Дорогие ребята, открываю новую серию медитаций в потоке Кундалини рейки " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР". Это очень полезная серия медитаций, как для учеников, принявших настройки на Кундалини рейки, так и для все без исключений. Я думаю не для кого не секрет, что чистота, гармония и баланс каждой чакры проектируется в реальную жизнь, во все сферы деятельности и здоровье человека. Поэтому, чтоб в вашей жизни не было перекосов и дисбаланса рекомендуется периодически очищать и наполнять новыми энергиями все чакры и приводить их в баланс. Мы будем это делать в потоке рейки, чтоб гармонично убирать все блоки и загрязнения.
Итак, первая и основная медитация " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР" (текст медитации в видеоклипе, который собран мной под специальную выскочастотную музыку, которая непосредственно входит в резонанс с каждой чакрой.) После просмотра видео нужно перейти непосредственно в состоянии медитации и проработать , визуализируя и очищая энергией рейки каждую чакру. Затем представьте , что находитесь в потоке , который идет через вас из космоса глубоко с недры Земли и также возвращается через вас обратно в космос. Также можно визуализировать золотой дождь энергии рейки, который очищает и наполняет гармонией вашу ауру до тех пор, пока она не станет переливаться всеми цветами радуги, как мыльный пузырь. Постарайтесь это визуализировать в конце медитации , (если вы не чувствуете или не видите энергий) - это важно, как и ваше намерение : " ОЧИСТИТЬ, ГАРМОНИЗИРОВАТЬ И ПРИВЕСТИ В БАЛАНС КАЖДУЮ ЧАКРУ"
Далее мы будем прорабатывать каждую чакру отдельно, но любую медитацию рекомендую заканчивать балансом.
Медитации будут проходить по средам в 21.00 по Москве Аффирмации для подключения " Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Баланс всех чакр" через Сирену Светлану. Прошу очистить и гармонизировать все мои чакры, ауру и тела для принятия восходящих и нисходящих потоков. Прошу очистить все блоки и загрязнения в потоке Рейки"
Жду всех желающих 11 мая 2011 года в 21.00 Записываться, задавать вопросы и оставлять впечатления о медитации прошу в этой теме.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Ужважанмая Сирена! От всего сердца благодарю вас! Уже примнрно через 10 минут Муладхара начала пульсировать и как река хлынула в верх, появилась красная точка, которая через минуты 2 превратилась в огромное солнце. К концу медитации попросила сбалонсировать все чакры, один час и двадцать минут прошли очень быстро. Я просто наблюдала за происходящим. Вчера попробывала медитировать на эту тему сама,сегодня попробую снова. Уважаемая Сирена, ежё раз большое спасибо! Ваша цвиточница Оля
Светлана , благодарю за медитацию! Сегодня еще раз провела сама, наполнила чакру красным цветом, ощущение огня в нижних чакрах. Поток энергии идет снизу при вдохе и на выдохе упирается в горловую чакру и создается ком с которым никак не могу расстаться.Держится жар в теле в течении часа .
ольгаякоби, Ольга, Waly, Валентина, очень хорошо! Ком проработаем со временем. Скорее всего это блоки. Делайте сеансы рейки на эту чакру. Дойдем до вишудхи- разберемся что вам мешает ... Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Cветлана,спасибо за чудесную медитацию. Почему-то сразу появилось сиренево-золотое сияние короны чакры.Затем все закружилось и красным светом залило нижнее пространство. Мощная теплая энергия поднялась ввысь вдоль позвоночника. Далее все было спокойнее, какие-то картинки,мало значимые и быстро сменяемые друг друга. До следующей чакры
Сирена, вчера второй раз подключилась, сразу же возникло ощущуние Мулахадры. Красные нити электрического тока волнами перед глазами. Но вверх не пошло. Буду еще пробовать