Медитации Кундалини рейки
| |
Сирена | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:11 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
|
Дорогие ребята, открываю новую серию медитаций в потоке Кундалини рейки " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР". Это очень полезная серия медитаций, как для учеников, принявших настройки на Кундалини рейки, так и для все без исключений. Я думаю не для кого не секрет, что чистота, гармония и баланс каждой чакры проектируется в реальную жизнь, во все сферы деятельности и здоровье человека. Поэтому, чтоб в вашей жизни не было перекосов и дисбаланса рекомендуется периодически очищать и наполнять новыми энергиями все чакры и приводить их в баланс. Мы будем это делать в потоке рейки, чтоб гармонично убирать все блоки и загрязнения.
Итак, первая и основная медитация " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР" (текст медитации в видеоклипе, который собран мной под специальную выскочастотную музыку, которая непосредственно входит в резонанс с каждой чакрой.) После просмотра видео нужно перейти непосредственно в состоянии медитации и проработать , визуализируя и очищая энергией рейки каждую чакру. Затем представьте , что находитесь в потоке , который идет через вас из космоса глубоко с недры Земли и также возвращается через вас обратно в космос. Также можно визуализировать золотой дождь энергии рейки, который очищает и наполняет гармонией вашу ауру до тех пор, пока она не станет переливаться всеми цветами радуги, как мыльный пузырь. Постарайтесь это визуализировать в конце медитации , (если вы не чувствуете или не видите энергий) - это важно, как и ваше намерение : " ОЧИСТИТЬ, ГАРМОНИЗИРОВАТЬ И ПРИВЕСТИ В БАЛАНС КАЖДУЮ ЧАКРУ"
ВИДЕО "БАЛАНС ЧАКР"
Далее мы будем прорабатывать каждую чакру отдельно, но любую медитацию рекомендую заканчивать балансом.
Медитации будут проходить по средам в 21.00 по Москве Аффирмации для подключения " Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Баланс всех чакр" через Сирену Светлану. Прошу очистить и гармонизировать все мои чакры, ауру и тела для принятия восходящих и нисходящих потоков. Прошу очистить все блоки и загрязнения в потоке Рейки"
Жду всех желающих 11 мая 2011 года в 21.00 Записываться, задавать вопросы и оставлять впечатления о медитации прошу в этой теме.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Natusya | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:12 | Сообщение # 181 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
| Меня запишите, пожалуйста!
когда ты будешь здесь и сейчас, ты удивишься тому, что ты можешь делать и как ты это можешь делать
|
|
| |
wienset | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:52 | Сообщение # 182 |
Мастер УРР
| Пишусь
Мир любит меня
|
|
| |
Priam | Дата: Среда, 01.06.2011, 19:43 | Сообщение # 183 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
| Доброго всем
|
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:39 | Сообщение # 184 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Ребята, всех приветствую! Всем очень рада! Ну что , возьмемся за на наши манипуры и очистим их себе и всем на благо Приготовили свое воображение , рейки и у кого какие настроечки.
План такой- читаем информацию, подключаемся аффирмацией к моему голубому с изморозью каналу Просим высшие силы очистить ваши чакры и в частности МАНИПУРУ, чтоб в полной мере принимать и излучать все изобилие этой вселенной!
Затем включаем клип , говорим аффирмации , насыщаемся желтым цветом и под музыку на раскрытие манипуры погружаемся в медитацию. Можете накладывать руки, призывая рейки.
Всем приятной медитации и очищения. Если вдруг сделаете в другой последовательности- не страшно. Канал будет открыт 48 часов. Можно подключаться многократно. Буду рада вашим отзывам
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
anima | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:11 | Сообщение # 185 |
Завсегдатай
| я с вами!
|
|
| |
Лилия | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:04 | Сообщение # 186 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Сирена, Светлана, благодарю за медитацию Сегодня чувствовалась очень мощная энергия, руки, ноги, спина горели, распустился огромный подсолнух,здорово!
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
|
|
| |
caty27 | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:11 | Сообщение # 187 |
2 ст. КР
| Светлана, Благодарю за медитацию! Она чудесная! Я сейчас чувствую гармонию всего организма)))
Я, та которая любима всеми и счастлива!!!
|
|
| |
Новичок | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:40 | Сообщение # 188 |
Специалист
| Записываюсь с опозданием,очень хочу проработать Манипуру,или уже поздно?
|
|
| |
Калина | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:48 | Сообщение # 189 |
Знаток
| Сирена, Светлана, спасибо. Чудесная медитация. Я казалась себе Дюймовочкой, живущей в одуванчике, все вокруг желтое и вибрирующее. В какой-то момент позвоночник окутала против часовой стрелки нить ДНК желтого цвета, практически эфирная. Снова очищение чакры шло через боль, много так блоков накопилось. Ладони и пятки горели.Буду прорабатывать дальше сама с усердием. В манипуру мне захотелось поселить змейку.
Сообщение отредактировал Калина - Среда, 01.06.2011, 22:50 |
|
| |
Natusya | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:12 | Сообщение # 190 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
| Чувствовала тепло в ладонях и в животе, а потом острая боль там, где предположительно находится Манипура. Аж тяжело дышать была. Сейчас отпустило,но всё равно болит. Пойду, наверно, сеанс проведу, несмотря на столь поздний час. У нас 1:12 Спасибо за медитацию, Светлана! Есть над чем работать
когда ты будешь здесь и сейчас, ты удивишься тому, что ты можешь делать и как ты это можешь делать
|
|
| |
anima | Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:11 | Сообщение # 191 |
Завсегдатай
| Спасибо за медитацию, Светланка и все участники!!! С самого начала ощутила поток энергии и её концентрации в области Манипуры, после аффирмаций почувствовала насыщение и вокруг стали лопаться пузырики))) какой-то слой напряжения ушел точно! После, Манипура стала нагреваться, цветок у меня был - большущая желтая хризантема, очень красивая)) чарка стала очень горячей, чувствовала движение энергии через неё. Наполнилась такой спокойной уверенностью... а в самом конце медитации пришел черед блокам, тем что глубже находятся...буду медитировать несколько раз, чувствую как это необходимо!
|
|
| |
elenmoskovkina | Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:19 | Сообщение # 192 |
Специалист
| Спасибо за сеанс, Света!!! у меня был жёлтый цвет, а потом пришли босые ноги и синий цвет как лёгкое одеяние,это что?
|
|
| |
888tata88888 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:40 | Сообщение # 193 |
2 ст. КР
| Светлана, благодарю за медитацию. Цветочек в Манипуре распустился и принес боль, потом началась изжога. Так и не смогла от них отделаться,повторю завтра.
Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
|
|
| | |
angel | Дата: Четверг, 02.06.2011, 08:46 | Сообщение # 195 |
Завсегдатай
| Сирена,Светлана,Благодарю за активацию.Даже не знаю как это описать.Энергия,напоминающая по внешнему виду кристалы хрусталя или что-то в этом роде,прошла насквозь через манимуру,а вокруг неё жёлто-золотыми нитями,как нити ДНК окружала другая энергия,так продолжалось довольно долго.Уснула,проснулась,пыталась посмотреть чакру.Картина изменилась,было просто спокойное жёлтое свечение,с тем уснула вновь.Благодарю!
свет
|
|
| |
|