Пятница, 15.11.2024, 16:21

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Здесь пишем ощущения после настройки
WindblownДата: Среда, 24.11.2010, 19:42 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
После получения настройки, опишите ваши ощущения в этой теме

Примечание:
Часто бывает, что ощущений нет или они очень слабые. Все это не означает, что настройка не прошла, просто в силу индивидуальных особенностей, все по разному ощущают тонкую энергетику. От вас требуется только одно… быть внутренне открытым и тогда настройка обязательно произойдет.

По мере практики Рейки, вы научитесь чувствовать энергию и лучше ощущать процесс инициации, а пока… пишите все как есть 016

ВНИМАНИЕ! Эта тема предназначена для учеников системы Усуи Рейки Риохо.
Отчеты о настройках Кундалини Рейки и Ориджинал Рейки пишите в соответствующих темах систем обучения.

svetlayaДата: Вторник, 28.02.2012, 21:30 | Сообщение # 586
Учитель УРР
Windblown, Игорь, благодарю за настройку на 4 ступень -Учитель УРР. Ощущения необыкновенные.Сначала пошла мягкая энергия, покопошилась у меня в вишудхе, аджне и сахасраре, потом началось невероятное ощущение вихря, в котором я кружилась(те я была как бы в центре него).Ладони горели. Ощущения тела не было. Я поняла, что у меня нет опоры:) Хотелось лететь се выше, но вихрь не пускал. Потом было видение белого раскрывшегося лотоса. Затем фигуры по обе стороны дороги по которой я шла(это видение). После определенного времени "вихря",увидела существ, видимо, это были ангелы. Один из них протянул мне руку и потянул меня с собой вверх. Вообщем, всю настройку пролетала. Когда очнулась, было очень сильное давление в голове, слегка голова побаливает. Благодарю от всей души 004

WindblownДата: Вторник, 28.02.2012, 21:36 | Сообщение # 587
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
svetlaya, Ну что, Наталья... Вот, вы и Учитель Усуи Рейки Риохо. От всей души поздравляю с 4-м Посвящением в нашей школе. Теперь вы знаете, где они даются, и дальнейшие инициации будете получать там же 006

svetlayaДата: Вторник, 28.02.2012, 21:38 | Сообщение # 588
Учитель УРР
Windblown, благодарю Вас 007 007 007

балеринаДата: Четверг, 01.03.2012, 16:25 | Сообщение # 589
Учитель УРР, Мастер КР
Игорь, благодарю за настройку на 1 ступень (...еще балдею... 001 )
Сначала когда закрыла глаза - кристаллики Крайона, потом еще красивая картинка, но такое у меня частенько, когда закрываю глаза. А потом ощутила - быстренько так, клубами,нежненько и - кубарем, можно сказать, прокатилась по позвоночнику сверху вниз волна. Сначала не поняла, потом вспомнила - идёт ведь сверху вниз!
Потом что-то в крестце " ковырялось", да копчик, видимо, корректировало - там повреждения. Картинок не было, был общий фон бледненький что-то около сиреневого и голубенького...и - приятность полная...

Благодарю! По всему организму нега и тепло. Хотя сегодня я, малость, в простуде, думала, не почувствую. Мысли такие, что с этой энергией невозможно не быть умиротворённым... 816 304

Сообщение отредактировал балерина - Четверг, 01.03.2012, 16:28

WindblownДата: Четверг, 01.03.2012, 18:06 | Сообщение # 590
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (балерина)
благодарю за настройку на 1 ступень (...еще балдею... )

003 балерина, Все понятно, ну а теперь за работу 002
Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".

балеринаДата: Четверг, 01.03.2012, 22:41 | Сообщение # 591
Учитель УРР, Мастер КР
Добавлю - весь день до вечера приятный тёплый "масляный" поток по спине... 004

devaolДата: Пятница, 02.03.2012, 13:40 | Сообщение # 592
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Игорь 004
сначала не было ничего, без очучений, и уже хотела закрываться, но тут как бухнуло в анахате! потом опять больно заковырялось в правом запястье - что там такое может быть?, заложило уши и бумкнуло в голове, причем так неслабо 010 А сейчас только щечки румянятся..
ну вот, 35 минут, как по нотам 003
Благодарю вас за настройку 004

WindblownДата: Пятница, 02.03.2012, 13:59 | Сообщение # 593
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
devaol, Ну поскольку это все же перенастройка, видимо поправили где что "плохо лежало" 003
Оля, через 3 дня можете подавать заявку на Мастерскую, разумеется если все будет хорошо 004

ROZAДата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:09 | Сообщение # 594
Мастер УРР, Мастер КР
Учитель,спасибо огромное за настройку!!! 006
Ну в этот раз это просто было очень, очень мощно, прямо "буйство" какое-то!!!
Начала принимать в 7 утра,в 8 энергия все еше ходила как-будто только пришла.Часам к девяти поутихла и легкие ощущения остались еще до сих пор .Супер!!! 205
Почему-то опять тело очень четко разделилось на 2 половины, включая голову и вся энергия была слева. В голове (в левой части) как-будто кипел котел,ухо горело и часть кипящей энергии как-бы периодически выплескивалась в правую часть головы.Четко чувствовала 7 чакру.Если короче,то вот так 010 ! БЛАГОДАРЮ!!! Очень хочу стать Мастером! 805 209

удачи,здоровья,любви!

WindblownДата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:40 | Сообщение # 595
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (ROZA)
Ну в этот раз это просто было очень, очень мощно, прямо "буйство" какое-то!!!

Ну, так 003 Мастерская!
Настройка прошла хорошо 001
Quote (ROZA)
Очень хочу стать Мастером!

Настройка, образно говоря - только открывает перед вами путь Мастера. Теперь дело за вами... идите смело, практикуйте, творите 004

nataДата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:17 | Сообщение # 596
Мастер УРР
Учитель, спасибо!
Сначала появились вибрации и покалывания на ступнях, затем в руках тяжесть и покалывание.
Появился пульсирующий фиолетовый свет, затем пропал. В районе 7 чакры появилось ощущение, как будто кто-то ласково рисует круг вокруг(чувствую это до сих пор). Тяжесть в голове, холодок на лбу. В конце ощутила как начал нагреваться позвоночник в районе крестца и тепло стало подниматься где-то на 1\3 высоты позвоночника, причем там реально было горячо после сеанса.
Благодарю, буду работать дальше! 003

WindblownДата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:06 | Сообщение # 597
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
nata, Настройка прошла нормально 016
С Мастерской вас, Наталья 004

nataДата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:26 | Сообщение # 598
Мастер УРР
Спасибо, Учитель! 002

NatalaДата: Понедельник, 05.03.2012, 15:39 | Сообщение # 599
Новичок
Добрый день, Игорь!
От Ученика (ученицы)- Учителю.
По ощущениям после принятия настройки - вначале было просто хорошо, пришла расслабленность и покой. Потом безпричинно сильный кашель - захотелось прокашляться. Потом опять расслабление и приятный покой. Потом в голове начались какие-то мысли, обрывки событий, как будто что-то перемещалось. А сама наблюдала как со стороны - как будто какие-то мои ситуации решаются, гармонизируются. Захотелось руки прикладывать к к своему телу, где беспокоило, что и сделала. Потом опять приятная расслабленность. Отдохнула за полчаса))
Благодарю!!!

WindblownДата: Понедельник, 05.03.2012, 15:56 | Сообщение # 600
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Natala, И вас всего доброго, Наталия 001 Настройка прошла хорошо.
Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".

Поиск: