Пятница, 15.11.2024, 14:15

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Здесь пишем ощущения после настройки
WindblownДата: Среда, 24.11.2010, 19:42 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
После получения настройки, опишите ваши ощущения в этой теме

Примечание:
Часто бывает, что ощущений нет или они очень слабые. Все это не означает, что настройка не прошла, просто в силу индивидуальных особенностей, все по разному ощущают тонкую энергетику. От вас требуется только одно… быть внутренне открытым и тогда настройка обязательно произойдет.

По мере практики Рейки, вы научитесь чувствовать энергию и лучше ощущать процесс инициации, а пока… пишите все как есть 016

ВНИМАНИЕ! Эта тема предназначена для учеников системы Усуи Рейки Риохо.
Отчеты о настройках Кундалини Рейки и Ориджинал Рейки пишите в соответствующих темах систем обучения.

ogeccumДата: Вторник, 13.03.2012, 21:15 | Сообщение # 616
Новичок
Windblown Здравствуйте.
После произношения аффирмации пошли световые пятна. Было приятное ощущение по всему телу. Продержался минут пять. Когда проснулся. Было ощущение покоя. Вставать не хотелось.
Сейчас всё хорошо. Бывают приливы, и что неприятно, отливы энергии.

Имей совесть - и делай что хочешь.

WindblownДата: Вторник, 13.03.2012, 21:23 | Сообщение # 617
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
ogeccum, Добрый вечер. Настройка прошла нормально 001
Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".

pravcentruДата: Суббота, 17.03.2012, 23:49 | Сообщение # 618
Новичок
Вечер добрый, получила настройку, правда незнала когда нужно заканчивать этот процесс, но продержалась примерно пол часа. Когда шопотом произнесла аффирмацию, закрыла глаза, сразу же почувствовала шекотание в районе лба и полное расслабление. Надо полагать, расслабление было хорошим, так как я потеряла ощущение границ головы и груди. Через какое-то время тело захотело двигаться, голова плавно запрокидывалась то назад то вперед, то вправо. Невероятное чувство покоя. Последние минут 10 сидела с чуть приоткрытыми глазами и наблюдала за тем как мое тело отзывается на желание пошевелиться, пробовала пошевелить пальцами рук, они с трудом слушались, чувствовалась заторможенность реакций во всем теле. Еще работала горловая чакра. В какой-то момент я почувствовала тепло в районе живота. Дыхания почти не чувствовала. Спасибо.

WindblownДата: Суббота, 17.03.2012, 23:54 | Сообщение # 619
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
pravcentru, Хорошо, Ксения 001 Занимайтесь 016
Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".

rovshanДата: Понедельник, 19.03.2012, 20:06 | Сообщение # 620
Новичок
вначале в голове был туман потом как маятник стучал в виски потом почувствовал енергию в ногах а в руках вибрация и руки потеплели куда я переводил внутрений взгляд шла вибрация после чуть разболелась голова до сих пор чуть болит

Да будет свет и скроется тьма

WindblownДата: Понедельник, 19.03.2012, 22:53 | Сообщение # 621
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
rovshan, Все нормально, Роман. Можете приступать к самостоятельным занятиям 001

zlataДата: Вторник, 20.03.2012, 12:40 | Сообщение # 622
Новичок
Добрый день! Настройку приняла!Сначала было тяжело дышать,было чувство,что придавило камнем.Началось сильное покалывание в области ладонь и пальцев.Затем невесомость,дыхание стало свободным,головокружение...и сон.Вот так!

Привет!Я очень рада познакомиться с Вашей командой,и хотела бы стать частью ее.Я училась в институте парапсихологии,изучала теологию и другие религии.Знающие люди порекомендовали мне заняться рейки.Поэтому я здесь.

WindblownДата: Вторник, 20.03.2012, 12:58 | Сообщение # 623
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
zlata, Настройка прошла хорошо 016

zlataДата: Вторник, 20.03.2012, 22:49 | Сообщение # 624
Новичок
Спасибо за поддержку! 001

Mara2Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:37 | Сообщение # 625
Специалист
Добрый вечер. Спасибо, настройку получила. Легла, расслабилась попросила как положено настройку и стала наблюдать за ощущениями. Сначала, как говорят, стала закипать кровь. Я ее ощущала пульсирующее движение по всему телу, вены как будто немного гудели внутри. Потом было какое-то ощущение в области сердца, а потом стало давить на темечко, довольно сильно и потом, чего я не ожидала, я резко уснула. Проснулась, немного полежала, прислушалась: все спокойно. Встала, посмотрела на часы: прошло 30 минут.Спасибо.
Будем учиться дальше.

WindblownДата: Суббота, 24.03.2012, 18:56 | Сообщение # 626
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Mara2, Очень хорошо, Тамара 001

ave1963Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:20 | Сообщение # 627
Новичок
Состояние пустоты в теле, прохлада, расслабленность в то же время нежелание двигаться, прохлада и ощущение светлого почти белого цвета. Вибрации шли вначале вверх, сильные на уровне шеи и головы, почти шум, потом словно потоки пошли вниз тоже. Приятно, словно отпустила себя. Жара и теплоты не было, только ощущение света. Спасибо

Мечтала всю жизнь обучиться практике, которая помогала бы облегчать страдания людей, продлевала бы им жизнь, делала бы их счастливыми. А также хотелось бы продлить молодость и чувство ритма жизни до конца своич дней.

WindblownДата: Суббота, 24.03.2012, 23:28 | Сообщение # 628
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
ave1963, Настройка прошла нормально 001

VnikaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 08:43 | Сообщение # 629
Новичок
Доброе утро, настройку 2 ступени получила. Началось с пульсации в голове, затем стали пульсировать ладони. Постоянно проваливалась в сон, урывками, когда выныривала, то ловились затухающие звуки (похоже на пение мантр) и какие-то световые картинки.

Спасибо!

ЮлияOZДата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:08 | Сообщение # 630
Знаток
Игорь, благодарю за настройку 2 ступени! После произношения аффирмации сильно закружилась голова и я ощущала сильный поток энергии, она как будто пульсировала, т.е. поток был то слабее, то сильнее...Во время настройки мне казалось как - будто я левитирую, т.е. отрываюсь от кровати...прямо ощущение невесомости ( я даже глаза открывала, чтобы проверить не подлетела ли я на самом деле :003:). Удивительные ощущения!!!!

Поиск: