Если вы уже имеете настройки Рейки других школ...
|
|
Windblown | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:56 | Сообщение # 16 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Galanik, Добрый день. Настройка никуда у вас не делась за это время. Если хотите возобновить практику, просто возобновите. Через 21 день, можно будет переходить на следующую ступень. Но это, конечно, по вашей внутренней готовности
|
|
| |
масяня | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:26 | Сообщение # 17 |
Вникающий
| здраствуйте у меня 2 ступень я вот хотела спросить мне что теперь опять необходимо заново получать настройки с первой ступени чтобы заходить на все сайты которые меня интересует, ну например 2 ступень(для меня вход закрыт)
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 20:05 | Сообщение # 18 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата масяня ( ) я вот хотела спросить мне что теперь опять необходимо заново получать настройки с первой ступени чтобы заходить на все сайты которые меня интересует, ну например 2 ступень масяня, Да, придется получать настройки заново, у нас есть некоторые отличия в обучении. Поэтому и такие правила
|
|
| |
Руфия | Дата: Пятница, 06.06.2014, 23:12 | Сообщение # 19 |
Учитель УРР
| Учитель! можно мне по ускоренному варианту, я ведь вначале училась по этой же системе у Сергея Казинцева, у меня 2 ст УРР. к сожалению доучится не удалось.
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 06.06.2014, 23:26 | Сообщение # 20 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Руфия ( ) у меня 2 ст УРР Руфия, В таком случае, Ирина, интервал до 2 ступени УРР можно сократить. Далее на общих основаниях
|
|
| |
Руфия | Дата: Пятница, 06.06.2014, 23:28 | Сообщение # 21 |
Учитель УРР
| хорошо, благодарю.
|
|
| |
Assol | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 10:37 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Здравствуйте, Windblown. Имею 2ст УРР . Настройки получала от Сергея Казинцева. (Не скажете почему потерялся мой Учитель?) Но было несколько лет перерыва. И как мне кажется ускоренный вариант мне не подойдет, нужно заниматься по полной программе...
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 11:01 | Сообщение # 23 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Assol, День добрый, Дина Цитата Assol ( ) Настройки получала от Сергея Казинцева. (Не скажете почему потерялся мой Учитель?) К глубокому прискорбию, Сергея Казинцева с нами уже нет... Так случилось. что стараниями близкой родни Сергея нет и сайтов, ни первого "Сияния", ни его последующего сайта преемника. Что касается обучения, то конечно, если был длительный перерыв в практике (или, тем более, ее отсутствие), начинать нужно по "полной программе", т.е. ускоренный метод передачи настроек не рекомендуется.
|
|
| |
Assol | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 11:15 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Спасибо, Игорь. Написала вопрос и начали катится слезы из глаз, поэтому подобный ответ и предполагала...
|
|
| |
ТаТу | Дата: Вторник, 14.02.2017, 01:03 | Сообщение # 25 |
Специалист
| Не знаю куда адресовать вопрос. Он касается инициализации. Нужно ли проходить все сначала или проходить аттестацию или подтверждение ,если я уже получила степень мастера еще в 2008 от самого Учителя? Я практикую все это время с людьми и особенно с животными. Единственное,я не имела связи с сайтом. Очень хочется снова заняться коллективной медитацией в семье работников света и продолжать совершенствовать практику с вами. Спасибо огромное Игорь,что Вы подняли сайт Сергея Казинцева. Я искала его все эти годы....
Сообщение отредактировал ТаТу - Вторник, 14.02.2017, 01:08 |
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 14.02.2017, 10:47 | Сообщение # 26 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата ТаТу ( ) Нужно ли проходить все сначала или проходить аттестацию или подтверждение ,если я уже получила степень мастера Нет не нужно. Если вы уже получили степень мастера, то переучиваться нет необходимости. Вы можете свободно участвовать в коллективных медитациях и даже вступить в наш Круг Мастеров, если захотите, конечно. Кроме того, будучи действующим членом нашего КМ, вы сами сможете самостоятельно проводить любые коллективные медитации
Цитата ТаТу ( ) Спасибо огромное Игорь,что Вы подняли сайт Сергея Казинцева. Я искала его все эти годы.... Да, собственно, я не "поднимал" сайт Сергея, это отдельная школа Рейки. Правда, при создании этого сайта, Сергей оказывал мне необходимую помощь и поддержку. Консультировал, редактировал материалы и т.п..
|
|
| |
ТаТу | Дата: Вторник, 14.02.2017, 14:02 | Сообщение # 27 |
Специалист
| Windblown, да.неверно выразилась....продолжили и создали заново..и это важно) у меня появилась опора снова..в Норвегии много разных течений и мастеров разного уровня. Но наша школа -это как дом родной)спасибо. Я с вами)
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 14.02.2017, 18:09 | Сообщение # 28 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| ТаТу, Хорошо, Татьяна
|
|
| |