Суббота, 23.11.2024, 13:39

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кундалини Рейки - 1 уровень
СиренаДата: Понедельник, 25.04.2011, 16:02 | Сообщение # 1
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline

• Кундалини Рейки 1 :

Перед настройкой Кундалини Рейки 1

первая настройка открывает каналы исцеления, чтобы позволить направлять Рейки энергии. В то же самое время Вы подготовлены к пробуждению Кундалини, пробуждающемуся в Кундалини Рейки 2. Чакра Корона, Чакра Сердце и чакры рук - открыты и усилены. Вас обучают проводить полный сеанс исцеления и исцелению на расстоянии. Кундалини Рейки 1 - эквивалент Усуи Рейки 1-2-3 .

После настройки Кундалини Рейки 1

Открытие и очистка чакры Корона, чакры Сердце, каналы энергии в руках, чакры рук и главный канал энергии, который проходит от чакры Основа к чакре Корона, во всех проделана подготовка к пробуждению Кундалини, в Кундалини Рейки 2.

Для получения настройки, оставьте здесь вашу заявку. После моего ответа вам в этой теме, о том, что настройки на Кундалини Рейки 1 -го уровня вам переданы- принимайте настройки!

Перед принятием настройки, важно успокоиться, убрать внутренний барьер, все сомнения о чём бы ни было, довериться процессу и божественной энергии, с открытым сердцем принять инициацию. По этому, если есть сомнения и вопросы, задайте их до принятия инициации.

Для того чтобы принять настройки, останьтесь одни, что бы вас никто не тревожил, отключите телефоны, останьтесь в тишине, лягте (или сядьте) удобно, закройте глаза, полностью расслабьтесь, трижды глубоко вдохните, затем перейдите на привычный, для вас, ритм дыхания. Освободившись от суеты и навязчивых мыслей, выскажите в слух или про себя вашу готовность и намерение принять настройку, используя эту аффирмацию:

Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на Кундалини Рейки 1-ого уровня от Светланы.

И принимайте настройки. Просто лежите или сидите и наблюдайте. Не ждите, не старайтесь что то ощутить, не волнуйтесь - просто будьте. Инициация начнется после того, как вы произнесёте эти слова и остановиться приблизительно через 25 -35 минут (но, иногда бывает на много дольше). После принятия настройки поблагодарите Учителя и высшие силы так - Я благодарю Светлану и Высшие силы за настройку.
Часто, вы можете почувствовать приход настройки, ещё до того, как прочитали о её передаче. Это может проявиться в изменении вашей энергетики, жару рук или лица, какому нибудь внутреннему изменению... Не волнуйтесь, зайдите на форум и посмотрите, мой ответ наверняка пришел. Тогда, если есть возможность, принимайте, если нет, то когда сможете.

Настоятельно рекомендую прочитать Книгу Пауля Крига - Руководство по Кундалини Рейки--Это ваша основная настольная книга.В ней вы найдете все инструкции по работе с Кундалини, на каждом уровне, описания и все, что необходимо знать о Кундалини.
( скачать книгу можно в библиотеке форума ЗДЕСЬ) а также ВВЕДЕНИЕ В КУНДАЛИНИ РЕЙКИ

ВАЖНО : При получении настройки, могут возникнуть ощущения движения энергий в теле, дискомфорт или давление на третий глаз... Не беспокойтесь, примите всё, просто расслабьтесь и лежите или сидите, пока настройка не закончится (вы это почувствуете). Но может и не быть ощущений или вы можете заснуть - это не значит, что настройка не прошла, не беспокойтесь. В любом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь в теме Ощущения при настройке. ЗДЕСЬ

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

Сообщение отредактировал Сирена - Среда, 27.04.2011, 10:53

СиренаДата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:40 | Сообщение # 166
ZvezdaZZZ, Маргарита, ну чтож, если так и ЦК у вас нет после настроек УРР- тогда через 20 минут принимайте настройку на КР 1 в любое время, высказав намерение на прием из 1 сообщения темы. 004

