Четверг, 26.12.2024, 06:07

24.12.2024г в 21:00 (мск) -медитация СКАЗ О ПОТЕРЯННОМ ВРЕМЕНИ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Медитации Кундалини рейки
СиренаДата: Вторник, 10.05.2011, 12:11 | Сообщение # 1
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline

Дорогие ребята, открываю новую серию медитаций в потоке Кундалини рейки " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР".
Это очень полезная серия медитаций, как для учеников, принявших настройки на Кундалини рейки, так и для все без исключений. Я думаю не для кого не секрет, что чистота, гармония и баланс каждой чакры проектируется в реальную жизнь, во все сферы деятельности и здоровье человека. Поэтому, чтоб в вашей жизни не было перекосов и дисбаланса рекомендуется периодически очищать и наполнять новыми энергиями все чакры и приводить их в баланс. Мы будем это делать в потоке рейки, чтоб гармонично убирать все блоки и загрязнения.

Итак, первая и основная медитация " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР" (текст медитации в видеоклипе, который собран мной под специальную выскочастотную музыку, которая непосредственно входит в резонанс с каждой чакрой.) После просмотра видео нужно перейти непосредственно в состоянии медитации и проработать , визуализируя и очищая энергией рейки каждую чакру. Затем представьте , что находитесь в потоке , который идет через вас из космоса глубоко с недры Земли и также возвращается через вас обратно в космос.
Также можно визуализировать золотой дождь энергии рейки, который очищает и наполняет гармонией вашу ауру до тех пор, пока она не станет переливаться всеми цветами радуги, как мыльный пузырь. Постарайтесь это визуализировать в конце медитации , (если вы не чувствуете или не видите энергий) - это важно, как и ваше намерение : " ОЧИСТИТЬ, ГАРМОНИЗИРОВАТЬ И ПРИВЕСТИ В БАЛАНС КАЖДУЮ ЧАКРУ"

ВИДЕО "БАЛАНС ЧАКР"

Далее мы будем прорабатывать каждую чакру отдельно, но любую медитацию рекомендую заканчивать балансом.
005

Медитации будут проходить по средам в 21.00 по Москве
Аффирмации для подключения " Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Баланс всех чакр" через Сирену Светлану. Прошу очистить и гармонизировать все мои чакры, ауру и тела для принятия восходящих и нисходящих потоков. Прошу очистить все блоки и загрязнения в потоке Рейки"

Жду всех желающих 11 мая 2011 года в 21.00 016 Записываться, задавать вопросы и оставлять впечатления о медитации прошу в этой теме.

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

НатаДата: Четверг, 15.09.2011, 00:15 | Сообщение # 601
Вдохновитель
Cветлана, благоДарю! за интересную медитацию! Голубого потока в это раз не видела,всё было насыщенного синего цвета. Энергия хорошо проработала чакры, давала несколько раз отдохнуть и накатывала новой волной, и так несколько раз.Чувствовались энергетические шарики в ладонях.Сильно открылась Вишудха и из неё был выброс энергии. Как вошла в канал, почувствовала энергетически знакомых людей. И кто-то мне сказал,что кому-то требуется моя помощь,и что я должна сдать кровь. Вот это меня рассмешило 003
Никому на медитации плохо не было?
Спасибо всем участникам медитации, ВС и СИРЕНЕ 004 004 004 004 004 007

ЛилияДата: Четверг, 15.09.2011, 10:27 | Сообщение # 602
Мастер УРР, 2 ст. КР
Сирена, Светлана, благодарю за медитацию 004 Чувствовала мягкую энергию во всём теле.

Я люблю тебя! Я благодарю тебя!

angelДата: Четверг, 15.09.2011, 10:36 | Сообщение # 603
Завсегдатай
Благодарю за медитацию!Вспышки света .очень яркий насквозь пронизывающий луч,как-будто кто-то резко в темноте включил свет!

свет

АндрейДата: Четверг, 15.09.2011, 11:24 | Сообщение # 604
Школа "Сияние Рейки"
пропустил .жал попробую щас подключиться 014

Yulija_MakДата: Четверг, 15.09.2011, 11:43 | Сообщение # 605
Мастер КР
Сирена, благодарю 215 Ощущений не было, слишком быстро заснула.

СиренаДата: Четверг, 15.09.2011, 14:08 | Сообщение # 606
Quote (Shadow)
яркий голубой цвет, потом перешел в сиреневый

Да, у меня тоже в этой цветовой гамме были видения. Елена , вы все делали правильно 004

Quote (Калина)
чувствовала как прорабатывается каждая чакра. у меня была очень тяжелая неделя, эмоционально переполненная, и я наблюдала как негативные сгустки из каждой чакры вытаскивались, порой, было очень болезненно.

Оксана, многим эта неделя тяжелая. 010 Смена сезонов, смена циклов луны- на убывающую, и к тому же для многих , и для меня в том числе в гороскопе вышли не совсем удачные сочетания планет. 012
Многие знаки зодиака стали даже агрессивными 010 Потому только гармонизация, гармонизация и наполнение рейки позитивом! 005 Порадуйте себя чем-нибудь 002

Quote (Waly)
Прошлась по чакрам и удалось наполнить каждую своим цветом, а в горловой чакре ком остался стоять.

