Понедельник, 03.08.2026, 16:24

Информация для посетителей и участников нашей школы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
WindblownДата: Воскресенье, 04.12.2016, 09:33 | Сообщение # 1501
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
Цитата beatriska ()
Третий день делаю самосеансы. Устром встать просто нереально! Если раньше вставала в 7 часов легко, то сейчас просто не могу, сегодня проспала до 11 часов (благо, работа позволяет). Это нормально? Или не связано с Рейки?
Как верно объяснил, Кирилл, реакция организма на энергетическую перестройку может быть самая разная. Рейки преимущественно действует расслабляюще и успокаивающе, что и вызывает более глубокий,  продолжительный сон.

балеринаДата: Понедельник, 05.12.2016, 20:19 | Сообщение # 1502
Учитель УРР, Мастер КР
Цитатаbeatriska ()
раньше вставала в 7 часов легко, то сейчас просто не могу, сегодня проспала до 11 часов
могу посоветовать, если хотите, перед сном давать установку : "Прошу пробудить меня в эталонном состоянии, в эталонное для меня время (или указать точное время)" 016

СберегиняДата: Понедельник, 26.12.2016, 18:01 | Сообщение # 1503
Знаток
Хочу провести целительный сеанс для дочки 6 лет, подскажите, пожалуйста, по нюансам.
Были в пятнице на новогоднем утреннике, где были больные детки, видимо подхватили что-то.
Дочка сегодня после занятий жалуется на горло, точнее на боль в горле, начинает также закладывать нос.
Когда буду проводить сеанс, как правильно сформировать афферамацию (работать только с горлом и носом или ещё с чем-то)?
Сколько сеансов в течение дня можно проводить ребёнку?

WindblownДата: Вторник, 27.12.2016, 08:01 | Сообщение # 1504
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Сеансы проводятся обычным образом, как описано в учебных материалах. На проблемных участках время наложения ладоней можно увеличить раза в полтора, два. Количество сеансов не ограничивается, но в период обострений можно рекомендовать 2, 3 сеанса. 

Лечение детей осложняется тем, что родители обычно сильно сопереживают своему ребенку. От этого включается личная энергетика, а канал Рейки "забивается". Поэтому особенно важно, при подобных сеансах сохранять полную нейтральность и отстраненность от личных переживаний.

СберегиняДата: Вторник, 27.12.2016, 10:42 | Сообщение # 1505
Знаток
Windblown, спасибо за разъяснения 006  004

golubkaДата: Воскресенье, 05.02.2017, 20:44 | Сообщение # 1506
Новичок
Здравствуйте, Учитель! Скажите пожалуйста, если у меня есть инициация  1 и 2ст. РЕЙКИ, и я сейчас
повторно  в Вашей школе прошла инициацию на 1ст. РЕЙКИ "Ученик", могу ли я, проводить дистанционные сеансы по лечению своей маме или  до инициации на 2ст. РЕЙКИ   нет? Спасибо, с благодарностью к Вам.

golubkaДата: Понедельник, 06.02.2017, 10:34 | Сообщение # 1507
Новичок
Здравствуйте, Учитель! Ответ на свой вопрос, я нашла  в Ваших ответах  "форумчанам".
                                          С благодарностью к Вам!

golubkaДата: Вторник, 07.02.2017, 18:51 | Сообщение # 1508
Новичок
Здравствуйте, уважаемый Учитель! 

Прошу Вас высказать свое мнение.Практики "Рейки" 1ст. "Ученик" провожу ежедневно, по-вечерам, примерно в одно и то-же время с 20 до 22. Затем ночной сон. Но вместо сна,бодрствование на часа 1.5.. Засыпала я всегда быстро, поэтому однозначно такое состояние связываю с практиками.
                                                С уважением к Вам.

