Пятница, 15.11.2024, 04:28

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Здесь пишем ощущения после настройки
WindblownДата: Среда, 24.11.2010, 19:42 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
После получения настройки, опишите ваши ощущения в этой теме

Примечание:
Часто бывает, что ощущений нет или они очень слабые. Все это не означает, что настройка не прошла, просто в силу индивидуальных особенностей, все по разному ощущают тонкую энергетику. От вас требуется только одно… быть внутренне открытым и тогда настройка обязательно произойдет.

По мере практики Рейки, вы научитесь чувствовать энергию и лучше ощущать процесс инициации, а пока… пишите все как есть 016

ВНИМАНИЕ! Эта тема предназначена для учеников системы Усуи Рейки Риохо.
Отчеты о настройках Кундалини Рейки и Ориджинал Рейки пишите в соответствующих темах систем обучения.

WindblownДата: Воскресенье, 24.06.2012, 07:45 | Сообщение # 766
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
SilentVoice, Хорошо, Катерина. Можете приступать к самостоятельным занятиям 016
Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".

КореньСветаДата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:51 | Сообщение # 767
Новичок
А у меня сразу после Вашего письма,Учитель,через каких то 5 минут появилось ощущение озноба или как говорят "мороз по коже".Было это около 15 минут.Я в это время еще не медитировала. Потом прошло.А когда уже начала медитировать-первый раз такое я ощущала.Вижу лес, вернее-высокую траву а над ней деревья и солнце пробивает лучами листву и легкий туман и я ползу в траве, похоже что я была змеёй, потому что ползла по волнообразной траектории.А потом через какое то время я вдруг начала пугаться каких то звуков с улицы(лето, окна открыты)и не только с улицы(то стабилизатор щелкнет, то у соседей кто то забегал).В общем побоялась я тоже немного а потом успокоилась и уснула.

WindblownДата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:44 | Сообщение # 768
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
КореньСвета, Настройка прошла нормально 001
Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".

ProtosДата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:24 | Сообщение # 769
Мастер УРР
Во время настройки на 2-ую ступень в ладонях было слегка тепло и тяжесть в голове (эти ошущения бывали и раньше). В какой-то момент сильно сдавило челюсти и разболелись зубы. Больше ощущений не было.

WindblownДата: Понедельник, 25.06.2012, 10:58 | Сообщение # 770
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Protos, Хорошо, Николай. Прочитайте мои сообщения в личке (личные сообщения) 016

NamiДата: Понедельник, 25.06.2012, 19:20 | Сообщение # 771
Новичок
Во время настройки на 1-ую ступень, сразу появилось ощущение покалывания в кончиках пальцах рук, которое постепенно нарастало, особенно в левой руке. Потом было сильное чувство тепла в ладонях, которое тоже нарастало, пока не стало горячо. Подошвы ног тоже чувствовали тепло и покалывание, только в более легкой форме. Дыхание замирало, потом легко восстанавливалось, на груди ощущалась тяжесть, как буд-то кто то давил сверху на грудную клетку. Тело было тяжелое, ни руками ни ногами пошевелить не могла, но было даже приятно, такое раздвоение: с одной стороны тяжесть, а с другой легкость и невесомость. Постепенно все ощущения ушли, когда я встала оказалось прошло 40 минут. Сейчас легко и голова светлая.Вот так прошло.

WindblownДата: Понедельник, 25.06.2012, 20:02 | Сообщение # 772
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Nami, Настройка прошла нормально. Занимайтесь, Юлия 016

ssdanteДата: Четверг, 28.06.2012, 14:41 | Сообщение # 773
Новичок
Добрый день!!!Сначало почувствовал тепло у головы,позже она начала заполняться чем-то тяжелым и началось покалывание в ладонях,плавно покалывание перейшло на всё тело,под конец сеанса заснул проспав 11 часов,что впринципи мне не свойствено.

WindblownДата: Четверг, 28.06.2012, 16:38 | Сообщение # 774
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
ssdante, День добрый, Станислав. Настройка прошла нормально 001

twinДата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:01 | Сообщение # 775
Новичок
Добрый день,
позавчера получил настрйку на Седен, принимал лежа. Ощущения раскрытия коронной чакры, мурашки по позвоночнику, тело отяжелело, как будто под водой, сильные покалывания рук и ног. Минут через 20 после начала настройки резко срубило в сон, дальше ничего не помню).

Благодарю за настройку)

WindblownДата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:14 | Сообщение # 776
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
twin, Настройка прошла нормально. Занимайтесь, Сергей 016

mariya1964Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:23 | Сообщение # 777
1 ст. УРР, 2 ст. КР
спасибо!во время настройки ноги,то есть стопы стали горячими,потом ладони,я сама чувствовала как от меня идёт тепло.потом участился ритм сердца,а в голове как бы тяжело было.вот такие ощущения

WindblownДата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:54 | Сообщение # 778
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
mariya1964, Хорошо, Марина 001 Можете приступать к самосеансам.

tatianamama1984Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:32 | Сообщение # 779
Мастер УРР, 1 ст. ОР
Добрый день еще раз! При получении настройки на 3 ступень были очень сильные, даже скажу мощные ощущения огромной давящей энергии в области головы, а из рук будто бы пульсировала энергия.После 30 минут принятия еще некоторое время эти ощущения присутсвовали

WindblownДата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:40 | Сообщение # 780
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
tatianamama1984, Настройка прошла успешно.
Поздравляю с новой высотой Рейки 004

Поиск: