Вторник, 24.12.2024, 19:05

24.12.2024г в 21:00 (мск) -медитация СКАЗ О ПОТЕРЯННОМ ВРЕМЕНИ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Медитации Кундалини рейки
СиренаДата: Вторник, 10.05.2011, 12:11 | Сообщение # 1
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline

Дорогие ребята, открываю новую серию медитаций в потоке Кундалини рейки " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР".
Это очень полезная серия медитаций, как для учеников, принявших настройки на Кундалини рейки, так и для все без исключений. Я думаю не для кого не секрет, что чистота, гармония и баланс каждой чакры проектируется в реальную жизнь, во все сферы деятельности и здоровье человека. Поэтому, чтоб в вашей жизни не было перекосов и дисбаланса рекомендуется периодически очищать и наполнять новыми энергиями все чакры и приводить их в баланс. Мы будем это делать в потоке рейки, чтоб гармонично убирать все блоки и загрязнения.

Итак, первая и основная медитация " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР" (текст медитации в видеоклипе, который собран мной под специальную выскочастотную музыку, которая непосредственно входит в резонанс с каждой чакрой.) После просмотра видео нужно перейти непосредственно в состоянии медитации и проработать , визуализируя и очищая энергией рейки каждую чакру. Затем представьте , что находитесь в потоке , который идет через вас из космоса глубоко с недры Земли и также возвращается через вас обратно в космос.
Также можно визуализировать золотой дождь энергии рейки, который очищает и наполняет гармонией вашу ауру до тех пор, пока она не станет переливаться всеми цветами радуги, как мыльный пузырь. Постарайтесь это визуализировать в конце медитации , (если вы не чувствуете или не видите энергий) - это важно, как и ваше намерение : " ОЧИСТИТЬ, ГАРМОНИЗИРОВАТЬ И ПРИВЕСТИ В БАЛАНС КАЖДУЮ ЧАКРУ"

ВИДЕО "БАЛАНС ЧАКР"

Далее мы будем прорабатывать каждую чакру отдельно, но любую медитацию рекомендую заканчивать балансом.
005

Медитации будут проходить по средам в 21.00 по Москве
Аффирмации для подключения " Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Баланс всех чакр" через Сирену Светлану. Прошу очистить и гармонизировать все мои чакры, ауру и тела для принятия восходящих и нисходящих потоков. Прошу очистить все блоки и загрязнения в потоке Рейки"

Жду всех желающих 11 мая 2011 года в 21.00 016 Записываться, задавать вопросы и оставлять впечатления о медитации прошу в этой теме.

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

svetlayaДата: Среда, 05.10.2011, 23:12 | Сообщение # 691
Учитель УРР
Светлана, а можно вдогонку подключиться? Думала,что записывалась, оказалось-неть:(((

ShadowДата: Среда, 05.10.2011, 23:24 | Сообщение # 692
Мастер УРР
Сирена, Света спасибо! Было очень тепло рукам, оранжевый шел с примесью черного, надо основательно прочистить чакру. Потом на спине справа под лопаткой почувствовала удары несколько раз. 004 004 004

От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.

СиренаДата: Четверг, 06.10.2011, 00:25 | Сообщение # 693
svetlaya, да, догоняйте. 016 Канал открыт до следующей среды.

Quote (Shadow)
оранжевый шел с примесью черного, надо основательно прочистить чакру.

Да, поработайте еще несколько раз самостоятельно с этой темой. Должен быть чистый оранжевый и чувство легкого движения энергии . 002

KnОльгаДата: Четверг, 06.10.2011, 00:31 | Сообщение # 694
Вдохновитель
Светлана, благодарю 004
Началось с анахаты. Потом Свадхистана умиленно завибрировала, потом опять подключилась анахата, и в самом конце подключилась манипура, и так втроем они развлекались 001
Благодарю всех участников 007

WalyДата: Четверг, 06.10.2011, 00:31 | Сообщение # 695
Специалист
Сирена, я тоже с вами, буду подключаться еще до среды. 006

aternoДата: Четверг, 06.10.2011, 06:49 | Сообщение # 696
Мастер КР
Чтобы завтра не быть зайцем, пишусь сегодня 016 010

СиренаДата: Четверг, 06.10.2011, 12:02 | Сообщение # 697
Quote (KnОльга)
Свадхистана умиленно завибрировала

... 014 218 807 ..... Оля, не виновата я, это Кундалини 812 009 002

Quote (KnОльга)
опять подключилась анахата, и в самом конце подключилась манипура, и так втроем они развлекались