WindblownДата: Вторник, 07.02.2017, 19:30 | Сообщение # 1509
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата golubka ()
Прошу Вас высказать свое мнение.Практики "Рейки" 1ст. "Ученик" провожу ежедневно, по-вечерам, примерно в одно и то-же время с 20 до 22. Затем ночной сон. Но вместо сна,бодрствование на часа 1.5.. Засыпала я всегда быстро, поэтому однозначно такое состояние связываю с практиками.
Да, это не редкое явление. Активные практики гармонизируют и  "раскачивают" личную энергетику провоцируя бодрое состояние.
Как вариант, можно перенести практику на более раннее время. Так же можно попробовать использовать, перед сном, Рейки с намерением спокойного сна и быстрого засыпания.

golubkaДата: Вторник, 07.02.2017, 20:38 | Сообщение # 1510
Новичок
Благодарю Вас, Учитель, мне все ясно. С уважением к Вам.

golubkaДата: Воскресенье, 12.02.2017, 15:56 | Сообщение # 1511
Новичок
Здравствуйте,уважаемый Учитель!

Сегодня неделя, как я получила посвящение. Хочу написать несколько слов о своем самочувствии.
Работаю с "РЕЙКИ" ежедневно. На третий, четвертый день было нестабильное эмоциональное состояние,а с субботы начался сильнейший приступ  мигрени с правой стороны головы, и пока на середину воскресения не отступил. Тяжелые мигренозные боли меня  беспокоят давно. И снять их очень тяжело.
Я. вчера сделала полный сеанс "РЕЙКИ", затем работала с позициями на лице, голове, затем прошла по все чакрам. И, к сожалению боль не отступила.Обращалась к "РЕЙКИ" на исцеление "Духа, Души и тела",формулировала намерение "на снятие головной боли". Понимаю, что не так все просто, и не так все быстро. Ну, вот, пока так. Двигаемся дальше. С уважением к Вам.

WindblownДата: Воскресенье, 12.02.2017, 17:56 | Сообщение # 1512
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
golubka, Все понятно, Татьяна... а в чем вопрос? (это тема по вопросам практики).
Цитата golubka ()
Тяжелые мигренозные боли меня  беспокоят давно. И снять их очень тяжело.
Цитата golubka ()
Обращалась к "РЕЙКИ" на исцеление "Духа, Души и тела",формулировала намерение "на снятие головной боли".
Часто для снятия болей помогает аффирмация  (намерение) на гармонизацию и баланс 001

golubkaДата: Понедельник, 13.02.2017, 00:18 | Сообщение # 1513
Новичок
Спасибо Вам, большое Учитель! Прислушаюсь к тому, что Вы посоветовали. Изучаю Ваш сайт.
Вопросы я не задавала, это так, пока не задавала.  С благодарностью к Вам. 016

golubkaДата: Четверг, 16.02.2017, 00:15 | Сообщение # 1514
Новичок
Здравствуйте, уважаемый Учитель!
Вопрос 1. Что делать, после "РЕЙКИ"  нет сна,почти до утра ? Так будет всегда? (что говорит об этом опыт других?),
Вопрос 2. Какое есть различие в эффективности лечения, если мы двигаемся  по определенным зонам тела, и,если мы работаем только с чакрами?
                                                 С благодарностью к Вам.

WindblownДата: Четверг, 16.02.2017, 13:53 | Сообщение # 1515
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата golubka ()
Что делать, после "РЕЙКИ"  нет сна,почти до утра ? Так будет всегда? (что говорит об этом опыт других?),

Влияние настроек очень индивидуально и зависит от множества особенностей конкретного человека. В данном случае, это может быть проявление целительного кризиса и тогда все придет в норму через некоторое время.
Так же, это может быть следствием общей энергетической перестройки организма. Адаптация может идти довольно продолжительное время и в этот период можно применять необходимые дополнительные меры для восстановления нормальной продолжительности сна (специальные ванны, настрои, медитации, массаж, аромотерапия, медикаментозные препараты и т.п.)

Цитата golubka ()
Какое есть различие в эффективности лечения, если мы двигаемся  по определенным зонам тела, и,если мы работаем только с чакрами?

Чакры, как узловые энергетические центры, распространены по всему телу, т.к. кроме основных 7-ми чакр существует еще множество энергетических центров разной степени влияния на энергетику человека.
Основной курс самосеансов предусматривает равномерную проработку энергетических узлов всего организма. Но для дополнительной практики можно самостоятельно выделять проблемные зоны и прорабатывать их дополнительными сеансами.

Поиск: