Суббота, 28.12.2024, 00:26

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Медитации Кундалини рейки
СиренаДата: Вторник, 10.05.2011, 12:11 | Сообщение # 1
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline

Дорогие ребята, открываю новую серию медитаций в потоке Кундалини рейки " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР".
Это очень полезная серия медитаций, как для учеников, принявших настройки на Кундалини рейки, так и для все без исключений. Я думаю не для кого не секрет, что чистота, гармония и баланс каждой чакры проектируется в реальную жизнь, во все сферы деятельности и здоровье человека. Поэтому, чтоб в вашей жизни не было перекосов и дисбаланса рекомендуется периодически очищать и наполнять новыми энергиями все чакры и приводить их в баланс. Мы будем это делать в потоке рейки, чтоб гармонично убирать все блоки и загрязнения.

Итак, первая и основная медитация " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР" (текст медитации в видеоклипе, который собран мной под специальную выскочастотную музыку, которая непосредственно входит в резонанс с каждой чакрой.) После просмотра видео нужно перейти непосредственно в состоянии медитации и проработать , визуализируя и очищая энергией рейки каждую чакру. Затем представьте , что находитесь в потоке , который идет через вас из космоса глубоко с недры Земли и также возвращается через вас обратно в космос.
Также можно визуализировать золотой дождь энергии рейки, который очищает и наполняет гармонией вашу ауру до тех пор, пока она не станет переливаться всеми цветами радуги, как мыльный пузырь. Постарайтесь это визуализировать в конце медитации , (если вы не чувствуете или не видите энергий) - это важно, как и ваше намерение : " ОЧИСТИТЬ, ГАРМОНИЗИРОВАТЬ И ПРИВЕСТИ В БАЛАНС КАЖДУЮ ЧАКРУ"

ВИДЕО "БАЛАНС ЧАКР"

Далее мы будем прорабатывать каждую чакру отдельно, но любую медитацию рекомендую заканчивать балансом.
005

Медитации будут проходить по средам в 21.00 по Москве
Аффирмации для подключения " Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Баланс всех чакр" через Сирену Светлану. Прошу очистить и гармонизировать все мои чакры, ауру и тела для принятия восходящих и нисходящих потоков. Прошу очистить все блоки и загрязнения в потоке Рейки"

Жду всех желающих 11 мая 2011 года в 21.00 016 Записываться, задавать вопросы и оставлять впечатления о медитации прошу в этой теме.

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

DaisyДата: Четверг, 14.07.2011, 00:10 | Сообщение # 511
Круг Мастеров, Мастер КР
Сирена, Светланка, благодарю! 215
Чудесная медитация! 006 Понравилось экспериментировать с цветами. Не сразу и не все цвета получалось визуализировать. Очень понравился голубой, темно-синий и светло-зеленый успокаивающим действием. Ярко-желтый и мандариновый хорошо разогрели. А вот "моим" цветом на момент медитации оказался белый. Белая энергия шла из центра Земли и через макушку била из меня фонтаном 005 . Похожее действие было и у золотого цвета, но второй шнур захотелось сделать именно белым.
БЛАГОДАРЮ! 803

gsredaДата: Четверг, 14.07.2011, 07:24 | Сообщение # 512
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
Светочка, благодарю за чудесную медитацию! 004 004 004
Был только один золотистый цвет...Менять не хотелось...видимо пока такой цвет мне больше всего нужен...
Буду экспериментировать...посмотрим, что будет дальше...
Всем спасибо! 004
Светлана, плейкаст - просто на улёт!!! 803

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!

GalaДата: Четверг, 14.07.2011, 07:36 | Сообщение # 513
2 ст. УРР, 2 ст. КР
сПАСИБО ЗА ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ЧУДУ!ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.БУДУ ТРЕНИРОВАТЬСЯ ДАЛЬШЕ.ВОСХИЩЕНА ВАШИМ ТРУДОЛЮБИЕМ .ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО. 004

genryДата: Четверг, 14.07.2011, 07:36 | Сообщение # 514
Мастер УРР, 1 ст. КР
Светлана, благодарю за медитацию! 004
Всю медитацию была сильная зевота, бил озноб и мурашки бегали по телу. Картинок не было. Я часа за четыре до медитации заземлялся на природе. 001

СиренаДата: Четверг, 14.07.2011, 10:35 | Сообщение # 515
Благодарю высшие силы, высших проводников , учителей всех уровней, Архангела Михаила, Вознесенного Мастера Кутхуми и вас, дорогие ребята. 005

Просила высших очистить и гармонизировать всех участников медитации, пока вы сами будете РАБОТАТЬ над собой с заземлением и своими чакрами. 006 Да, да - именно работать! Расслабляться и отдыхать будем потом 002 У меня большая часть медитаций построена на разных техниках визуализации и чисток- потому расслабиться по полной вам не дам 003 пока не проработаем все вместе. 002

У меня чудесная визуализация была 006 проработала каждую чакру, заземлялась, заземляла в Землю безусловную любовь и себя многомерную 010 Нашла корень одной своей старой болезни, разобрала причину и поблагодарив - отпустила ее с любовью.
И что я раньше так не сделала. Все техники перепробовала- а все так просто.
Сегодня встала устойчиво на Землю и даже не вспомнила что ножка болела столько месяцев! Заземление творит чудеса! 006 Это я все в облаках летала, а вот основательно заземлилась и сразу результат 005

Ребята всех благодарю еще раз. 005 Вы все молодцы. То, что шнуры разные или одного определенного цвета были- значит так нужно вам в это время. Слушайте себя. 005

Заземляться можно разными способами- и как предложила Лена, через ноги, визуализировав из подошв корни глубоко в землю, и выпуская шнуры из чакр, как было в этой медитации, некоторые предлагают столб света, уходящий в космос и Землю, а вы в нем.

