Делимся опытом практик Рейки
|
|
Счастье | Дата: Пятница, 14.08.2015, 08:10 | Сообщение # 166 |
Мастер УРР
Статус: Offline
| Windblown, т.е. все потоки пропускаем через себя?
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 14.08.2015, 08:46 | Сообщение # 167 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Счастье ( ) т.е. все потоки пропускаем через себя? Да (конечно можно попробовать пропустить потоки и через соседа, но это уже будет не Jiko Joka-ho)
|
|
| |
maxima | Дата: Пятница, 14.08.2015, 08:50 | Сообщение # 168 |
Мастер УРР
| Счастье, не торопись, всё получится Удачных практик
Сообщение отредактировал maxima - Пятница, 14.08.2015, 08:51 |
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 14.08.2015, 09:11 | Сообщение # 169 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| maxima, Счастье, Елена вам тут подсказывала, но потом скромно удалила свои советы. Хотя по сути, все верно сказала. Вообще, к подобным методам можно подходить творчески. Но это если понимать суть метода. Прокачка энергией неба и земли хорошо активизируют каналы Ида и Пингала. А Рейки балансирует энергосистему целиком. Энергетически человек выглядит подвешенным между проходящим через него восходящим потоком Зелми и нисходящем Неба. Эти потоки не смешиваются внутри, а идут своими каналами и уже далее совместно активизируют систему чакр образуя там своеобразные энергетические вихри разного назначения. Данное упражнение помогает убрать блоки в энергетике человека, и с помощью Рейки гармонизировать и сбалансировать всю энергосистему.
|
|
| |
Счастье | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 08:43 | Сообщение # 170 |
Мастер УРР
| Windblown, maxima, я стараюсь
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 08:54 | Сообщение # 171 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Счастье ( ) я стараюсь Это видно Успехов в практике, Анастасия
|
|
| |
Счастье | Дата: Вторник, 18.08.2015, 13:50 | Сообщение # 172 |
Мастер УРР
| Добрый день! Мне кажется, что сеансы с руками на расстоянии более эффективны. Чувствуется "напор" энергии. На расстоянии 10-15 см от тела наиболее приятные ощущения, ощущение заполненности и оконченности сеанса. Руки не находятся не в статичном положении, а скорее плавают на некой подушке. Пальцы немного онемевают, чувствуется покалывание и пульсация, иногда появляется болезненность под свободным краем ногтя. Ладони из лодочки плавно разъезжаются. Образуется расстояние между пальцами и большой палец отводится... Но так наиболее сильно чувствуется энергия. Самосеансами занимаюсь под Deva Premal & Miten - Calma e Tranquilidade (Спокойствие). Не отвлекает, даже наоборот. Без музыки сеансы получаются скомканными и мысли часто улетают...
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 18.08.2015, 16:11 | Сообщение # 173 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Счастье, Очень хорошо, Анастасия Кстати, о музыке... Мне тут, Ирина (bastet) дала хорошую ссылочку. Там можно подобрать музыку для занятий на любой вкус. Вот эта ссылка - активная ссылка, может кому пригодиться
|
|
| |
Chupacabras | Дата: Пятница, 02.10.2015, 21:16 | Сообщение # 174 |
Новичок
| Всем привет! Принял рейки первой ступени и теперь прошел самосеанс. Во время сеанса чувствовал тепло в руках и легкое покалывание. За эти 21 день лучше стал себя чувствовать. Даже зрение стало более четче и резче.Хотя за компьютером сижу очень много времени. В первые дни шлаки действительно много выходили, даже легкие простуды сразу исчезали после сеанса. Энергия просто удивительная, правда бывало что сеанс приходилось делать по частям. Но чувство легкости и очищения не исчезали все равно. Теперь с не терпением хочу получить рейки второго уровня!
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 02.10.2015, 21:35 | Сообщение # 175 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Chupacabras ( ) За эти 21 день лучше стал себя чувствовать. Даже зрение стало более четче и резче.Хотя за компьютером сижу очень много времени. В первые дни шлаки действительно много выходили, даже легкие простуды сразу исчезали после сеанса. Очень хороший опыт Главное, не бросайте активную практику, результат нарабатываются постепенно - больше практики, больше результатов
|
|
| |
janna_q | Дата: Среда, 20.01.2016, 07:57 | Сообщение # 176 |
Новичок
| Добрый день! Вчера провела первый сеанс самолечения,по ощущениям шум в голове и очень сильно давило на голову,также было тепло в руках. Единственное что у меня после сеанса болела голова,я прилегла полежать и уснула на целый день! Это нормально??
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 20.01.2016, 18:02 | Сообщение # 177 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата janna_q ( ) Единственное что у меня после сеанса болела голова,я прилегла полежать и уснула на целый день! Это нормально?? janna_q, Первые дни после настройки и первых практик идет активная перестройка энергосистемы и адаптация к новой энергетике. В этот период часто бывают проявления целительного кризиса (ЦК), о том как его быстрее преодолеть описано в материалах обучения 1 ступени УРР. Следуйте этим рекомендациям и все неприятные последствия ЦК вскоре пройдут
|
|
| |
janna_q | Дата: Четверг, 21.01.2016, 08:25 | Сообщение # 178 |
Новичок
| Спасибо большое!
|
|
| |
jane183 | Дата: Среда, 02.03.2016, 19:15 | Сообщение # 179 |
Новичок
| Я провела сегодня практику самоисцеления первый раз и почувствовала как энергия, тепло исходило от моих рук и особенные ощущения были в грудной клетке...даже боль, но не сильная, а в области сердца приятное ноющее ощущение. В голове как-будто шли лучи через всю голову. У меня болит правая нога и когда я ее лечила было интересное ощущение, изменения происходящие в ней. После сеанса меня почему-то всю трясет. Это нормально? Или я делаю что-то не так? На первой ступени лечить людей нельзя, только на второй?
Сообщение отредактировал jane183 - Четверг, 03.03.2016, 09:48 |
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 03.03.2016, 15:55 | Сообщение # 180 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата jane183 ( ) когда я ее лечила было интересное ощущение, изменения происходящие в ней. После сеанса меня почему-то всю трясет. Это нормально? Или я делаю что-то не так? На первой ступени лечить людей нельзя, только на второй? jane183, Ощущения при самосеансе могут быть самые разные, это совершенно нормально. А применять Рейки для лечения других людей, в нашей школе, действительно, допускается только со второй ступени Усуи Рейки
|
|
| |