Здесь пишем ощущения после настройки
| |
Windblown | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:42 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| После получения настройки, опишите ваши ощущения в этой теме
Примечание: Часто бывает, что ощущений нет или они очень слабые. Все это не означает, что настройка не прошла, просто в силу индивидуальных особенностей, все по разному ощущают тонкую энергетику. От вас требуется только одно… быть внутренне открытым и тогда настройка обязательно произойдет.
По мере практики Рейки, вы научитесь чувствовать энергию и лучше ощущать процесс инициации, а пока… пишите все как есть
ВНИМАНИЕ! Эта тема предназначена для учеников системы Усуи Рейки Риохо. Отчеты о настройках Кундалини Рейки и Ориджинал Рейки пишите в соответствующих темах систем обучения.
|
|
| |
svetlaya | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:30 | Сообщение # 586 |
Учитель УРР
| Windblown, Игорь, благодарю за настройку на 4 ступень -Учитель УРР. Ощущения необыкновенные.Сначала пошла мягкая энергия, покопошилась у меня в вишудхе, аджне и сахасраре, потом началось невероятное ощущение вихря, в котором я кружилась(те я была как бы в центре него).Ладони горели. Ощущения тела не было. Я поняла, что у меня нет опоры:) Хотелось лететь се выше, но вихрь не пускал. Потом было видение белого раскрывшегося лотоса. Затем фигуры по обе стороны дороги по которой я шла(это видение). После определенного времени "вихря",увидела существ, видимо, это были ангелы. Один из них протянул мне руку и потянул меня с собой вверх. Вообщем, всю настройку пролетала. Когда очнулась, было очень сильное давление в голове, слегка голова побаливает. Благодарю от всей души
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:36 | Сообщение # 587 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| svetlaya, Ну что, Наталья... Вот, вы и Учитель Усуи Рейки Риохо. От всей души поздравляю с 4-м Посвящением в нашей школе. Теперь вы знаете, где они даются, и дальнейшие инициации будете получать там же
|
|
| |
svetlaya | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:38 | Сообщение # 588 |
Учитель УРР
| Windblown, благодарю Вас
|
|
| |
балерина | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:25 | Сообщение # 589 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Игорь, благодарю за настройку на 1 ступень (...еще балдею... ) Сначала когда закрыла глаза - кристаллики Крайона, потом еще красивая картинка, но такое у меня частенько, когда закрываю глаза. А потом ощутила - быстренько так, клубами,нежненько и - кубарем, можно сказать, прокатилась по позвоночнику сверху вниз волна. Сначала не поняла, потом вспомнила - идёт ведь сверху вниз! Потом что-то в крестце " ковырялось", да копчик, видимо, корректировало - там повреждения. Картинок не было, был общий фон бледненький что-то около сиреневого и голубенького...и - приятность полная...
Благодарю! По всему организму нега и тепло. Хотя сегодня я, малость, в простуде, думала, не почувствую. Мысли такие, что с этой энергией невозможно не быть умиротворённым...
Сообщение отредактировал балерина - Четверг, 01.03.2012, 16:28 |
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:06 | Сообщение # 590 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (балерина) благодарю за настройку на 1 ступень (...еще балдею... ) балерина, Все понятно, ну а теперь за работу Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
балерина | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:41 | Сообщение # 591 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Добавлю - весь день до вечера приятный тёплый "масляный" поток по спине...
|
|
| |
devaol | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:40 | Сообщение # 592 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Игорь сначала не было ничего, без очучений, и уже хотела закрываться, но тут как бухнуло в анахате! потом опять больно заковырялось в правом запястье - что там такое может быть?, заложило уши и бумкнуло в голове, причем так неслабо А сейчас только щечки румянятся.. ну вот, 35 минут, как по нотам Благодарю вас за настройку
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:59 | Сообщение # 593 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| devaol, Ну поскольку это все же перенастройка, видимо поправили где что "плохо лежало" Оля, через 3 дня можете подавать заявку на Мастерскую, разумеется если все будет хорошо
|
|
| |
ROZA | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:09 | Сообщение # 594 |
Мастер УРР, Мастер КР
| Учитель,спасибо огромное за настройку!!! Ну в этот раз это просто было очень, очень мощно, прямо "буйство" какое-то!!! Начала принимать в 7 утра,в 8 энергия все еше ходила как-будто только пришла.Часам к девяти поутихла и легкие ощущения остались еще до сих пор .Супер!!! Почему-то опять тело очень четко разделилось на 2 половины, включая голову и вся энергия была слева. В голове (в левой части) как-будто кипел котел,ухо горело и часть кипящей энергии как-бы периодически выплескивалась в правую часть головы.Четко чувствовала 7 чакру.Если короче,то вот так ! БЛАГОДАРЮ!!! Очень хочу стать Мастером!
удачи,здоровья,любви!
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:40 | Сообщение # 595 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (ROZA) Ну в этот раз это просто было очень, очень мощно, прямо "буйство" какое-то!!! Ну, так Мастерская! Настройка прошла хорошо Quote (ROZA) Очень хочу стать Мастером! Настройка, образно говоря - только открывает перед вами путь Мастера. Теперь дело за вами... идите смело, практикуйте, творите
|
|
| |
nata | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:17 | Сообщение # 596 |
Мастер УРР
| Учитель, спасибо! Сначала появились вибрации и покалывания на ступнях, затем в руках тяжесть и покалывание. Появился пульсирующий фиолетовый свет, затем пропал. В районе 7 чакры появилось ощущение, как будто кто-то ласково рисует круг вокруг(чувствую это до сих пор). Тяжесть в голове, холодок на лбу. В конце ощутила как начал нагреваться позвоночник в районе крестца и тепло стало подниматься где-то на 1\3 высоты позвоночника, причем там реально было горячо после сеанса. Благодарю, буду работать дальше!
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:06 | Сообщение # 597 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| nata, Настройка прошла нормально С Мастерской вас, Наталья
|
|
| |
nata | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:26 | Сообщение # 598 |
Мастер УРР
| Спасибо, Учитель!
|
|
| |
Natala | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:39 | Сообщение # 599 |
Новичок
| Добрый день, Игорь! От Ученика (ученицы)- Учителю. По ощущениям после принятия настройки - вначале было просто хорошо, пришла расслабленность и покой. Потом безпричинно сильный кашель - захотелось прокашляться. Потом опять расслабление и приятный покой. Потом в голове начались какие-то мысли, обрывки событий, как будто что-то перемещалось. А сама наблюдала как со стороны - как будто какие-то мои ситуации решаются, гармонизируются. Захотелось руки прикладывать к к своему телу, где беспокоило, что и сделала. Потом опять приятная расслабленность. Отдохнула за полчаса)) Благодарю!!!
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:56 | Сообщение # 600 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Natala, И вас всего доброго, Наталия Настройка прошла хорошо. Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
|