Способов много. Выбирайте какой для вас эффективней. Мне с корнями больше нравиться, но при работе с чакрами - эффективней тот, что в этой медитации. 005
Вам решать что и в какой ситуации выбирать. Главное заземляйтесь ( визуализируйте это) хоть раз в день. Это потребует не более 5 минут, но результат - избежите многих негативных ситуаций и болезней, будете энергетически выравнены с Землей в моменте Здесь и сейчас!
006

selenaДата: Четверг, 14.07.2011, 11:57 | Сообщение # 516
Мастер КР
Светлана, благодарю Вас за медитацию!!!! 004 Я по Вашему совету делаю заземление с образом корней, это тоже замечательное, буду стараться делать всегда.Настроение вчера было с самого утра никакое, казалось, что потеряла чувство радости,после медитации всё вернулось!!!!!С цветом шнура пробовала разные...,почему то когда был чёрный шнур, мне понравилось, что с меня как буд-то стекало все плохое(а может казалось...?), а потом красный и изумрудный наполняли.Буду еще пробовать, может распробую еще какой то самый лучший цвет.
Спасибо Вам Огромное, Светлана!!!! 004 Ваше имя оправдывает себя-Свет от Вас всегда!!!!! 006

lekaДата: Четверг, 14.07.2011, 12:11 | Сообщение # 517
Эксперт
Сирена, Cветланочка,благодарю за медитацию!Очень противоречивые ощущения после медитации...Физически практически ничего.но энергия вызвала психологическую бурю 010

Всю ночь пыталась взять контроль над мыслями .поэтому спала очень мало и сейчас как пьяная 008 Спасибо за действенную и легкую технику!!! 006
006 006

NatusyaДата: Четверг, 14.07.2011, 17:05 | Сообщение # 518
Мастер КР, 2 ст. УРР
Я чувствовала то место откуда выходит шнур, так там разогрелось! А вообще дотянулась до самого ядра Земли! Понравился синий и желтый! После медитации почувствовала себя как-то по-особенному...мирно и удовлетворенно что ли... Благодарю 004

когда ты будешь здесь и сейчас, ты удивишься тому, что ты можешь делать и как ты это можешь делать

АндрейДата: Воскресенье, 17.07.2011, 03:50 | Сообщение # 519
Школа "Сияние Рейки"
Сиреночка 006 ! а можно меня подключить, если возможно, к медитации7 008 Лучше поздно. чем никогда! 003 :003:

Сообщение отредактировал Заяяяяя - Воскресенье, 17.07.2011, 03:52

СиренаДата: Воскресенье, 17.07.2011, 08:13 | Сообщение # 520
Заяяяяя, Андрей. канал открыт до среды. Подключайтесь конечно. 016
selena, Natusya, leka, Молодцы девочки! 005

Народ, не забываете заземляться ? 002 Или провели медитацию и забыли 003

СиренаДата: Воскресенье, 17.07.2011, 09:36 | Сообщение # 521
Дорогие ребята, в следующую среду мы немного отойдем от медитаций Кундалини, т.к. я уже давно обещала сделать очень важную тему для всех нас " Активация ДНК" . Ну вот сделала 009 В среду проведем первую общую медитацию- приглашаю всех http://reiki-unlimited.org/forum/14-259-1 005
Всю информацию сразу выкладывать не стала, чтоб не путались - там ее очень много. Будем по порядочку идти вместе. 008

LuciollaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:02 | Сообщение # 522
Мастер КР
т.к. многие делают медитацию на ночь (как я например - т.к. это самое спокойной и тихое время), после чего отрубаются и видят сны... думаю им уже не до заземления :) А утром энергия успевает уже оптимально распределиться... хотя баланс рейки лишний раз не помешает сделать никому)))

Все мы единое целое - Вы, Я и 7 миллиардов других кусочков единой души, необъятного Пазла-вселенной :]

СиренаДата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:23 | Сообщение # 523
Quote (Luciolla)
хотя баланс рейки лишний раз не помешает сделать никому)))

Абсолютно верно 004 и заземление в течении дня и сеансик себе любимому 009
И Земле -Матушке на гармонизацию и безусловную любовь послать , и.....
Всего-то 10-15 минут в день!
006

АндрейДата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:15 | Сообщение # 524
Школа "Сияние Рейки"
Сиреночка 004 огромное спасибо!!!!
ну почему можно надежно заземлиться до утра в самом начале медитации и уснуть спокойненько 004 004 004 004 004 004 004 004 004

Сообщение отредактировал Заяяяяя - Воскресенье, 17.07.2011, 18:16

АндрейДата: Вторник, 19.07.2011, 01:51 | Сообщение # 525
Школа "Сияние Рейки"
Я тоже 003 скачу заземляться. с таким учителем готов в огонь, и воду! 004

Поиск: