Делимся опытом практик Рейки
| |
Анюткин | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:48 | Сообщение # 61 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Статус: Offline
| Представляете, только успела тут пожаловаться на недостаток практики контактного Рейки, тут же 2 страждущих ко мне пришли на сеансы один за другим ))) Ну просто чудо какое-то! Можно я еще раз попрошу: ХОЧУ КОНТАКТНУЮ ПРАКТИКУ И ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ!!!
Есть только 2 способа прожить свою жизнь. Либо так, словно чудес не бывает, либо так, как будто все в этой жизни - ЧУДО.
|
|
| |
Sternnn | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:27 | Сообщение # 62 |
Знаток
| Дорогие форумчане, прошу совета, разъяснений. Может не в ту тему пишу, но не нашла более подходящей. Я о бесплатных настройках.. я почитала разную инфу по этому поводу и у меня зародился ряд вопросов.. После получения бесплатных настроек предполагается энергообмен.Расскажите,плиз, вот что в себя включает энергообмен ? как я поняла, написать отзыв,поблагодарить - это одна часть энергообмена, послать рейки Земле,Вселенной - это еще одна часть энергообмена, и еще одна часть - послать в ответ рейки тому, кто дает настройку бесплатную. Меня особенно вот этот последний вариант интересует... это делается по умолчанию ли? а если человек, как я, только на 1УРР - я даже не знаю, как это делать (кстати, а как это делать ). Ну и еще один важный вопрос - правильно ли утверждение, что если не посылаешь в ответ на настройку рейки, то развивается энергопривязка получающего к дающему настройку (или наоборот, дающего к получающему) ? поделитесь,пожалуйста, своими знаниями на эту тему
|
|
| |
балерина | Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:09 | Сообщение # 63 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Sternnn, Обычно договариваются с Мастером, который передает вам эту настройку, он может решить КАК вам действовать в отношении этого.
|
|
| |
marikamiss | Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:42 | Сообщение # 64 |
1 ст. УРР, 1 ст. ОР
| Доброго дня) один день пропустила сеанс, к следующему дню у меня заболела область правой ладони, противоположная большому пальцу и внутренняя сторона руки до локтя, нажимать было больно, будто воспаление или сильный ушиб( на деле ни того ни другого не было). Сегодня почему-то отложила все дела и сделала сеанс-рука прошла почти мгновенно. Решила сделать зарядку, нагрузки были маленькие, но на время закружилась голова и подташнивало, минут на 15. Потом началось легкое давление на область между бровями, оно собственно продолжается до сих пор . А вот тут мне стало не по себе: подошла к окну, посмотрела на солнце, видела прям четко очерченый круг с контуром. Обычно смотришь на солнце и слепит глаза, а тут нет, прям смотрела долго, минут так 10, и небо розовое. Я сфотографировала. На фото никакого розового толком нет и солнце обычное. Это что такое? все, крыша уезжает?)))
|
|
| |
marikamiss | Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:45 | Сообщение # 65 |
1 ст. УРР, 1 ст. ОР
| а,вот еще, когда положила руки на белый подоконник, увидела ярко голубое, прям бирюзовое чистое свечение вокруг ладоней, очень яркое. Я и раньше при желании могла его увидеть, но таким ярким еще никогда не видела
|
|
| | |
Krystall | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:14 | Сообщение # 67 |
Новичок
| Здравствуйте! Так как я пришла к вам уже с 1 ступенью УРР контактной, то могу поделиться, что до посвящения в Рейки у меня постоянно болела голова и был слабый тонус. И еще куча прочего. На сегодняшний день я забыла что такое головная боль, у меня улучшились показатели по здоровью. Не везде конечно, но я практикую и работаю. Мало того, открылись возможности контакта и работы на тонких планах. Сегодня сделала себе самосеанс по бесконтактной Рейки, очень мягкие и приятные ощущения. Благодарю Учителя за настройку на 1 ступень!
|
|
| |
maxima | Дата: Среда, 27.03.2013, 11:11 | Сообщение # 68 |
Мастер УРР
| marikamiss, Марина Цитата (marikamiss) посмотрела на солнце, видела прям четко очерченый круг с контуром. Цитата (marikamiss) увидела ярко голубое, прям бирюзовое чистое свечение вокруг ладоней, очень яркое. А что, собственно вам не нравится? Довертесь ВС и своему ВЯ Цитата (marikamiss) Это что такое? все, крыша уезжает?))) Обязательно, с обучением будут меняться привычные вкусы, цвета и мировозрение тоже Это ваш выбор
|
|
| |
maxima | Дата: Среда, 27.03.2013, 11:22 | Сообщение # 69 |
Мастер УРР
| iana, Яна Цитата (iana) я решила не приводить кошек домой но они сами лезут в дом идут на смерть Первым делом не привязывайте себя к смерти животных ваши мысли и настрой смерти, как раз и исполняются Очищайтесь сами и делайте сеансы по необходимости и животным
|
|
| |
maxima | Дата: Среда, 27.03.2013, 11:25 | Сообщение # 70 |
Мастер УРР
| Krystall, Светлана Удачных практик и добро пожаловать в нашу школу
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 27.03.2013, 11:32 | Сообщение # 71 |
Школа "Сияние Рейки"
| Цитата (marikamiss) все, крыша уезжает?))) да нет все нормально вы меняетесь ваши ощущения меняются не должно быть никакого страха вы очччень впечатлительная и чуть мнительная задавайте вопросы обращайтесь если что в круг мастеров читайте вопросы ответы-по рейки .... У каждого свои ощущения и это нормально мы все разные мы все индивидуальности со своими характерами привычками минусами и плюсами....
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 27.03.2013, 11:50 | Сообщение # 72 |
Школа "Сияние Рейки"
| iana У нас на сайте практикует замечательный мастер Дайана оочень любит и понимает животных и котиков в том числе-задайте ей свои вопросы
|
|
| |
балерина | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:07 | Сообщение # 73 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата (iana) с ощущениями все также слабо и с коллективными медитациями что-то не очень
iana, медитируйте, как вам больше нравится и подходит. Ощущения иногда больше иногда меньше, это также зависит от биоритмов дня, ваших и состояния здоровья на тот момент
Кошки и, вообще, животные берут на себя болезни и проблемы хозяев, это общеизвестно. Очищайте себя, балансируйте тела и чакры. Попробуйте у своего ВЯ в медитации спросить, почему ваши любимцы погибают. Ответ приходит как в медитации, так и после - знаками, названием книги, статьи, случайным криком на улице. Слушайте себя и своё Пространство.
|
|
| |
natalya-us | Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:02 | Сообщение # 74 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
| балерина, Цитата (балерина) Слушайте себя и своё Пространство.
|
|
| |
marikamiss | Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:35 | Сообщение # 75 |
1 ст. УРР, 1 ст. ОР
| Цитата (maxima) marikamiss, Марина Цитата (marikamiss) посмотрела на солнце, видела прям четко очерченый круг с контуром.
Цитата (marikamiss) увидела ярко голубое, прям бирюзовое чистое свечение вокруг ладоней, очень яркое.
А что, собственно вам не нравится? Довертесь ВС и своему ВЯ Цитата (marikamiss) Это что такое? все, крыша уезжает?)))
Обязательно, с обучением будут меняться привычные вкусы, цвета и мировозрение тоже Это ваш выбор ну, вообще необычный год был, как только начала медитировать и т.д., а тут прям новая волна какая-то , заходами
|
|
| |
|