Кундалини Рейки - 1 уровень
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:02 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| • Кундалини Рейки 1 : Перед настройкой Кундалини Рейки 1 первая настройка открывает каналы исцеления, чтобы позволить направлять Рейки энергии. В то же самое время Вы подготовлены к пробуждению Кундалини, пробуждающемуся в Кундалини Рейки 2. Чакра Корона, Чакра Сердце и чакры рук - открыты и усилены. Вас обучают проводить полный сеанс исцеления и исцелению на расстоянии. Кундалини Рейки 1 - эквивалент Усуи Рейки 1-2-3 . После настройки Кундалини Рейки 1 Открытие и очистка чакры Корона, чакры Сердце, каналы энергии в руках, чакры рук и главный канал энергии, который проходит от чакры Основа к чакре Корона, во всех проделана подготовка к пробуждению Кундалини, в Кундалини Рейки 2. Для получения настройки, оставьте здесь вашу заявку. После моего ответа вам в этой теме, о том, что настройки на Кундалини Рейки 1 -го уровня вам переданы- принимайте настройки! Перед принятием настройки, важно успокоиться, убрать внутренний барьер, все сомнения о чём бы ни было, довериться процессу и божественной энергии, с открытым сердцем принять инициацию. По этому, если есть сомнения и вопросы, задайте их до принятия инициации. Для того чтобы принять настройки, останьтесь одни, что бы вас никто не тревожил, отключите телефоны, останьтесь в тишине, лягте (или сядьте) удобно, закройте глаза, полностью расслабьтесь, трижды глубоко вдохните, затем перейдите на привычный, для вас, ритм дыхания. Освободившись от суеты и навязчивых мыслей, выскажите в слух или про себя вашу готовность и намерение принять настройку, используя эту аффирмацию: Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на Кундалини Рейки 1-ого уровня от Светланы. И принимайте настройки. Просто лежите или сидите и наблюдайте. Не ждите, не старайтесь что то ощутить, не волнуйтесь - просто будьте. Инициация начнется после того, как вы произнесёте эти слова и остановиться приблизительно через 25 -35 минут (но, иногда бывает на много дольше). После принятия настройки поблагодарите Учителя и высшие силы так - Я благодарю Светлану и Высшие силы за настройку. Часто, вы можете почувствовать приход настройки, ещё до того, как прочитали о её передаче. Это может проявиться в изменении вашей энергетики, жару рук или лица, какому нибудь внутреннему изменению... Не волнуйтесь, зайдите на форум и посмотрите, мой ответ наверняка пришел. Тогда, если есть возможность, принимайте, если нет, то когда сможете. Настоятельно рекомендую прочитать Книгу Пауля Крига - Руководство по Кундалини Рейки--Это ваша основная настольная книга.В ней вы найдете все инструкции по работе с Кундалини, на каждом уровне, описания и все, что необходимо знать о Кундалини. ( скачать книгу можно в библиотеке форума ЗДЕСЬ) а также ВВЕДЕНИЕ В КУНДАЛИНИ РЕЙКИ ВАЖНО : При получении настройки, могут возникнуть ощущения движения энергий в теле, дискомфорт или давление на третий глаз... Не беспокойтесь, примите всё, просто расслабьтесь и лежите или сидите, пока настройка не закончится (вы это почувствуете). Но может и не быть ощущений или вы можете заснуть - это не значит, что настройка не прошла, не беспокойтесь. В любом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь в теме Ощущения при настройке. ЗДЕСЬ
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Среда, 27.04.2011, 10:53 |
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:58 | Сообщение # 196 |
| ТатьянаВИА, Татьяна, обязательно теперь делайте самосеансы особенно первые 21 день, чтоб проработать скопившиеся блоки в энергетической системе и наработать ваши энергоканалы перед следующей настройкой.
Обязательно скачайте книгу "Руководство по кундалини рейки" в ссылке к 1 сообщению темы. В ней описано, как работать с энергией.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
mandra | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:57 | Сообщение # 197 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Добрый день,Светлана.Я провожу 21 день самосеансов 1 ступени Ученик Рейки Усуи по 9 мая включительно, настройку на 1 ступень КР,я могу попросить только через 5 дней,т.е. 15 мая?Я правильно понимаю? Спасибо
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:22 | Сообщение # 198 |
2 ст. КР
| Светлана! Можно и мне получить настройку на 1 уровень КР? Спасибо заранее!!!
Сообщение отредактировал Rosomaha - Понедельник, 07.05.2012, 22:30 |
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:34 | Сообщение # 199 |
| Rosomaha, Ольга, можете принимать настройку на кундалини рейки 1 ур. Обязательно скачайте руководство в ссылке к 1 сообщению этой темы и прочтите в нем как работать с энергией.
|
|
| |
Lu | Дата: Четверг, 10.05.2012, 09:56 | Сообщение # 200 |
| Светлана, прошу передать мне настройку на кундалини рейки 1уровня. Благодарю.
