Кундалини Рейки - 1 уровень
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:02 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| • Кундалини Рейки 1 : Перед настройкой Кундалини Рейки 1 первая настройка открывает каналы исцеления, чтобы позволить направлять Рейки энергии. В то же самое время Вы подготовлены к пробуждению Кундалини, пробуждающемуся в Кундалини Рейки 2. Чакра Корона, Чакра Сердце и чакры рук - открыты и усилены. Вас обучают проводить полный сеанс исцеления и исцелению на расстоянии. Кундалини Рейки 1 - эквивалент Усуи Рейки 1-2-3 . После настройки Кундалини Рейки 1 Открытие и очистка чакры Корона, чакры Сердце, каналы энергии в руках, чакры рук и главный канал энергии, который проходит от чакры Основа к чакре Корона, во всех проделана подготовка к пробуждению Кундалини, в Кундалини Рейки 2. Для получения настройки, оставьте здесь вашу заявку. После моего ответа вам в этой теме, о том, что настройки на Кундалини Рейки 1 -го уровня вам переданы- принимайте настройки! Перед принятием настройки, важно успокоиться, убрать внутренний барьер, все сомнения о чём бы ни было, довериться процессу и божественной энергии, с открытым сердцем принять инициацию. По этому, если есть сомнения и вопросы, задайте их до принятия инициации. Для того чтобы принять настройки, останьтесь одни, что бы вас никто не тревожил, отключите телефоны, останьтесь в тишине, лягте (или сядьте) удобно, закройте глаза, полностью расслабьтесь, трижды глубоко вдохните, затем перейдите на привычный, для вас, ритм дыхания. Освободившись от суеты и навязчивых мыслей, выскажите в слух или про себя вашу готовность и намерение принять настройку, используя эту аффирмацию: Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на Кундалини Рейки 1-ого уровня от Светланы. И принимайте настройки. Просто лежите или сидите и наблюдайте. Не ждите, не старайтесь что то ощутить, не волнуйтесь - просто будьте. Инициация начнется после того, как вы произнесёте эти слова и остановиться приблизительно через 25 -35 минут (но, иногда бывает на много дольше). После принятия настройки поблагодарите Учителя и высшие силы так - Я благодарю Светлану и Высшие силы за настройку. Часто, вы можете почувствовать приход настройки, ещё до того, как прочитали о её передаче. Это может проявиться в изменении вашей энергетики, жару рук или лица, какому нибудь внутреннему изменению... Не волнуйтесь, зайдите на форум и посмотрите, мой ответ наверняка пришел. Тогда, если есть возможность, принимайте, если нет, то когда сможете. Настоятельно рекомендую прочитать Книгу Пауля Крига - Руководство по Кундалини Рейки--Это ваша основная настольная книга.В ней вы найдете все инструкции по работе с Кундалини, на каждом уровне, описания и все, что необходимо знать о Кундалини. ( скачать книгу можно в библиотеке форума ЗДЕСЬ) а также ВВЕДЕНИЕ В КУНДАЛИНИ РЕЙКИ ВАЖНО : При получении настройки, могут возникнуть ощущения движения энергий в теле, дискомфорт или давление на третий глаз... Не беспокойтесь, примите всё, просто расслабьтесь и лежите или сидите, пока настройка не закончится (вы это почувствуете). Но может и не быть ощущений или вы можете заснуть - это не значит, что настройка не прошла, не беспокойтесь. В любом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь в теме Ощущения при настройке. ЗДЕСЬ
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Среда, 27.04.2011, 10:53 |
|
| |
балерина | Дата: Среда, 30.05.2012, 13:46 | Сообщение # 211 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Сиреночка...я опять к вам .... Можно мне опробовать настройку Кундалини Рейки 1 (ну так хочется...!), я недавно приняла УР 3 ступень Мастер, можно ли обоими системами заниматься паралленьно?
Сообщение отредактировал балерина - Среда, 30.05.2012, 13:57 |
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 30.05.2012, 18:05 | Сообщение # 212 |
| балерина, похвальна ваша тяга к знаниям и практикам, но боюсь как бы ЦК не вышел.