Валентина, теперь Вы знаете с чем вам надо поработать более детально 002

СиренаДата: Четверг, 15.09.2011, 14:17 | Сообщение # 607
Quote (ольгаякоби)
Помере прохождения энергии по чакрам я чувствовала, как чакры пульсировали одна за одной,я наполняла их серебрянным светом,

Да, все правильно Вы делали, Ольга. 004

Quote (Ната)
Как вошла в канал, почувствовала энергетически знакомых людей. И кто-то мне сказал,что кому-то требуется моя помощь,и что я должна сдать кровь. Вот это меня рассмешило

Татьяна, ... 003 ... сейчас по отчетам проверим кто просил, если признается 014

Лилия, angel, Заяяяяя, Yulija_Mak, все молодцы. 005

Ребята, медитации на чакры - больше работа по визуализации, чем обычная медитация.
Потому мы с вам договоримся- работать с тем материалом , текстом, видео и аудио, что я буду выкладывать, и теми рекомендациями, что в них даются на очищение и баланс чакр, а оставшееся время после основной визуализации - проработки - просто подключаетесь к моему каналу на очищение и гармонизацию погружаетесь в медитацию. 006 Думаю что так будет правильно и полезно прежде всего для вас. 005

Канал открыт до среды. Можете еще не раз подключаться и работать с видеодисками с 1-2 сообщения этой темы. 016

Благодарю Высшие силы, Высших проводников, учителей всех уровней, Архангела Михаила и Кутхуми, и конечно вас всех, дорогие участники медитации. 004

АндрейДата: Четверг, 15.09.2011, 18:22 | Сообщение # 608
Школа "Сияние Рейки"
сиренн медитировал на работе с открытыми глазами -получилось . подключился автоматом 014

АндрейДата: Четверг, 15.09.2011, 18:25 | Сообщение # 609
Школа "Сияние Рейки"
а канал открыт как и всегда до следующей медитациии???? 004 004 004 004 004 004 004 004 004 004 спасибки!

vladisДата: Четверг, 15.09.2011, 19:12 | Сообщение # 610
2 ст. КР
Сирена , Светлана, спасибо за медитацию! 004 004 004 Предварительно минут сорок работал с материалами первых двух сообщений данной темы. Отработал все мантры с повтором. Визуализация закончилась тем, что только при одной мысли о какой-нибудь чакре она проявляла себя и теплом, и цветом. При этом границ чакры я не чувствовал. В целом было ощущение того, что все пространство вокруг меня наполнено теплом и цветом. С такими ощущениями я и перешел к коллективной медитации. Во время медитации других особенно ярких ощущений не было. Очевидно, сказалось еще и то, что буквально накануне этой медитации Круг Мастеров помог мне очистить, сгармонизировать и сбалансировать все мои тонкие тела. 215
Утром я снова повторил медитацию. К вечерним ощущениям добавилось ощущение заполненности моего тела плотным распирающим теплом, в котором "растворились" все мои чакры. Затем в Муладхаре чакре возникли сильные вибрации с покалываниями и теплом.Через некоторое время эти ощущения стали премещаться вдоль позвоночника вверх. Были они очень сильными. В районе поясницы они задержались на какое-то время. Мне казалось, что в этом месте полыхает костер.Эти ощущения были достаточно продолжительными. Потом движение вверх продолжилось и задержалось вновь уже в районе лопаток. Казалось, что поток уперся во что-то. Давпение было очень сильным, но движение вверх прекратилось. Однако, постепенно, медленно движение продолжилось и окончательно остановилось в районе 7-го шейного позвонка. Сила ощущений несколько снизилась, но они не покидали меня еще очень долго. Это были самые яркие ощущения в утренней медитации. Надеюсь повторить еще эту медитацию и не один раз.
Большое спасибо Вам!!! 004 004 004 004 004 004 004

Сообщение отредактировал vladis - Четверг, 15.09.2011, 20:27

NatusyaДата: Четверг, 15.09.2011, 23:06 | Сообщение # 611
Мастер КР, 2 ст. УРР
Светланочка, благодарю! 004 Такая чудесная медитация! Наполнила каждую свою чакрочку с любовью! 002

когда ты будешь здесь и сейчас, ты удивишься тому, что ты можешь делать и как ты это можешь делать

СиренаДата: Пятница, 16.09.2011, 00:35 | Сообщение # 612
Заяяяяя, vladis, Natusya, молодцы, ребята!
С очищением вас всех! 005

selenaДата: Пятница, 16.09.2011, 15:38 | Сообщение # 613
Мастер КР
Светлана, благодарю за медитацию!!!! 004 006 К сожалению не было доступа к компу, поэтому только принимала медитацию.Энергия была сильная,руки были как под током-гудело в них.Видимо у меня пока только сердечная чакра начинает работать, вот она и снова грелась, вначале сильно сердце билось, а чуть позже задремала.Настроение замечательное, буду еще подключаться и прорабатывать.
Благодарю сердечно Светлану за ее огромное сердце!!!! 006 006 006 004

MilaschaДата: Пятница, 16.09.2011, 16:39 | Сообщение # 614
Мастер УРР
Сирена, благодарю за медитацию! Чувствовала тепло во всех чакрах. Как только в груди начался жар, уснула. Как хорошо, что канал будет открыть до среды! 004 004 004

Людмила

rina17Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:03 | Сообщение # 615
Знаток
Ой,забыла отписаться,помедитировала замечательно,потом уснула.Это моя любимая медитация.Я даже себе её на плеер надиктовала и иногда прослушиваю.Благодарю!

Поиск: