Пятница, 27.12.2024, 08:36

24.12.2024г в 21:00 (мск) -медитация СКАЗ О ПОТЕРЯННОМ ВРЕМЕНИ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Медитации Кундалини рейки
СиренаДата: Вторник, 10.05.2011, 12:11 | Сообщение # 1
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline

Дорогие ребята, открываю новую серию медитаций в потоке Кундалини рейки " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР".
Это очень полезная серия медитаций, как для учеников, принявших настройки на Кундалини рейки, так и для все без исключений. Я думаю не для кого не секрет, что чистота, гармония и баланс каждой чакры проектируется в реальную жизнь, во все сферы деятельности и здоровье человека. Поэтому, чтоб в вашей жизни не было перекосов и дисбаланса рекомендуется периодически очищать и наполнять новыми энергиями все чакры и приводить их в баланс. Мы будем это делать в потоке рейки, чтоб гармонично убирать все блоки и загрязнения.

Итак, первая и основная медитация " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР" (текст медитации в видеоклипе, который собран мной под специальную выскочастотную музыку, которая непосредственно входит в резонанс с каждой чакрой.) После просмотра видео нужно перейти непосредственно в состоянии медитации и проработать , визуализируя и очищая энергией рейки каждую чакру. Затем представьте , что находитесь в потоке , который идет через вас из космоса глубоко с недры Земли и также возвращается через вас обратно в космос.
Также можно визуализировать золотой дождь энергии рейки, который очищает и наполняет гармонией вашу ауру до тех пор, пока она не станет переливаться всеми цветами радуги, как мыльный пузырь. Постарайтесь это визуализировать в конце медитации , (если вы не чувствуете или не видите энергий) - это важно, как и ваше намерение : " ОЧИСТИТЬ, ГАРМОНИЗИРОВАТЬ И ПРИВЕСТИ В БАЛАНС КАЖДУЮ ЧАКРУ"

ВИДЕО "БАЛАНС ЧАКР"

Далее мы будем прорабатывать каждую чакру отдельно, но любую медитацию рекомендую заканчивать балансом.
005

Медитации будут проходить по средам в 21.00 по Москве
Аффирмации для подключения " Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Баланс всех чакр" через Сирену Светлану. Прошу очистить и гармонизировать все мои чакры, ауру и тела для принятия восходящих и нисходящих потоков. Прошу очистить все блоки и загрязнения в потоке Рейки"

Жду всех желающих 11 мая 2011 года в 21.00 016 Записываться, задавать вопросы и оставлять впечатления о медитации прошу в этой теме.

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

РадужнаяДата: Среда, 27.07.2011, 11:18 | Сообщение # 541
Завсегдатай
Записываюсь! 215 215 215

Один маленький мальчик, когда его спросили, что такое прощение, дал чудесный ответ: "Это аромат, который дарит цветок, когда его топчут"...

LuciollaДата: Среда, 27.07.2011, 11:40 | Сообщение # 542
Мастер КР
Присоединяюсь :) Всегда хотел заглянуть за шторку сознания и поглядеть, кто я на самом деле 003

Все мы единое целое - Вы, Я и 7 миллиардов других кусочков единой души, необъятного Пазла-вселенной :]

El-rishaДата: Среда, 27.07.2011, 14:53 | Сообщение # 543
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Записываюсь!вот прям то что доктор прописал 211

angelДата: Среда, 27.07.2011, 15:19 | Сообщение # 544
Завсегдатай
очень интересно.записываюсь.

