Дорогие ребята, открываю новую серию медитаций в потоке Кундалини рейки " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР". Это очень полезная серия медитаций, как для учеников, принявших настройки на Кундалини рейки, так и для все без исключений. Я думаю не для кого не секрет, что чистота, гармония и баланс каждой чакры проектируется в реальную жизнь, во все сферы деятельности и здоровье человека. Поэтому, чтоб в вашей жизни не было перекосов и дисбаланса рекомендуется периодически очищать и наполнять новыми энергиями все чакры и приводить их в баланс. Мы будем это делать в потоке рейки, чтоб гармонично убирать все блоки и загрязнения.
Итак, первая и основная медитация " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР" (текст медитации в видеоклипе, который собран мной под специальную выскочастотную музыку, которая непосредственно входит в резонанс с каждой чакрой.) После просмотра видео нужно перейти непосредственно в состоянии медитации и проработать , визуализируя и очищая энергией рейки каждую чакру. Затем представьте , что находитесь в потоке , который идет через вас из космоса глубоко с недры Земли и также возвращается через вас обратно в космос. Также можно визуализировать золотой дождь энергии рейки, который очищает и наполняет гармонией вашу ауру до тех пор, пока она не станет переливаться всеми цветами радуги, как мыльный пузырь. Постарайтесь это визуализировать в конце медитации , (если вы не чувствуете или не видите энергий) - это важно, как и ваше намерение : " ОЧИСТИТЬ, ГАРМОНИЗИРОВАТЬ И ПРИВЕСТИ В БАЛАНС КАЖДУЮ ЧАКРУ"
Далее мы будем прорабатывать каждую чакру отдельно, но любую медитацию рекомендую заканчивать балансом.
Медитации будут проходить по средам в 21.00 по Москве Аффирмации для подключения " Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Баланс всех чакр" через Сирену Светлану. Прошу очистить и гармонизировать все мои чакры, ауру и тела для принятия восходящих и нисходящих потоков. Прошу очистить все блоки и загрязнения в потоке Рейки"
Жду всех желающих 11 мая 2011 года в 21.00 Записываться, задавать вопросы и оставлять впечатления о медитации прошу в этой теме.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
с радостью и предвкушением успеха :007:Сиреночка,добавьте еще Эль-ришу.она на работе ,но постарается . дорогие новички!очень советую,кто не видел,посмотреть замечательные клипы в начале темы не пожалеете о потраченном времени! А всем остальным \ клипы тока посмотрела,знания свежие \напоминаю,что нужно еще и зарядку делать!гиподинамию никто не отменял\сама такая! гиподинамичная\.
Сообщение отредактировал Gala - Среда, 28.09.2011, 10:30
Сиреночка,добавьте еще Эль-ришу.она на работе ,но постарается . дорогие новички!очень советую,кто не видел,посмотреть замечательные клипы в начале темы не пожалеете о потраченном времени!
Добавила
Ребята, Галина права, проработайте с видео и аудио хорошенько, а также с вашей визуализацией и аффирмациями. Все давала при оформлении темы
А оставшееся время - просто расслабимся и помедитируем в потоке кундалини рейки в моем канале
Но вначале хорошо поработаем. А кому сейчас легко Любителей поспать в медитации будем пробуждать всякими известными способами.
Т.к. очищенная и сгармонизированная муладхара в которой и дремлет наша Кундалини- это основа основ Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
На первой минуте вырублюсь и нечего потом будет написать о медитации.
Юля, да главнее даже не писать о медитации, а чтоб для вас была польза. Потому , если сильно устали - можно присоединиться и поработать осознано с клипами и намерением утром или когда будет время завтра. Я канал оставлю до следующей среды по просьбам ребят
Ребята, постарайтесь добиться , чтоб в муладхаре вспыхнул жар и стал подниматься по чакрам вверх на сколько сможете
Высказываете намерение и просьбу к Высшим силам очистить вашу Муладхару от всех блолоков и затемнений.
Канал открыт. Приятной и полезной всем медитации. Буду ждать ваши отзывы о работе с этой чакрой
Ребята, вот здесь http://reiki-unlimited.org/forum/57-193-1 в сообщении 8 , кто еще не скачивал- скачайте бинауральную музыку для настройки и гармонизации каждой чакры Слушать только в наушниках- иначе эффект будет совсем не тот!
Очень хорошо иметь и работать с этими музыкальными кодами для чакр все время , пока мы будем заниматься медитацией на чакры в этом цикле.
Наша цель- поработать, очистить от блоков и гармонизировать каждую чакру в потоке Кундалини рейки Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Среда, 28.09.2011, 21:25
Светлана, ВС и все участники медитации,благодарю Вас! Светлана, вы не только будили всех уснувших, но и зазывали мощными волнами энергии опоздавших:)В начале десятого начали прокатываться волны энергии по спине:). Легла,расслабилась. Непривычно пошла энергия сначала из ладоней, потом по ногам вверх. В принципе, течение такое было всю медитацию. Потом перед глазами вспыхнул красный круг,переместился в нижнюю чакру,меня закружило по часовой стрелке, и было ощущение парения над телом. Потом меня как будто бы притянуло вниз и не давало "взлететь"* я не пыталась, просто описываю ощущение))).* Потом энергия стала струиться от первой к седьмой чакре и стала явственно ощущаться наверху. В течении нескольких минут она струилась, потом такое ощущение,что меня кто-то пнул),и я вынырнула из медитации. Еще, в самом начале, помню приходили мысли о доверии к людям и жизни, о внутренних страхах. Буду еще работать в течении недели, ибо по всем признакам, муладхара у меня засоренная до нельзя. Спасибо P.S Забыла сказать : еще из ощущений было ощущение круга, как-будто бы я держала с двух сторон кого-то за руки и свет
Сообщение отредактировал svetlaya - Среда, 28.09.2011, 22:00
Сирена, благодарю , прекрасно помедитировала, думаю, Муладхара довольна. Жар у меня не вспыхивал, но наполнение ощущала. Вначале, когда смотрела кастик, в сахасраре крутило, наверное, это твое подключение. Всех участников медитации благодарю