Оля, просто умничка. Хорошо поработала. 004

Да, догоняйте, девочки. 016 Дорогу в мой голубой канал знаете 002

svetlayaДата: Четверг, 06.10.2011, 13:00 | Сообщение # 698
Учитель УРР
Светочка, благодарю за медитацию. Вибрировала свадхитана. Очень четко чувствовала вибрацию на расстоянии от тела. Из мультиков- какой-то странный полусон о какой-то семье, где не все в порядке и мне казалось, что эта женщина-я.Пока не могу понять, что это было. Вроде в семье все нормально)Может что-то из прошлых жизней пришло :006:Потом увидела грязный оранжевый бутон))прям весь в грязи и луч извне оранжевый,который его стал чистить В принципе, сильных ощущений не было. Надо работать. Благодарю 004

НатаДата: Четверг, 06.10.2011, 13:23 | Сообщение # 699
Вдохновитель
Как вошла в медитацию увидела слева (?) вихрь голубого цвета, и почему-то он закручивался против часовой стрелке. Меня в него затянуло...Мало что помню... я отключилась.Иногда перед появлялся оранжевый цвет, но голубой его перебивал...Была сильная пульсация в ладонях.
Спасибо Светланочке(Сирене) и всем участникам за медитацию 006 006 006

DaisyДата: Четверг, 06.10.2011, 16:01 | Сообщение # 700
Круг Мастеров, Мастер КР
Светик, благодарю! 215
Свадхистана сразу же "умиленно завибрировала" 002 и до конца работала. К ней частенько подключались Анахата и Сахасрара 006 . В конце медитации огнем жгло область затылка в полголовы 010 . Оооочень понравилось, спасибо! 303
Всем участникам 007 004

mateteДата: Четверг, 06.10.2011, 19:22 | Сообщение # 701
Мастер УРР, Мастер КР
Светик спасибо 303
Энергия шла волнами по телу,стали горячими ладони.
Ощущения камфорные.
Благодарю Всех участников 004

vladisДата: Четверг, 06.10.2011, 19:31 | Сообщение # 702
2 ст. КР
Светлана, спасибо за медитацию! 004 Сначала работал с клипами: каждый из них пускал с повторением по несколько раз. Во время одного из повторений в кадре с морской волной вдруг мне показалось, что волна движется на меня. При этом у меня появились не только тактильные ощущения от соприкосновения с водой, но я даже почувствовал вкус морской воды. Это было неожиданно и очень здорово. Что касается Свадхистаны чакры, то она начала работать еще до начала медитации. Было ощущение огромного мощного вихря, пронзившего меня насквозь. А цветовая гамма Вашего клипа "Медитация на восходе и закате" четко сформировала цветовой фон всех моих ощущений - оранжевый.
С подключением к коллективной медитации мои ощущения усилились. К тому же сильно активизировалась Муладхара чакра, вдоль позвоночника пошло тепло до лопаток. Теперь я представлял собой некую оранжевую субстанцию с яркой красной подсветкой со стороны Муладхары чакры. Ощущения в чакрах были настолько сильными, что у меня даже мелькнула мысль прервать медитацию. Но делать это я не стал. И в таком состоянии я пробыл около часа.
Утром повторил медитацию. Ощущения были такими же яркими и сильными.
Еще раз спасибо Вам, Светлана! 004 004 004
Спасибо всем участникам медитации! 004 004 004

СиренаДата: Четверг, 06.10.2011, 20:26 | Сообщение # 703
Ребята, какие же вы все молодцы! 005 Радуюсь вашему очищению 013 007 005
Благодарю Высшие силы, Высших проводников, учителей всех уровней, Архангела Михаила, Вознесенного Мастера Кутхуми и вас, дорогие участники медитации! 005

Кто не успел с нами вчера- оставляю канал открытым до следующей среды. Поработайте в канале самостоятельно, но всегда конечно лучше в первый день медитации подключаться. 002

hankoДата: Четверг, 06.10.2011, 20:43 | Сообщение # 704
Мастер КР
Светлана, вот опоздавший, возьмите с собой пожалуйста.

СиренаДата: Четверг, 06.10.2011, 21:03 | Сообщение # 705
hanko, Да, конечно Константин! 016 Догоняйте. Ознакомьтесь с инфой по ссылкам и аудио-видео (желательно в наушниках).

Поиск: