Кундалини Рейки - 1 уровень
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:02 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| • Кундалини Рейки 1 : Перед настройкой Кундалини Рейки 1 первая настройка открывает каналы исцеления, чтобы позволить направлять Рейки энергии. В то же самое время Вы подготовлены к пробуждению Кундалини, пробуждающемуся в Кундалини Рейки 2. Чакра Корона, Чакра Сердце и чакры рук - открыты и усилены. Вас обучают проводить полный сеанс исцеления и исцелению на расстоянии. Кундалини Рейки 1 - эквивалент Усуи Рейки 1-2-3 . После настройки Кундалини Рейки 1 Открытие и очистка чакры Корона, чакры Сердце, каналы энергии в руках, чакры рук и главный канал энергии, который проходит от чакры Основа к чакре Корона, во всех проделана подготовка к пробуждению Кундалини, в Кундалини Рейки 2. Для получения настройки, оставьте здесь вашу заявку. После моего ответа вам в этой теме, о том, что настройки на Кундалини Рейки 1 -го уровня вам переданы- принимайте настройки! Перед принятием настройки, важно успокоиться, убрать внутренний барьер, все сомнения о чём бы ни было, довериться процессу и божественной энергии, с открытым сердцем принять инициацию. По этому, если есть сомнения и вопросы, задайте их до принятия инициации. Для того чтобы принять настройки, останьтесь одни, что бы вас никто не тревожил, отключите телефоны, останьтесь в тишине, лягте (или сядьте) удобно, закройте глаза, полностью расслабьтесь, трижды глубоко вдохните, затем перейдите на привычный, для вас, ритм дыхания. Освободившись от суеты и навязчивых мыслей, выскажите в слух или про себя вашу готовность и намерение принять настройку, используя эту аффирмацию: Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на Кундалини Рейки 1-ого уровня от Светланы. И принимайте настройки. Просто лежите или сидите и наблюдайте. Не ждите, не старайтесь что то ощутить, не волнуйтесь - просто будьте. Инициация начнется после того, как вы произнесёте эти слова и остановиться приблизительно через 25 -35 минут (но, иногда бывает на много дольше). После принятия настройки поблагодарите Учителя и высшие силы так - Я благодарю Светлану и Высшие силы за настройку. Часто, вы можете почувствовать приход настройки, ещё до того, как прочитали о её передаче. Это может проявиться в изменении вашей энергетики, жару рук или лица, какому нибудь внутреннему изменению... Не волнуйтесь, зайдите на форум и посмотрите, мой ответ наверняка пришел. Тогда, если есть возможность, принимайте, если нет, то когда сможете. Настоятельно рекомендую прочитать Книгу Пауля Крига - Руководство по Кундалини Рейки--Это ваша основная настольная книга.В ней вы найдете все инструкции по работе с Кундалини, на каждом уровне, описания и все, что необходимо знать о Кундалини. ( скачать книгу можно в библиотеке форума ЗДЕСЬ) а также ВВЕДЕНИЕ В КУНДАЛИНИ РЕЙКИ ВАЖНО : При получении настройки, могут возникнуть ощущения движения энергий в теле, дискомфорт или давление на третий глаз... Не беспокойтесь, примите всё, просто расслабьтесь и лежите или сидите, пока настройка не закончится (вы это почувствуете). Но может и не быть ощущений или вы можете заснуть - это не значит, что настройка не прошла, не беспокойтесь. В любом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь в теме Ощущения при настройке. ЗДЕСЬ
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Среда, 27.04.2011, 10:53 |
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:52 | Сообщение # 316 |
| deka, Елена, настройку на КР 2 можете принимать, только запишитесь еще для поряка в теме КР 2. http://reiki-unlimited.org/forum/45-195-12
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Катерина24 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 01:38 | Сообщение # 317 |
Новичок
| Здравствуйте прошу настройку на кундалини рейки1
|
|
| |
bereginya | Дата: Суббота, 20.04.2013, 02:29 | Сообщение # 318 |
Мастер-Учитель ОР, Мастер КР
| Катерина24, Вам ведь Игорь только вчера настройку на Рейки Усуи Риохо-1 передал...
Цитата (Сирена) Переходить из одной системы в другую, не освоив полученный материал и не проработав с настройкой - нежелательно.
Но если вы ошиблись в выборе системы- все равно желательно, чтоб прошел 21 день после получения настройки, т.к. у вас возможно ЦК (почитайте теорию), а главный принцип Рейки - не навредить и гармонично прорабатывать любую болезнь и ситуацию.
Поэтому, если вы уже получили настройку Усуи Рейки- проработайте 21 день с самосеансами и теорией, а потом решите для себя: где вам учиться - получать 2 ступень Усуи или 1 ур. Кундалини.
Сообщение отредактировал bereginya - Суббота, 20.04.2013, 11:50 |
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:30 | Сообщение # 319 |
| bereginya, Евгения, благодарю за своевременный ответ. Все верно.
Катерина24, Катерина, отработайте вначале полученные настройки.
|
|
| |
lyubushkina54 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 11:34 | Сообщение # 320 |
Новичок
| Прошу вас передать мне настройку от Кундалини Рейки.
Я -Свет мира. Я- соль земли. Я - Есмь Я - Мир Я - женщина.
|
|
| |
Сирена | Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:35 | Сообщение # 321 |
| lyubushkina54, Светлана, настройку на КР 1 можете принимать, высказав намерение
Цитата (Сирена) Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на Кундалини Рейки 1-ого уровня от Светланы.
