Понедельник, 03.08.2026, 19:41

Информация для посетителей и участников нашей школы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
СчастьеДата: Пятница, 10.06.2016, 16:24 | Сообщение # 1441
Мастер УРР
Статус: Offline
Windblown, Благодарю 004 Признаться, раньше считала Вас суховатым (делала скидку на то, что Вы мужчина, а все мужчины для меня немного инопланетяне), но теперь... в восторге от Вашего сравнения. Мудро. Красиво. Убедили. Точно запомнится.

WindblownДата: Пятница, 10.06.2016, 18:37 | Сообщение # 1442
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Счастье ()
Признаться, раньше считала Вас суховатым (делала скидку на то, что Вы мужчина, а все мужчины для меня немного инопланетяне)

003 Спасибо на добром слове, Анастасия. Да, каюсь, менторский тон иногда имеет место быть (неизбежные издержки миссии на сайте)) 014

akiraДата: Пятница, 10.06.2016, 21:45 | Сообщение # 1443
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Цитата Счастье ()
(дистанционный синхронный сеанс 3-й ступени)? Я действую по ощущениям. Поток иссякает и я заканчиваю, думаю, что достаточно пропустила

А можно спросить, какие у вас ощущения при дистанционном сеансе? Они как-то отличаются от сеанса рейки "на себя"?

У меня "на себя" понятно, вошла через голову, потекла согласно намерению по телу. При контактном/бесконтактном очном сеансе тоже понятно: вошла в голову, потекла по шее, вышла через руки.
А как это ощущается при дистанционном, и отличается ли чем-то от потока "на себя"?

Счастье, 004 спасибо за совет.
Игорь, благодарю 004

СчастьеДата: Воскресенье, 12.06.2016, 18:48 | Сообщение # 1444
Мастер УРР
akira, во время дистанционного сеанса у меня возникает странное видение/ощущение, которого не бывает при работе с самой собой или контактном сеансе. Я - многорукая(ий) Шива 003 Сперва меня это напугало, а теперь я не сопротивляюсь. Пара дополнительных рук, тем более в таком деле, не помешает. Ещё при очном контакте возникают отношения "субъект-субъект", нередко думаешь, о том, как на тебя смотрят, что думают, как оценивают. Нередко такие сеансы оказываются "скомканными". При дистанционном сеансе словно в танце, когда тебя никто не видит, да ещё и пара рук... Мир замирает и приходит время волшебства 003

akiraДата: Воскресенье, 12.06.2016, 19:41 | Сообщение # 1445
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Счастье, спасибо!
В общем, не зря у меня сомнения возникли. Как я понял, при первой схеме, можно запросто "открыть" канал прямо на человека, что не будет практикой, рекомендованой на УРР третьей ступени. При действии же "по инструкции" канал открывается на себя, и передается человеку через себя. И ощущения при таком дист. сеансе примерно такие же, как ощущения при очном контактном сеансе (желательно уже наработаными к тому времени), например через руки, возможно с вариациями, как у Счастья или в какой-то другой форме

WindblownДата: Понедельник, 13.06.2016, 09:23 | Сообщение # 1446
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата akira ()
А можно спросить, какие у вас ощущения при дистанционном сеансе? Они как-то отличаются от сеанса рейки "на себя"?

Ощущения при передаче Рейки очень индивидуальны, поэтому, мои ощущения от сеанса (любого вида) мало, что скажут другому практику.
Однако при дистанционной передаче, ощущения могут отличаться от обычного сеанса. Это больше зависит от методов работы конкретного целителя. Работа с фантомом, образом, визуализация и т.п. могут отражаться и на ощущениях при передаче.
Но.... вы должны быть четко уверены, что передаете именно Рейки, поскольку при сложных методах передаче всегда есть риск подключить и так называемую "личную энергию".

WindblownДата: Понедельник, 13.06.2016, 09:35 | Сообщение # 1447
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
СООБЩЕНИЕ! 016
Поскольку, в данное время я нахожусь в отъезде, мой доступ к ресурсу несколько ограничен. Поэтому могут быть задержки с ответами на ваши сообщения, простите великодушно 004

WindblownДата: Понедельник, 13.06.2016, 09:51 | Сообщение # 1448
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата akira ()
При действии же "по инструкции" канал открывается на себя, и передается человеку через себя.

Совершенно, справедливо 001
Метод Усуи, по определению, предполагает передачу энергии через энергосистему целителя. Схема простая: Рейки > целитель > пациент, независимо от метода передачи (конт./дист.).

AlexelДата: Понедельник, 01.08.2016, 16:00 | Сообщение # 1449
Мастер УРР, 2 ст. КР2022
Цитата Windblown ()
Quote (rozi)
Подскажите, а себе сеансы необходимо делать ежедневно и всю жизнь

Есть такое правило... то, чем мы не пользуемся, мы теряем... Так, же и в Рейки.

Почему так не справедливо? Ведь если я научился плавать или ездить на машине, то и без практики я не разучусь... Может потребуется какое-то время что бы восстановить навык, но он никуда не пропадает. Даже на иностранном языке, вопреки расхожему мнению,человек который его знал, очень быстро восстанавливается.

WindblownДата: Вторник, 02.08.2016, 09:00 | Сообщение # 1450
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Alexel ()
Почему так не справедливо? Ведь если я научился плавать или ездить на машине, то и без практики я не разучусь... Может потребуется какое-то время что бы восстановить навык, но он никуда не пропадает

Для занятий Рейки после любого перерыва повторных настроек не требуется. Имеется ввиду, что не практикуя Рейки мы теряем все то, что дает нам полноценная и регулярная практика.
Это как занятия физкультурой... все знают пользу от занятий, но не все ее делают. Наверстывать приходится потом, когда здоровьице уже пошатнулось. А ведь это можно было предупредить, занимаясь своим здоровьем, практикуя физическую гимнастику или любые другие упражнения. Так, что не занимаясь тем, что нам полезно сейчас, мы теряем самое главное, время... восполнять упущенное, возможно придется потом, но уже с большими потерями или трудностями 001

AlexelДата: Вторник, 02.08.2016, 09:11 | Сообщение # 1451
Мастер УРР, 2 ст. КР2022
Понятно. Проблема коммуникации. Мы очень часто вкладываем разный смысл в одни и теже слова...

lili-brantДата: Четверг, 11.08.2016, 11:59 | Сообщение # 1452
Новичок
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня большое желание начать заниматься с КР, а не с УРР, интуиция наверное больше подсказывает. И оплату я могу сделать по системе переводов Золотая корона, верно?

WindblownДата: Четверг, 11.08.2016, 12:31 | Сообщение # 1453
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
lili-brant, Добрый день 001 Несмотря на то, что наша школа больше ориентирована на Усуи Рейки, конечно, ученик может выбрать и любую другую систему Рейки. Здесь нет никаких ограничений.
Оплату можно произвести и по "Золотой короне", но если есть возможность, лучше использовать систему платежей Яндекс (или на карту Visa).

lili-brantДата: Пятница, 12.08.2016, 00:54 | Сообщение # 1454
Новичок
Можно тогда на карту виза))

WindblownДата: Пятница, 12.08.2016, 06:34 | Сообщение # 1455
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
lili-brant, Ок, номер карты выслал личным сообщением 001

Поиск: