Медитации Кундалини рейки
| |
Сирена | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:11 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
|
Дорогие ребята, открываю новую серию медитаций в потоке Кундалини рейки " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР". Это очень полезная серия медитаций, как для учеников, принявших настройки на Кундалини рейки, так и для все без исключений. Я думаю не для кого не секрет, что чистота, гармония и баланс каждой чакры проектируется в реальную жизнь, во все сферы деятельности и здоровье человека. Поэтому, чтоб в вашей жизни не было перекосов и дисбаланса рекомендуется периодически очищать и наполнять новыми энергиями все чакры и приводить их в баланс. Мы будем это делать в потоке рейки, чтоб гармонично убирать все блоки и загрязнения.
Итак, первая и основная медитация " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР" (текст медитации в видеоклипе, который собран мной под специальную выскочастотную музыку, которая непосредственно входит в резонанс с каждой чакрой.) После просмотра видео нужно перейти непосредственно в состоянии медитации и проработать , визуализируя и очищая энергией рейки каждую чакру. Затем представьте , что находитесь в потоке , который идет через вас из космоса глубоко с недры Земли и также возвращается через вас обратно в космос. Также можно визуализировать золотой дождь энергии рейки, который очищает и наполняет гармонией вашу ауру до тех пор, пока она не станет переливаться всеми цветами радуги, как мыльный пузырь. Постарайтесь это визуализировать в конце медитации , (если вы не чувствуете или не видите энергий) - это важно, как и ваше намерение : " ОЧИСТИТЬ, ГАРМОНИЗИРОВАТЬ И ПРИВЕСТИ В БАЛАНС КАЖДУЮ ЧАКРУ"
ВИДЕО "БАЛАНС ЧАКР"
Далее мы будем прорабатывать каждую чакру отдельно, но любую медитацию рекомендую заканчивать балансом.
Медитации будут проходить по средам в 21.00 по Москве Аффирмации для подключения " Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Баланс всех чакр" через Сирену Светлану. Прошу очистить и гармонизировать все мои чакры, ауру и тела для принятия восходящих и нисходящих потоков. Прошу очистить все блоки и загрязнения в потоке Рейки"
Жду всех желающих 11 мая 2011 года в 21.00 Записываться, задавать вопросы и оставлять впечатления о медитации прошу в этой теме.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Радужная | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:18 | Сообщение # 541 |
Завсегдатай
| Записываюсь!
Один маленький мальчик, когда его спросили, что такое прощение, дал чудесный ответ: "Это аромат, который дарит цветок, когда его топчут"...
|
|
| |
Luciolla | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:40 | Сообщение # 542 |
Мастер КР
| Присоединяюсь :) Всегда хотел заглянуть за шторку сознания и поглядеть, кто я на самом деле
Все мы единое целое - Вы, Я и 7 миллиардов других кусочков единой души, необъятного Пазла-вселенной :]
|
|
| |
El-risha | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:53 | Сообщение # 543 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Записываюсь!вот прям то что доктор прописал
|
|
| |
angel | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:19 | Сообщение # 544 |
Завсегдатай
| очень интересно.записываюсь.
свет
|
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:20 | Сообщение # 545 |
| Ребята, все ознакомились с информацией и аудио? Через пару часов начинаем Могу быть не в интернете , но старт как обычно в 21.00 Желаю всем приятной и полезной медитации.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Yurei | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:20 | Сообщение # 546 |
Знаток
| Сирена, интригует, пишусь!
Света, вот это синхронность!
Сообщение отредактировал Yurei - Среда, 27.07.2011, 19:22 |
|
| |
genry | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:50 | Сообщение # 547 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| пишусь!
|
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:51 | Сообщение # 548 |
| Всем очень рада! Канал открыт
|
|
| |
Yulija_Mak | Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:41 | Сообщение # 549 |
Мастер КР
| Благодарю Сирену, всех Высших и всех участников! Опоздала на 1,5-2 часа, ощущений не было. Слушая аудио-медитацию, представлялось все легко, только вместо кода в храме - был кот Диски золотые очень понравились, они были очень очень тоненькие
|
|
| |
Радужная | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:06 | Сообщение # 550 |
Завсегдатай
| Сирена, благодарю ! очень сильные энергии..прямо огненные- по всему телу...они еще сильнее стали после того, как вошла в храм...очень интересный символ- золотого цвета, быстренько в меня втянулся... когда Богиня Хатор кодировала позвоночник- он стал горячим...очень сильная энергия пошла и от четырех Жриц ..закрутило против часовой стрелки... В принципе давление на аджну чувствовалось на протяжении всей медитации,но когда с ней начал работать Эхнатон- это ощущение усилилось...очень красивый символ у него на медальоне...После того , как диски вошли в ладони- они загорели и завибрировали( ладони)...Очень сильно активировалась чакра основания...очень.. Осознанность( спасибо за это еще и Катерине и ее канал ) и решение проблем уже началось сегодня..так интересно...как будто сама себе ответила на вопрос почему кое кто вызывает во мне раздражение..и опять таки пришло решение этой проблемы.. Очень благодарна Высшим Силам, ВЯ, Светлане и всем участником медитации! Спасибо от всего сердца!
Один маленький мальчик, когда его спросили, что такое прощение, дал чудесный ответ: "Это аромат, который дарит цветок, когда его топчут"...
|
|
| |
888tata88888 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:33 | Сообщение # 551 |
2 ст. КР
| Светочка,благодарю за медитацию. Вчера барахлил инет.я как чувствовала зарание перекачала аудиозапись,под нее и медитировала. Было так жарко и волнительно.Видеть никого не видела, но ощущала весь процесс.
Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
|
|
| |
Bachin | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:52 | Сообщение # 552 |
Вдохновитель
| Сирена Благодарю. Энергетика мощнейшая. "Ушел" сразу. Инфу читал в полу состоянии. Так понравилось, что прошел два круга. Ауди медитация воспринялась хуже, чем собственная. Как раз "в тему" у меня и настройка на КР. Благодарю всех.
|
|
| |
Daisy | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:59 | Сообщение # 553 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| Связь постоянно рвало , так что не смогла даже дочитать инфу до конца. А аудио и видео ваще на телефоне не открываются, и даже страницы нагруженные ими не открываются . Ныряла на ощупь . Ощущения энергии были не обычные. И описать точно не могу. Мягко, но уверенно, прошла через огненные врата. Потом кто-то взял за руки, причем выше локтей, в позже жар в ладошках и по всему телу. И не заметила как уснула Светланка, благодарю!
|
|
| |
Новичок | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:59 | Сообщение # 554 |
Специалист
| Светлана,огромное спасибо за медитацию,было все здорово,даже не ожидала,ощущения были и в "третьем глазе" и во всех зонах где проходила кодировка,но большее впечатление произвело,когда появились всполохи красного цвета,очень красивый цвет,яркий,но не огонь,а что-то другое и желтый цвет был,хотя слабый.Всем,всем спасибо!!!
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:10 | Сообщение # 555 |
Школа "Сияние Рейки"
| сиреночка! Вошел во врата и ....уснул
|
|
| |
|