Давайте хоть недельку, хотя бы 10 дней закрепитесь на Мастерской и приходите на КР, если не передумаете.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
балерина | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:24 | Сообщение # 213 |
Учитель УРР, Мастер КР
| А я уеду в лесные чащи на месяц в следущий понедельник, по всей видимости, не будет возможности связаться, вот какие дела, а так хочется опробовать - как она там через нижнюю чакру идёт. У меня был копчик дважды сломан, может, подкорректируется. ЦК у меня не было в УРР
|
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:39 | Сообщение # 214 |
| балерина, Ну что ж , принимайте настройки на КР 1 высказав намерение
Quote (Сирена) Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на Кундалини Рейки 1-ого уровня от Светланы.
И принимайте настройки. Просто лежите или сидите и наблюдайте. Не ждите, не старайтесь что то ощутить, не волнуйтесь - просто будьте. Инициация начнется после того, как вы произнесёте эти слова и остановиться приблизительно через 25 -35 минут (но, иногда бывает на много дольше)
Обязательно ознакомьтесь с теорией здесь http://reiki-unlimited.org/forum/57-193-1 Есть существенное отличие от УРР.
|
|
| |
балерина | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:59 | Сообщение # 215 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Спасибо! Принимаю....
|
|
| |
Mersed | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:55 | Сообщение # 216 |
2 ст. УРР, 1 ст. КР
| Сирена ! Здравствуйте ! Я бы хотела принять настройку Кундалини Рейки 1, но я только Целитель , возможно ли это ?
Animis
|
|
| |
Сирена | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:10 | Сообщение # 217 |
| Quote (Mersed) но я только Целитель , возможно ли это ?
Да, возможно.Хотя лучше конечно бы было если б Вы проходили все ступеньки в одной системе, а потом переходили в другую.
Ну что ж, если так хотите- принимайте настройку на КР 1.
|
|
| |
Woodson | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:06 | Сообщение # 218 |
2 ст. УРР, 1 ст. КР
| Здравствуйте! Сирена, прошу передать настройку на 1 ступень Кундалини для меня (Евгений) Заранее спасибо!
|
|
| |
Сирена | Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:01 | Сообщение # 219 |
| Woodson, Евгений, настройка на КР 1 вам передана. Можете принимать и поработайте с теорией в этой теме http://reiki-unlimited.org/forum/41-193-1
|
|
| |
Woodson | Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:26 | Сообщение # 220 |
2 ст. УРР, 1 ст. КР
| Спасибо! Настройку принял
|
|
| |
bereginya | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:19 | Сообщение # 221 |
Мастер-Учитель ОР, Мастер КР
| Здравствуйте, Светлана! Пожалуйста, передайте мне настройку на Кундалини Рейки 1 уровня
|
|
| |
Сирена | Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:26 | Сообщение # 222 |
| bereginya, Евгения, настройка на КР 1 вам передана. Можете принимать высказав намерение
Quote (Сирена) Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на Кундалини Рейки 1-ого уровня от Светланы.
И принимайте настройки. Просто лежите или сидите и наблюдайте. Не ждите, не старайтесь что то ощутить, не волнуйтесь - просто будьте. Инициация начнется после того, как вы произнесёте эти слова и остановиться приблизительно через 25 -35 минут (но, иногда бывает на много дольше).
И обязательно начинайте знакомиться с теорией по кундалини рейки здесь http://reiki-unlimited.org/forum/41-193-1
|
|
| |
hem047 | Дата: Среда, 11.07.2012, 12:13 | Сообщение # 223 |
Вдохновитель
| Сирена, добрый день. Я обучаюсь на УРР1 с апреля месяца. В последнее время уменьшилась чувствительность к энергиям. Возможно ли мне получить КР 1 или лучше принять настройки УРР2? Чувствую, что чего-то мне не хватает. А вот чего - не знаю. Благодарю.
|
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:24 | Сообщение # 224 |
| hem047, Эльмира, ну чтож- попробуйте поработать еще с КР Ушла вам передавать настройку. Через 30 минут после моего сообщения можете принимать в любое время.
Теория здесь http://reiki-unlimited.org/forum/41-193-1 Обязтельно прочтите- есть различия с УРР
|
|
| |
hem047 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:54 | Сообщение # 225 |
Вдохновитель
| Светлана, благодарю Вас. Настройку получила. Чувствовала жар в нижней части туловища.
|
|
| |
|