ZvezdaZZZДата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:51 | Сообщение # 167
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Спасибо 006 Сирена-Светлана!По ощущениям отпишусь! 004 004 004

Прошлое забыто, будущее скрыто, настоящее даровано

Маргарита

ТатьянаВИАДата: Вторник, 07.02.2012, 15:45 | Сообщение # 168
2 ст. КР
Добрый день,Сирена. Прошу Вас передать мне настройку Кундалини Рэйки 1 уровня. Заранее Благодарю! 006

GladiesДата: Среда, 08.02.2012, 01:24 | Сообщение # 169
Новичок
Здравствуйте, Светлана! Можно ли мне настройку КР1 получить от Вас сегодня в 22часа? Благодарю!

СиренаДата: Пятница, 09.03.2012, 18:18 | Сообщение # 170
Ребята, я была в командировке и очень загружена работой в реале- потому тему временно закрывали. 014 Теперь уже немного полегче с нагрузкой и возобновляю настройки на Кундалини рейки. 008

Повторите пожалуйста свои запросы у кого еще нет настроек на УРР и вы желаете практиковать Кундалини рейки, а так же все кто писал мне в ЛС 004
Письма ваши прочла только вчера.Запросы старые - более недели. Потому если актуально еще- подавайте в темах заявочки- в течении суток настрою. 005

Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 09.03.2012, 18:20

СиренаДата: Пятница, 09.03.2012, 18:41 | Сообщение # 171
ТатьянаВИА, Татьяна Ивановна,
Gladies, Людмила,
Настройки на Кундалини рейки 1 уровень вам переданы. Можете принимать в любое время 004
Обязательно ознакомьтесь с теорией по ссылкам к 1 сообщению темы. 005

delfinaДата: Вторник, 13.03.2012, 20:32 | Сообщение # 172
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Здравствуйте, Светлана. Передайте мне, пожалуйста настройку1-го уровня Кундалини рейки. Рада, что вы снова с нами. 209

Сообщение отредактировал delfina - Вторник, 13.03.2012, 20:33

СиренаДата: Вторник, 13.03.2012, 22:37 | Сообщение # 173
delfina, Ирина, настойка на КР 1 вам передана. 004 Ознакомьтесь с теорией в ссылках к 1 сообщению пожалуйста и можете принимать. 005

delfinaДата: Среда, 14.03.2012, 08:23 | Сообщение # 174
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Спасибо, уже читаю 004 209

nataДата: Суббота, 24.03.2012, 19:04 | Сообщение # 175
Мастер УРР
Светлана, прошу настройку на Кундалини Рейки 1. Думаю, что созрела. 005 004

СиренаДата: Суббота, 24.03.2012, 23:05 | Сообщение # 176
nata, Наталия, настройка на кундалини рейки 1 ур. вам передана. 004

nataДата: Суббота, 24.03.2012, 23:40 | Сообщение # 177
Мастер УРР
Спасибо!!! 002 004

rovshanДата: Вторник, 27.03.2012, 15:38 | Сообщение # 178
Новичок
здравствуйте сирена я получил настройку на первую ступень урр еще не прошел21 день могу я сейчас получить настройку 1 на кундалина рейки заведомо вам блогадарен я очень буду ждать ответа. рейки это потрясающая вещь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да будет свет и скроется тьма

СиренаДата: Среда, 28.03.2012, 16:47 | Сообщение # 179
Quote (rovshan)
я получил настройку на первую ступень урр еще не прошел21 день могу я сейчас получить настройку 1 на кундалина рейки

rovshan, Роман, мне очень жаль, но правила- есть правила. 506 21 день отработаете самосеасы с полученной настройкой, а уж потом выбирайте сами- оставаться в выбранной вам ранее системе или переходить на КР. 014

deva1024Дата: Пятница, 13.04.2012, 01:42 | Сообщение # 180
1 ст. УРР, 1 ст. КР
Надежда.Здраствуйте Светлана.Прошу пожалуста настройку на Кундалини Рейки 1.Спасибо.

Поиск: