 | Сообщение # 609
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Katrish, Очень хорошо, Екатерина 001 Настройка прошла нормально.
Доступ к материалам 2 ступени вам открыт, удачных практик 016

Evgenii7Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:16 | Сообщение # 610
Новичок
Добрый вечер.Сначало кололо как будто иголками всё тело,особенно сильно в руках,в районе третьго глаза и на макушке тепло,также было тепло чуть ниже пупка,после тепло стало рукам,постепенно перешло в жар.Спасибо за настройку.С уважением Евгений!

WindblownДата: Пятница, 09.03.2012, 21:17 | Сообщение # 611
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Evgenii7, Настройка прошла хорошо 016

балеринаДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:16 | Сообщение # 612
Учитель УРР, Мастер КР
Windblown, Игорь!
Вопрос - в очередной раз призываю рейки для самолечения(21 день еще не прошёл, 1 ступень) вдруг при призыве ВС для помощи в сеансе больно ударило по солнечному сплетению, как ногой в живот, еле очухалась... Разрушило моё благостное настроение перед сеансом. Такого еще не было. Что я,возможно, делала не так? Может не надо ВС просить? Но, вроде, всегда так делала, как написано.
Сеанс сделала, манипура всё же осталась слабенькой, будто тряслась. Сильная энергетическая боль успокоилась всё же, рассосалась.

Еще вопрос - в день Посвящения и на следущий энергия была очень мощной, руки отталкивало, не могла их держать почти нигде. Но на второй день и по сих пор, перестала ощущать что-либо, ни поток Рейки, ни то, что истекает энергия из рук, ни особенных "рукоприлипаний". Руки теплые только. Это нормально, видимо?

(ой...кажется не сюда надо было писать? 014 )

Сообщение отредактировал балерина - Понедельник, 12.03.2012, 17:50

ВильНаДата: Вторник, 13.03.2012, 09:47 | Сообщение # 613
Новичок
Доброго времени суток! Первые минут 10 ничего не ощущалось, кроме тяжести в ладонях, потом перед глазами появился фиолетовый свет и началась сильная вибрация в области третьего глаза (очень сильная). Пыталась ни о чем не думать, но все время мелькали какие-то картинки 010 . Вибрация начала постепенно спускаться ниже, ощущение будто на тебя опускают электрический обруч. Ладони все время горели. После сеанса почему-то разболелась голова, может я не правильно вышла из этого состояния? 012

WindblownДата: Вторник, 13.03.2012, 20:46 | Сообщение # 614
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (ВильНа)
После сеанса почему-то разболелась голова, может я не правильно вышла из этого состояния?

ВильНа, Это бывает... выходить из настройки нужно по окончанию всех ощущений 016

WindblownДата: Вторник, 13.03.2012, 20:54 | Сообщение # 615
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (балерина)
Такого еще не было. Что я,возможно, делала не так?

балерина, Делайте все так, как описано в методическом материале. Ну а разные "отклонения" от обычных ощущений при самосеансах бывают у всех.
Quote (балерина)
на второй день и по сих пор, перестала ощущать что-либо, ни поток Рейки, ни то, что истекает энергия из рук, ни особенных "рукоприлипаний". Руки теплые только. Это нормально, видимо?

Нормально... как я уже говорил, при самосеансах возможны самые разные ощущения, в том числе и весьма неожиданные 001
Quote (балерина)
(ой...кажется не сюда надо было писать? )

Это точно 010

Поиск: