Кундалини Рейки - 1 уровень
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:02 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| • Кундалини Рейки 1 : Перед настройкой Кундалини Рейки 1 первая настройка открывает каналы исцеления, чтобы позволить направлять Рейки энергии. В то же самое время Вы подготовлены к пробуждению Кундалини, пробуждающемуся в Кундалини Рейки 2. Чакра Корона, Чакра Сердце и чакры рук - открыты и усилены. Вас обучают проводить полный сеанс исцеления и исцелению на расстоянии. Кундалини Рейки 1 - эквивалент Усуи Рейки 1-2-3 . После настройки Кундалини Рейки 1 Открытие и очистка чакры Корона, чакры Сердце, каналы энергии в руках, чакры рук и главный канал энергии, который проходит от чакры Основа к чакре Корона, во всех проделана подготовка к пробуждению Кундалини, в Кундалини Рейки 2. Для получения настройки, оставьте здесь вашу заявку. После моего ответа вам в этой теме, о том, что настройки на Кундалини Рейки 1 -го уровня вам переданы- принимайте настройки! Перед принятием настройки, важно успокоиться, убрать внутренний барьер, все сомнения о чём бы ни было, довериться процессу и божественной энергии, с открытым сердцем принять инициацию. По этому, если есть сомнения и вопросы, задайте их до принятия инициации. Для того чтобы принять настройки, останьтесь одни, что бы вас никто не тревожил, отключите телефоны, останьтесь в тишине, лягте (или сядьте) удобно, закройте глаза, полностью расслабьтесь, трижды глубоко вдохните, затем перейдите на привычный, для вас, ритм дыхания. Освободившись от суеты и навязчивых мыслей, выскажите в слух или про себя вашу готовность и намерение принять настройку, используя эту аффирмацию: Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на Кундалини Рейки 1-ого уровня от Светланы. И принимайте настройки. Просто лежите или сидите и наблюдайте. Не ждите, не старайтесь что то ощутить, не волнуйтесь - просто будьте. Инициация начнется после того, как вы произнесёте эти слова и остановиться приблизительно через 25 -35 минут (но, иногда бывает на много дольше). После принятия настройки поблагодарите Учителя и высшие силы так - Я благодарю Светлану и Высшие силы за настройку. Часто, вы можете почувствовать приход настройки, ещё до того, как прочитали о её передаче. Это может проявиться в изменении вашей энергетики, жару рук или лица, какому нибудь внутреннему изменению... Не волнуйтесь, зайдите на форум и посмотрите, мой ответ наверняка пришел. Тогда, если есть возможность, принимайте, если нет, то когда сможете. Настоятельно рекомендую прочитать Книгу Пауля Крига - Руководство по Кундалини Рейки--Это ваша основная настольная книга.В ней вы найдете все инструкции по работе с Кундалини, на каждом уровне, описания и все, что необходимо знать о Кундалини. ( скачать книгу можно в библиотеке форума ЗДЕСЬ) а также ВВЕДЕНИЕ В КУНДАЛИНИ РЕЙКИ ВАЖНО : При получении настройки, могут возникнуть ощущения движения энергий в теле, дискомфорт или давление на третий глаз... Не беспокойтесь, примите всё, просто расслабьтесь и лежите или сидите, пока настройка не закончится (вы это почувствуете). Но может и не быть ощущений или вы можете заснуть - это не значит, что настройка не прошла, не беспокойтесь. В любом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь в теме Ощущения при настройке. ЗДЕСЬ
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Среда, 27.04.2011, 10:53 |
|
| |
Сирена | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:27 | Сообщение # 301 |
| Amore1, Светочка, все поняла. У нас все открыто. Вероятно с браузером какие-то нестыковки сайта с вашей стороны. Пробуйте Мозилу ФФ- всегда отлично работает. Вы все новые пароли тоже копируйте на рабочий стол в блокнот и пробуйте заходить по ним.
Модератору я сообщила еще вчера. Он пока на связь не выходил из своей нирваны. Он с вами свяжется лично
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
izzira | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:47 | Сообщение # 302 |
1 ст. КР
| Добрый вечер,Светлана! Вот созрела наконец-то.... ))) Можно мне получить настроечку на КР1 в любое удобное для Вас время.Принять получиться вечерком в любой день(если это все-таки имеет значение). Заранее благодарю!
