Здесь пишем ощущения после настройки
| |
Windblown | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:42 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| После получения настройки, опишите ваши ощущения в этой теме
Примечание: Часто бывает, что ощущений нет или они очень слабые. Все это не означает, что настройка не прошла, просто в силу индивидуальных особенностей, все по разному ощущают тонкую энергетику. От вас требуется только одно… быть внутренне открытым и тогда настройка обязательно произойдет.
По мере практики Рейки, вы научитесь чувствовать энергию и лучше ощущать процесс инициации, а пока… пишите все как есть
ВНИМАНИЕ! Эта тема предназначена для учеников системы Усуи Рейки Риохо. Отчеты о настройках Кундалини Рейки и Ориджинал Рейки пишите в соответствующих темах систем обучения.
|
|
| |
T_yana | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:00 | Сообщение # 661 |
Мастер УРР
| Настройку приняла, спасибо, Игорь! Отчитываюсь: Легла, закрыла глаза, послушала дыхание,..., сначала немного загорелось лицо, потом появилась картинка: На фоне синего без облаков неба (ни деревца, ни кустика) одиноко стоит узкий невысокий домик с крутой крышей - на одного ЧЕЛОВЕКА. Тут же пояснение: скворечник. Это всё. Вот только при чем тут скворечник? У вас есть на это что сказать?
- Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:29 | Сообщение # 662 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| T_yana, Хорошо, Татьяна Занимайтесь Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)". Quote (T_yana) Это всё. Вот только при чем тут скворечник? Собственно, не причем... Настройка прошла нормально, стало быть цель достигнута
|
|
| |
Dima | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:32 | Сообщение # 663 |
Новичок
| Добрый вечер!Ощущение,шевеление волос на голове,хотя я практически лысый.Закрыл глаза,пошли какието фигуры,потом я управлял в упряжке эскимоскими лайками. Долго это шло у меня ,не понимая к чему.Наверно в прошлой жизни был чукчой
Димон
|
|
| |
112358 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:16 | Сообщение # 664 |
Новичок
| ололо
Natali
|
|
| |
балерина | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:02 | Сообщение # 665 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Игорь! Настройку на 2 ступень приняла. Благодарю!
Долго прислушивалась - где что откликнется. Небольшая пульсация в горловой. Потом - едва заметный разогрев маленькими бурлящими волнами изнутри наружу, и, почему-то,разогрев шел снизу, как будто, с поясницы или, может, с копчиковой. Поднималось вверх, немножко во рту ощущения. Только минут через 40 как-будто блок в коронной чакре образовался, немножко не приятно.
|
|
| |
T_yana | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:11 | Сообщение # 666 |
Мастер УРР
| Windblown, настройку на 2 ст приняла, спасибо! Отчитываюсь. … Одна за другой быстро проходили перед глазами абстрактные картинки. Когда от этой «карусели» появились неприятные ощущения в виде небольшого головокружения, я не просила, чтобы это прекратилось, нет, но всё внутри меня воспротивилось. Движение прекратилось, а потом и всё пропало. Успокоилось. Всё заняло минуты три. Потом я просто спокойно лежала.
- Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:30 | Сообщение # 667 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| балерина, Все нормально, настройка прошла хорошо Доступ к материалам занятий 2 ступени открыт, удачной практики
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:34 | Сообщение # 668 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| T_yana, Все нормально, занимайтесь по материалам 2 ступени
|
|
| |
troninivillnam | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 09:06 | Сообщение # 669 |
Новичок
| спасибо! сработало. если честно немного сомнений было, но когда пошел поток все развеялись. когда прочитал ваш отчет о передачи, началось жжение в темечке, лег расслабился, постепенно легкое жжение вытянулось в струну вдоль позвоночника, после чего я вырубился, видел психоделические сны, большинство не помню, но вот один прям как сейчас - в общем я шпиен, в на немецкой базе, мне нужно достать какую - то информацию, иду по коридору, появляеться солдат, я спрятался, солдат ушел, ну я расслабился и уверенно зашагал к заветной двери, но тут откуда невозьмись здоровенный доберман, и ну меня кусать кусать, а я ну его душить душить, он дергался скулил, и тут меня чтото останавливает, я подумал что я делаю? это ведь сон! мне его жалко стало, я его отбросил, он конечно обратно, я его подвесил в воздухе и пошел дальше. признаки разумной жизни во мне! это уже результат! сегодня состояние спокойное, чувствуеться легкий разгон психики, как при энергопрактике или при перекачке потоков.
Ты всего лишь капля в океане, и не можешь от него оторваться, но ты можешь создавать свои течения. Ты есть океан!
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:09 | Сообщение # 670 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| troninivillnam, Настройка прошла нормально. Занимайтесь, Никита Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
troninivillnam | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:56 | Сообщение # 671 |
Новичок
| Здравствуйте, у меня весь день все горит, голова, как мыльный пузырь, такая же квадратная, а так все нормально, не считая психического кризиса, но и это нормально, когдато такое уже было... Игорь, у меня вопрос, можно ли заниматься другими практиками в 21 дневный период? И кстати символ чекурэй как можно использовать на данной стадии? (просто я честно говоря пробовал на себе, работает но жестко! У меня как у той кошки, любопытство без меры, вперед забегаю)
Ты всего лишь капля в океане, и не можешь от него оторваться, но ты можешь создавать свои течения. Ты есть океан!
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 08:47 | Сообщение # 672 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (troninivillnam) Игорь, у меня вопрос, можно ли заниматься другими практиками в 21 дневный период? От энергопрактик отличных от Рейки, первое время, стоит воздержаться. Но если опыт в Рейки уже имеется, то при отсутствии ЦК вполне можно практиковать и другие энергии. В остальном, ограничений на практику Рейки нет. Quote (troninivillnam) символ чекурэй как можно использовать на данной стадии? В нашей школе символы не практикуются, ни в каком виде и стадии обучения.
Вопросы по теории и практике Рейки задавайте в профильной теме!
|
|
| |
Natasha | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:37 | Сообщение # 673 |
Мастер УРР
| Добрый вечер! Настройку на 1 ступень получила. практически ничего не ощущала. Сначало как-то сердце часто забилось а потом успокоилось, и стало как-то очень комфортно. Потом уснула, правда на несколько минут. Спасибо!
Здравствуйте, мое имя Наталья! Я пришла чтобы учиться!
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:09 | Сообщение # 674 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Natasha, Добрый вечер. Настройка прошла. Занимайтесь, Наталья Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
mandra | Дата: Среда, 11.04.2012, 00:14 | Сообщение # 675 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Доброй ночи! Настройку на 1 ступень получила. Огромное спасибо! Практически ничего не ощущала, кроме пульсации в левой коленке протяженностью в 3-5 секунд.
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Среда, 11.04.2012, 00:16 |
|
| |
|