Здесь пишем ощущения после настройки
|
|
Windblown | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:42 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| После получения настройки, опишите ваши ощущения в этой теме
Примечание: Часто бывает, что ощущений нет или они очень слабые. Все это не означает, что настройка не прошла, просто в силу индивидуальных особенностей, все по разному ощущают тонкую энергетику. От вас требуется только одно… быть внутренне открытым и тогда настройка обязательно произойдет.
По мере практики Рейки, вы научитесь чувствовать энергию и лучше ощущать процесс инициации, а пока… пишите все как есть
ВНИМАНИЕ! Эта тема предназначена для учеников системы Усуи Рейки Риохо. Отчеты о настройках Кундалини Рейки и Ориджинал Рейки пишите в соответствующих темах систем обучения.
|
|
| |
ogeccum | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:15 | Сообщение # 616 |
Новичок
| Windblown Здравствуйте. После произношения аффирмации пошли световые пятна. Было приятное ощущение по всему телу. Продержался минут пять. Когда проснулся. Было ощущение покоя. Вставать не хотелось. Сейчас всё хорошо. Бывают приливы, и что неприятно, отливы энергии.
Имей совесть - и делай что хочешь.
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:23 | Сообщение # 617 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| ogeccum, Добрый вечер. Настройка прошла нормально Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
pravcentru | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:49 | Сообщение # 618 |
Новичок
| Вечер добрый, получила настройку, правда незнала когда нужно заканчивать этот процесс, но продержалась примерно пол часа. Когда шопотом произнесла аффирмацию, закрыла глаза, сразу же почувствовала шекотание в районе лба и полное расслабление. Надо полагать, расслабление было хорошим, так как я потеряла ощущение границ головы и груди. Через какое-то время тело захотело двигаться, голова плавно запрокидывалась то назад то вперед, то вправо. Невероятное чувство покоя. Последние минут 10 сидела с чуть приоткрытыми глазами и наблюдала за тем как мое тело отзывается на желание пошевелиться, пробовала пошевелить пальцами рук, они с трудом слушались, чувствовалась заторможенность реакций во всем теле. Еще работала горловая чакра. В какой-то момент я почувствовала тепло в районе живота. Дыхания почти не чувствовала. Спасибо.
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:54 | Сообщение # 619 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| pravcentru, Хорошо, Ксения Занимайтесь Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
rovshan | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:06 | Сообщение # 620 |
Новичок
| вначале в голове был туман потом как маятник стучал в виски потом почувствовал енергию в ногах а в руках вибрация и руки потеплели куда я переводил внутрений взгляд шла вибрация после чуть разболелась голова до сих пор чуть болит
Да будет свет и скроется тьма
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:53 | Сообщение # 621 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| rovshan, Все нормально, Роман. Можете приступать к самостоятельным занятиям Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
zlata | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:40 | Сообщение # 622 |
Новичок
| Добрый день! Настройку приняла!Сначала было тяжело дышать,было чувство,что придавило камнем.Началось сильное покалывание в области ладонь и пальцев.Затем невесомость,дыхание стало свободным,головокружение...и сон.Вот так!
Привет!Я очень рада познакомиться с Вашей командой,и хотела бы стать частью ее.Я училась в институте парапсихологии,изучала теологию и другие религии.Знающие люди порекомендовали мне заняться рейки.Поэтому я здесь.
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:58 | Сообщение # 623 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| zlata, Настройка прошла хорошо Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
zlata | Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:49 | Сообщение # 624 |
Новичок
| Спасибо за поддержку!
|
|
| |
Mara2 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:37 | Сообщение # 625 |
Специалист
| Добрый вечер. Спасибо, настройку получила. Легла, расслабилась попросила как положено настройку и стала наблюдать за ощущениями. Сначала, как говорят, стала закипать кровь. Я ее ощущала пульсирующее движение по всему телу, вены как будто немного гудели внутри. Потом было какое-то ощущение в области сердца, а потом стало давить на темечко, довольно сильно и потом, чего я не ожидала, я резко уснула. Проснулась, немного полежала, прислушалась: все спокойно. Встала, посмотрела на часы: прошло 30 минут.Спасибо. Будем учиться дальше.
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:56 | Сообщение # 626 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Mara2, Очень хорошо, Тамара Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
ave1963 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:20 | Сообщение # 627 |
Новичок
| Состояние пустоты в теле, прохлада, расслабленность в то же время нежелание двигаться, прохлада и ощущение светлого почти белого цвета. Вибрации шли вначале вверх, сильные на уровне шеи и головы, почти шум, потом словно потоки пошли вниз тоже. Приятно, словно отпустила себя. Жара и теплоты не было, только ощущение света. Спасибо
Мечтала всю жизнь обучиться практике, которая помогала бы облегчать страдания людей, продлевала бы им жизнь, делала бы их счастливыми. А также хотелось бы продлить молодость и чувство ритма жизни до конца своич дней.
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:28 | Сообщение # 628 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| ave1963, Настройка прошла нормально Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Vnika | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 08:43 | Сообщение # 629 |
Новичок
| Доброе утро, настройку 2 ступени получила. Началось с пульсации в голове, затем стали пульсировать ладони. Постоянно проваливалась в сон, урывками, когда выныривала, то ловились затухающие звуки (похоже на пение мантр) и какие-то световые картинки.
Спасибо!
|
|
| |
ЮлияOZ | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:08 | Сообщение # 630 |
Знаток
| Игорь, благодарю за настройку 2 ступени! После произношения аффирмации сильно закружилась голова и я ощущала сильный поток энергии, она как будто пульсировала, т.е. поток был то слабее, то сильнее...Во время настройки мне казалось как - будто я левитирую, т.е. отрываюсь от кровати...прямо ощущение невесомости ( я даже глаза открывала, чтобы проверить не подлетела ли я на самом деле :003:). Удивительные ощущения!!!!
|
|
| |