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:00 | Сообщение # 303 |
| izzira, Арина, хорошо. Давайте тогда передам сегодня в 20.00 по Москв. времени, а Вы после этого принимайте когда удобно, высказав намерение
Цитата (Сирена) Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на Кундалини Рейки 1-ого уровня от Светланы.
И принимайте настройки. Просто лежите или сидите и наблюдайте. Не ждите, не старайтесь что то ощутить, не волнуйтесь - просто будьте. Инициация начнется после того, как вы произнесёте эти слова и остановиться приблизительно через 25 -35 минут (но, иногда бывает на много дольше).
|
|
| |
Popuxa | Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:09 | Сообщение # 304 |
Новичок
| Прошу дать мне инициацию на 1 ступень кундалини рейки...пожалуйста хочу испытать и взаимодействовать с кундалини рейки .. У меня 3 ступени традиционной рейки по мастеру усую . Меня зовут Андрей я со Ставропольского края город Михайловск
|
|
| |
Popuxa | Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:36 | Сообщение # 305 |
Новичок
| Прошу мне передать настройки кундалини рейки мне Андрею .. Ставропольский край город Михайловск.у меня 3 ступени традиционного рейки усуи
|
|
| |
Сирена | Дата: Суббота, 06.04.2013, 09:18 | Сообщение # 306 |
| Popuxa, Андрей, настройку на КР 1 можете принимать Цитата (Сирена) Освободившись от суеты и навязчивых мыслей, выскажите в слух или про себя вашу готовность и намерение принять настройку, используя эту аффирмацию:
Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на Кундалини Рейки 1-ого уровня от Светланы.
И принимайте настройки. Просто лежите или сидите и наблюдайте. Не ждите, не старайтесь что то ощутить, не волнуйтесь - просто будьте. Инициация начнется после того, как вы произнесёте эти слова и остановиться приблизительно через 25 -35 минут (но, иногда бывает на много дольше).
+ Обязательно ознакомитесь с теорией http://reiki-unlimited.org/forum/57-193-1, т.к. есть некоторые отличия от УРР.
|
|
| |
Popuxa | Дата: Суббота, 06.04.2013, 17:18 | Сообщение # 307 |
Новичок
| Спасибо огромнейшее... Мира да добра вам Ом.
|
|
| |
Katusha | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 08:42 | Сообщение # 308 |
2 ст. УРР, 1 ст. КР
| Здравствуйте, долго думала и решилась наконец. Хочу попросить настройку на первую ступень кундалини рейки. Заранее спасибо
|
|
| |
Elena_Dnepr | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:40 | Сообщение # 309 |
| Добрый день Светлана! Хотела бы Вас попросить передать мне настройку на 1-ступень Кундалини Рейки. Заранее спасибо!
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:19 | Сообщение # 310 |
| Katusha, Катерина Elena_Dnepr, Елена, настройки на КР 1 можете принимать, высказав намерение
Цитата (Сирена) Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на Кундалини Рейки 1-ого уровня от Светланы.
Ознакомиться с теорией, как работает КР можно здесь http://reiki-unlimited.org/forum/57-193-1
|
|
| |
deka | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:52 | Сообщение # 311 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| Сирена, Светлана прошу у вас настройку на КР1. Заранее спасибо!
|
|
| |
Igorekha | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:54 | Сообщение # 312 |
Новичок
| Здравствуйте!Меня зовут Игорь,имею Рэйки 3 .проживаю в Ставропольском кр., г.Михайловск.Прошу дать инициацию Кундалини Рэйки 1.
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 09:28 | Сообщение # 313 |
| deka, Елена, Igorekha, Игорь, настройки на КР 1 можете принимать, высказав намерение
Ознакомиться с теорией, как работает КР можно здесь http://reiki-unlimited.org/forum/57-193-1 :004:
|
|
| |
Igorekha | Дата: Вторник, 09.04.2013, 10:31 | Сообщение # 314 |
Новичок
| Большое спасибо за инициацию КР1!!!Удачи!!!
|
|
| |
deka | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:43 | Сообщение # 315 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| Сирена, Светлана прошу у вас настройку на КР2. Заранее благодарю!
|
|
| |
|