свет

СиренаДата: Среда, 27.07.2011, 19:20 | Сообщение # 545
Ребята, все ознакомились с информацией и аудио? 002
Через пару часов начинаем 016 Могу быть не в интернете , но старт как обычно в 21.00
Желаю всем приятной и полезной медитации.
005

YureiДата: Среда, 27.07.2011, 19:20 | Сообщение # 546
Знаток
Сирена, интригует, пишусь! 006

Света, вот это синхронность! 002

Сообщение отредактировал Yurei - Среда, 27.07.2011, 19:22

genryДата: Среда, 27.07.2011, 20:50 | Сообщение # 547
Мастер УРР, 1 ст. КР
пишусь! 004

СиренаДата: Среда, 27.07.2011, 20:51 | Сообщение # 548
Всем очень рада! 005 007 004 Канал открыт 006

Yulija_MakДата: Четверг, 28.07.2011, 09:41 | Сообщение # 549
Мастер КР
Благодарю Сирену, всех Высших и всех участников! Опоздала на 1,5-2 часа, ощущений не было. Слушая аудио-медитацию, представлялось все легко, только вместо кода в храме - был кот 003 Диски золотые очень понравились, они были очень очень тоненькие 001

РадужнаяДата: Четверг, 28.07.2011, 17:06 | Сообщение # 550
Завсегдатай
Сирена, 006 благодарю 004 !
очень сильные энергии..прямо огненные- по всему телу...они еще сильнее стали после того, как вошла в храм...очень интересный символ- золотого цвета, быстренько в меня втянулся...
когда Богиня Хатор кодировала позвоночник- он стал горячим...очень сильная энергия пошла и от четырех Жриц ..закрутило против часовой стрелки...
В принципе давление на аджну чувствовалось на протяжении всей медитации,но когда с ней начал работать Эхнатон- это ощущение усилилось...очень красивый символ у него на медальоне...После того , как диски вошли в ладони- они загорели и завибрировали( ладони)...Очень сильно активировалась чакра основания...очень.. 014
Осознанность( спасибо за это еще и Катерине и ее канал 004 ) и решение проблем уже началось сегодня..так интересно...как будто сама себе ответила на вопрос почему кое кто вызывает во мне раздражение..и опять таки пришло решение этой проблемы.. 001
Очень благодарна Высшим Силам, ВЯ, Светлане и всем участником медитации! Спасибо от всего сердца! 304 303 304

Один маленький мальчик, когда его спросили, что такое прощение, дал чудесный ответ: "Это аромат, который дарит цветок, когда его топчут"...

888tata88888Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:33 | Сообщение # 551
2 ст. КР
Светочка,благодарю за медитацию. Вчера барахлил инет.я как чувствовала зарание перекачала аудиозапись,под нее и медитировала. Было так жарко и волнительно.Видеть никого не видела, но ощущала весь процесс.

Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки

BachinДата: Четверг, 28.07.2011, 20:52 | Сообщение # 552
Вдохновитель
Сирена Благодарю. 007 Энергетика мощнейшая. "Ушел" сразу. Инфу читал в полу 010 состоянии. Так понравилось, что прошел два круга. 002 Ауди медитация воспринялась хуже, чем собственная. 012 Как раз "в тему" у меня и настройка на КР. Благодарю всех. 004

DaisyДата: Четверг, 28.07.2011, 22:59 | Сообщение # 553
Круг Мастеров, Мастер КР
Связь постоянно рвало 015 , так что не смогла даже дочитать инфу до конца. А аудио и видео ваще на телефоне не открываются, и даже страницы нагруженные ими не открываются 013 . Ныряла на ощупь 001 . Ощущения энергии были не обычные. И описать точно не могу. Мягко, но уверенно, прошла через огненные врата. Потом кто-то взял за руки, причем выше локтей, в позже жар в ладошках и по всему телу. И не заметила как уснула 001 Светланка, благодарю! 007

НовичокДата: Четверг, 28.07.2011, 22:59 | Сообщение # 554
Специалист
Светлана,огромное спасибо за медитацию,было все здорово,даже не ожидала,ощущения были и в "третьем глазе" и во всех зонах где проходила кодировка,но большее впечатление произвело,когда появились всполохи красного цвета,очень красивый цвет,яркий,но не огонь,а что-то другое и желтый цвет был,хотя слабый.Всем,всем спасибо!!!

АндрейДата: Четверг, 28.07.2011, 23:10 | Сообщение # 555
Школа "Сияние Рейки"
сиреночка! Вошел во врата и ....уснул

Поиск: