| Медитации Кундалини рейки | 
|  | 
| 
| Сирена | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:11 | Сообщение # 1 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР Группа: Мастер Сообщений: 4293 Репутация: 227 Статус: Offline |   
 Дорогие ребята, открываю новую серию медитаций в потоке Кундалини рейки " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР".
 Это очень полезная серия медитаций, как для учеников, принявших настройки на Кундалини рейки, так и для все без исключений. Я думаю не для кого не секрет, что чистота, гармония и баланс каждой чакры проектируется в реальную жизнь, во все сферы деятельности и здоровье человека. Поэтому, чтоб в вашей жизни не было перекосов и дисбаланса рекомендуется периодически очищать и наполнять новыми энергиями все чакры и приводить их в баланс. Мы будем это делать в потоке рейки, чтоб гармонично убирать все блоки и загрязнения.

Итак, первая и основная медитация " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР" (текст медитации в видеоклипе, который собран мной под специальную выскочастотную музыку, которая непосредственно входит в резонанс с каждой чакрой.) После просмотра видео нужно перейти непосредственно в состоянии медитации и проработать , визуализируя и очищая энергией рейки каждую чакру. Затем представьте , что находитесь в потоке , который идет через вас из космоса глубоко с недры Земли и также возвращается через вас обратно в космос.
 Также можно визуализировать золотой дождь энергии рейки, который очищает и наполняет гармонией вашу ауру до тех пор, пока она не станет переливаться всеми цветами радуги, как мыльный пузырь. Постарайтесь это визуализировать в конце медитации , (если вы не чувствуете или не видите энергий) - это важно, как и ваше намерение : " ОЧИСТИТЬ, ГАРМОНИЗИРОВАТЬ И ПРИВЕСТИ В БАЛАНС КАЖДУЮ ЧАКРУ"

ВИДЕО "БАЛАНС ЧАКР"

Далее мы будем прорабатывать каждую чакру отдельно, но любую медитацию рекомендую заканчивать балансом.

Медитации будут проходить по средам в 21.00 по Москве
 Аффирмации для подключения " Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Баланс всех чакр" через Сирену Светлану. Прошу очистить и гармонизировать все мои чакры, ауру и тела для принятия восходящих и нисходящих потоков. Прошу очистить все блоки и загрязнения в потоке Рейки"

Жду всех желающих 11 мая 2011 года в 21.00
  Записываться, задавать вопросы и оставлять впечатления о медитации прошу в этой теме. 

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
 Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
 |  |  |  |  | 
| 
| devaol | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:06 | Сообщение # 166 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР Группа: Мастер Сообщений: 4119 Репутация: 416 Статус: Offline | Quote (Сирена) Тот же клип в соц сети- кому удобно Моя благодарность
   Светушка, а можно как-то устроить так, чтоб канал был открыт не сутки, а чуток побольше?
  я за день не успеваю..  пожалуйста     |  |  |  |  | 
| 
| Сирена | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:11 | Сообщение # 167 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР Группа: Мастер Сообщений: 4293 Репутация: 227 Статус: Offline | devaol, Оля  благодарю. Хорошо- буду оставлять на 48 часов .   
 Ребята, если кому надо будет потом дополнительно проработать с той или иной чакрой самостоятельно - используйте клип с активацией чакры. Он музыкально прописан знающим человеком на раскрытие каждой чакры и заряжен мной кундалини рейки.
   Да плюс ваше намерение!

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
 Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
 |  |  |  |  | 
| 
| elenmoskovkina | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:14 | Сообщение # 168 |  |  Специалист Группа: Искатель Сообщений: 121 Репутация: 13 Статус: Offline | записываюсь |  |  |  |  | 
| 
| genry | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:18 | Сообщение # 169 |  |  Мастер УРР, 1 ст. КР Группа: Мастер Сообщений: 1211 Репутация: 68 Статус: Offline | записываюсь!   |  |  |  |  | 
| 
| Лилия | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:43 | Сообщение # 170 |  |  Мастер УРР, 2 ст. КР Группа: Мастер Сообщений: 407 Репутация: 24 Статус: Offline |   
 Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
 |  |  |  |  | 
| 
| Yurei | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:06 | Сообщение # 171 |  |  Знаток Группа: Друзья Сообщений: 214 Репутация: 28 Статус: Offline | Сирена, пишусь!   |  |  |  |  | 
| 
| Калина | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:36 | Сообщение # 172 |  | Знаток Группа: Друзья Сообщений: 249 Репутация: 7 Статус: Offline | моя любимая медитация   |  |  |  |  | 
| 
| Андрей | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:01 | Сообщение # 173 |  |  Школа "Сияние Рейки" Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 9768 Репутация: 919 Статус: Offline | С удовольствием записываюсь. А можно  сегодня попытаться самостоятельно , опираясь на клипы, поработать? Уж очень барахлит  ента Манипура???????????????? |  |  |  |  | 
| 
| 888tata88888 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:14 | Сообщение # 174 |  |  2 ст. КР Группа: Друзья Сообщений: 523 Репутация: 31 Статус: Offline | записываюсь 
 Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
 |  |  |  |  | 
| 
| Safira | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:29 | Сообщение # 175 |  |  Вникающий Группа: Ученик Усуи Рейки Сообщений: 26 Репутация: 3 Статус: Offline | Присоединяюсь!   |  |  |  |  | 
| 
| gsreda | Дата: Среда, 01.06.2011, 04:49 | Сообщение # 176 |  |  Практикующий специалист, 2 ст. ОР Группа: Друзья Сообщений: 411 Репутация: 171 Статус: Offline | Светочка, благодарю за чудесную подборку материала к медитации!!!   С удовольствием присоединяюсь!!!

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Luciolla | Дата: Среда, 01.06.2011, 08:31 | Сообщение # 177 |  |  Мастер КР Группа: Мастер Сообщений: 141 Репутация: 9 Статус: Offline | Записываюсь  :) 
 Все мы единое целое - Вы, Я и 7 миллиардов других кусочков единой души, необъятного Пазла-вселенной :]
 |  |  |  |  | 
| 
| angel | Дата: Среда, 01.06.2011, 09:41 | Сообщение # 178 |  |  Завсегдатай Группа: Ученик Усуи Рейки Сообщений: 75 Репутация: 8 Статус: Offline | Долгожданная среда,конечно записываюсь. 
 свет
 |  |  |  |  | 
| 
| Cолнышко | Дата: Среда, 01.06.2011, 15:21 | Сообщение # 179 |  |  Учитель УРР Группа: Мастер Сообщений: 111 Репутация: 9 Статус: Offline | С вами!.. |  |  |  |  | 
| 
| riamargo | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:44 | Сообщение # 180 |  |  2 ст. КР Группа: Друзья Сообщений: 79 Репутация: 8 Статус: Offline | Присоединяюсь!   Только начала читать, а манипура уже зашевелилась

Дорогу осилит идущий
 |  |  |  |  |