Сообщение отредактировал Lu - Четверг, 10.05.2012, 09:57 |
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:19 | Сообщение # 201 |
| Lu, Галина, настройка на кундалини рейки 1 уровня вам передана. Принимайте , высказав намерение
Quote (Сирена) Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на Кундалини Рейки 1-ого уровня от Светланы.
И принимайте настройки. Просто лежите или сидите и наблюдайте. Не ждите, не старайтесь что то ощутить, не волнуйтесь - просто будьте. Инициация начнется после того, как вы произнесёте эти слова и остановиться приблизительно через 25 -35 минут (но, иногда бывает на много дольше)
Теорию по КР можете скачать в ссылке в первом сообшении этой темы.
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:28 | Сообщение # 202 |
| Quote (mandra) Я провожу 21 день самосеансов 1 ступени Ученик Рейки Усуи по 9 мая включительно, настройку на 1 ступень КР,я могу попросить только через 5 дней,т.е. 15 мая?Я правильно понимаю? mandra, Елена, ответила вам, но смотрю моего сообщения нет- видимо слетело. Извините. Заявку на Настройку на КР можете подавать в любой день, если нет ЦК и прошел 21 день с момента 1 настройки. НО все же мы всегда рекомендуем выбрать и проходить настройки в одной системе и до конца будь-то УРР или КР, а потом при желании настраиваться в другой . Но бывают и исключения, когда человек начинает разбираться и выбирать себе учение и путь уже осознанно))))
|
|
| |
mandra | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:57 | Сообщение # 203 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Теперь Вы извините,сначала ответила в личке,потом прочла все здесь :014: :014:Светлана, надеюсь это осознанно,а там время покажет)))))Прошу настройку на 1 уровень КР.Спасибо заранее!!!
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Четверг, 10.05.2012, 20:00 |
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:48 | Сообщение # 204 |
| mandra, Елена , можете принимать настройку на кундалини рейки 1 ур.
Quote (Сирена) Настоятельно рекомендую прочитать Книгу Пауля Крига - Руководство по Кундалини Рейки--Это ваша основная настольная книга.В ней вы найдете все инструкции по работе с Кундалини, на каждом уровне, описания и все, что необходимо знать о Кундалини. ( скачать книгу можно в библиотеке форума ЗДЕСЬ сообщение 33
|
|
| |
mandra | Дата: Пятница, 11.05.2012, 08:55 | Сообщение # 205 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Спасибо
Елена
|
|
| |
балерина | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:03 | Сообщение # 206 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Сирена, Я работала по второй ступени Рейки Усуи, закончила перед первомаем, ожидаю приезда Игоря для следущего этапа, могу ли принять в ожидании настройку Кундалини Рейки на 1 уровень и поработать с ней? ЦК не было, всё мягко и приятно было пока. Если - да, то - прошу передать мне настройку Кундалини Рейки на 1 уровень, премного буду благодарна (я- Нина)
Сообщение отредактировал балерина - Четверг, 17.05.2012, 21:04 |
|
| |
балерина | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:20 | Сообщение # 207 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Ой...прошу прощения, была невнимательна Пока не буду принимать настройку на Кундалини Р. Пройду УСУИ.
Сообщение отредактировал балерина - Четверг, 17.05.2012, 21:21 |
|
| |
This_my | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:28 | Сообщение # 208 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| здравствуйте, я бы очень хотела попробовать Кундалини рейки, если можно, то передайте мне пожалуйста настройки на 1-ю ступень . Заранее СПАСИБО!!!!
|
|
| |
Сирена | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:05 | Сообщение # 209 |
| This_my, Мария, настройка на Кундалини рейки 1 ур. вам передана, принимайте высказав намерение
Quote (Сирена) Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на Кундалини Рейки 1-ого уровня от Светланы.
И принимайте настройки. Просто лежите или сидите и наблюдайте. Не ждите, не старайтесь что то ощутить, не волнуйтесь - просто будьте. Инициация начнется после того, как вы произнесёте эти слова и остановиться приблизительно через 25 -35 минут (но, иногда бывает на много дольше).
И обязательно поработайте с теорией ЗДЕСЬ Материала много- потому не спешите, а изучайте постепенно , чередуя на практике с самосеансами.
|
|
| |
Сирена | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:06 | Сообщение # 210 |
| Quote (балерина) Пока не буду принимать настройку на Кундалини Р. Пройду УСУИ.
Хорошо.
|
|
| |
|