И принимайте настройки. Просто лежите или сидите и наблюдайте. Не ждите, не старайтесь что то ощутить, не волнуйтесь - просто будьте. Инициация начнется после того, как вы произнесёте эти слова и остановиться приблизительно через 25 -35 минут (но, иногда бывает на много дольше)
|
|
| |
Egnata | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:25 | Сообщение # 322 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Светлана Прошу передать настройку на Кундалини 1 ступени Благодарю!
|
|
| |
Сирена | Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:09 | Сообщение # 323 |
| Egnata, Наталья , настройку на КР 1 можете принимать, высказав намерение
Цитата (Сирена) Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на Кундалини Рейки 1-ого уровня от Светланы.
И принимайте настройки. Просто лежите или сидите и наблюдайте. Не ждите, не старайтесь что то ощутить, не волнуйтесь - просто будьте. Инициация начнется после того, как вы произнесёте эти слова и остановиться приблизительно через 25 -35 минут (но, иногда бывает на много дольше).
Теория находится вот здесь вот http://reiki-unlimited.org/forum/57-193-1
|
|
| | |
Egnata | Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:01 | Сообщение # 325 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Светлана настройку приняла Отчет в теме по вашей ссылке
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:13 | Сообщение # 326 |
| Egnata, Наташа, успешных практик.
Ребята, я уеду на несколько дней до 20 мая. Если будут запросы на настройки- оставляйте в теме. Приеду и всем передам.
|
|
| |
Morana | Дата: Пятница, 07.06.2013, 20:49 | Сообщение # 327 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Сирена, Здравствуйте Светлана, можно попросить у Вас настройку на 1 ступень КР
|
|
| |
Сирена | Дата: Суббота, 08.06.2013, 15:47 | Сообщение # 328 |
| Morana, Ирина, настройку на КР 1 можете принимать, высказав намерение
И принимайте настройки. Просто лежите или сидите и наблюдайте. Не ждите, не старайтесь что то ощутить, не волнуйтесь - просто будьте. Инициация начнется после того, как вы произнесёте эти слова и остановиться приблизительно через 25 -35 минут (но, иногда бывает на много дольше).
Теория находится вот здесь вот http://reiki-unlimited.org/forum/57-193-1
|
|
| |
Larisa130766 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:20 | Сообщение # 329 |
Новичок
| Здравствуйте, Светлана, прошу дать мне настройки Кундалини Рейки 1, только не поняла надо назвать конкретное время чтобы я смогла комфортно настройки получить, или Вы высылаете настройки, а я их получаю в удобное мне время, и еще, я нашла в ютубе видео где показаны только руки Элессара, я начила получать инициацию и примерно через 2 минуты отключила прием,как-то мне стало не комфортно, я нанесла себе вред? В течении 15-20минут у меня очень кружилась голова, прокомментируйте, пожалуйста, мои действия
|
|
| |
Сирена | Дата: Пятница, 21.06.2013, 11:14 | Сообщение # 330 |
| Larisa130766, Лариса , оставьте о себе пожалуйста краткие сведения в теме "Знакомимся" Здесь
Мы еще не познакомились , а уже столько вопросов.
Цитата (Larisa130766) я нашла в ютубе видео где показаны только руки Элессара, я начила получать инициацию и примерно через 2 минуты отключила прием,как-то мне стало не комфортно, я нанесла себе вред? В течении 15-20минут у меня очень кружилась голова, прокомментируйте, пожалуйста, мои действия
Источники видео разные, как и разные школы рейки существуют. Лучше пользоваться проверенной информацией, которую вам дает ваш мастер. Многие хвалятся самонастройками, но на мой взгляд только передача -инициация в рейки от учителя к ученику правильно подключает и прописывает вас в традицию будь-то рейки или другие практики.
Вы же без получения настройки- т.е. без официального подключения к рейки пытались сделать самосеанс. И скорее всего сработали на своей энергетике- оттого такие и симптомы. Чтобы делать самосенсы- нужно призывать энергию рейки. Принимайте пока настройку от меня в любое удобное для вас время, а затем я вам расскажу как делать правильно самосеансы.
Цитата (Сирена) Перед принятием настройки, важно успокоиться, убрать внутренний барьер, все сомнения о чём бы ни было, довериться процессу и божественной энергии, с открытым сердцем принять инициацию. По этому, если есть сомнения и вопросы, задайте их до принятия инициации.
Для того чтобы принять настройки, останьтесь одни, что бы вас никто не тревожил, отключите телефоны, останьтесь в тишине, лягте (или сядьте) удобно, закройте глаза, полностью расслабьтесь, трижды глубоко вдохните, затем перейдите на привычный, для вас, ритм дыхания. Освободившись от суеты и навязчивых мыслей, выскажите в слух или про себя вашу готовность и намерение принять настройку, используя эту аффирмацию:
Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на Кундалини Рейки 1-ого уровня от Светланы.
И принимайте настройки. Просто лежите или сидите и наблюдайте. Не ждите, не старайтесь что то ощутить, не волнуйтесь - просто будьте. Инициация начнется после того, как вы произнесёте эти слова и остановиться приблизительно через 25 -35 минут (но, иногда бывает на много дольше). После принятия настройки поблагодарите Учителя и высшие силы так - Я благодарю Светлану и Высшие силы за настройку.
Теория по КР находитсяЗДЕСЬ
|
|
| |
|