Вопросы - ответы по Кундалини рейки
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:58 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| Здесь можно задавать вопросы по Кундалини рейки
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
hanko | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:48 | Сообщение # 166 |
Мастер КР
| Quote (Сирена) Но еще рано- надо вам на этой стадии поработать хорошенько. 005 Светлана, проработка сводится к самосеансам и намерению гармонизировать и балансировать я правильно понимаю?
|
|
| |
Сирена | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:09 | Сообщение # 167 |
| Сеансы себе, близким ( контактно и дистанционно), сеансы на ситуацию (конфликты, удачное разрешение дел), на дорогу, дом, земле , еде, да везде, где хотите- посылайте, НО людям только с их разрешения. Такие правила Рейки.
Однако на гармоничное разрешение конфликта на общее благо - можно не спрашивать их разрешения.
И еще доп. настройки можно призывать отдельно и попробовать посылать рейки в прошлое . Призываете "Рейки прошлой жизни", "Алмазное рейки" усиливает сеанс, "Кристаллическое рейки" если есть травмы суставов и костей и т.д.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:12 | Сообщение # 168 |
Школа "Сияние Рейки"
| сиренн те как понял давая кр могу через минутку активировать и алмазное рейки и те давать два вида одновременн-никогда этого не делал попробую
Сообщение отредактировал Заяяяяя - Суббота, 15.10.2011, 20:13 |
|
| |
Сирена | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:43 | Сообщение # 169 |
| Quote (Заяяяяя) кр могу через минутку активировать и алмазное рейки 004 и те давать два вида одновременн-никогда этого не делал попробую
Не , не нужно призывать и КР и Алмазное рейки, т.к. она уже в КР! Просто призываете "Алмазное рейки " и все- энергия пойдет узко направленно и с усилением.
|
|
| | |
Андрей | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:55 | Сообщение # 171 |
Школа "Сияние Рейки"
|
|
|
| |
hanko | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:03 | Сообщение # 172 |
Мастер КР
| Скажите пожалуйста, вот по инструкции Призовите энергию в соответствии с вашим уровнемэто что нужно проговаривать? И как правильно вообще призывать рейки?
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:55 | Сообщение # 173 |
| Quote (hanko) Quote по инструкции Призовите энергию в соответствии с вашим уровнем это что нужно проговаривать? И как правильно вообще призывать рейки? Вообще-то достаточно три раза сказать "Рейки", так указано в книгах о рейки, НО в связи с тем, что многие имеют настойки в различнх системах рейки , то рекомендуется уточнять, что именно и какую энергию мы призываем. К тому же чтоб шло закрепление новой настройки для тех , кто проходит обучение- рекомендуется призывать с указанием своей ступени. Ну к примеру Вам, Константин, нужно на данный момент призывать Кундалини Рейки 3 уровня. Я советую это делать так- успокоились, приготовились к сеансу, потерли руки (ладошки - активируются каналы), открываем ладошки и говорим " Я, имя...... призываю Кундалини рейки 3 уровня или Алмазное рейки , или кристаллическое , или то, с чем вы хотите работать). Через несколько минут появляется ощущения в руках, чакрах, в теле, ощущения потока, жар или наоборот прохлада. Тут у всех по-разному. Множество факторов влияет на ощущения. А бывает что их совсем нет! Хотя раньше были! Не стоит пугаться, что рейки не идет! Просто со временем происходит привыкание к потоку. Затем даем сеанс себе или другим, или посылаем НАМЕРЕНИЕМ и визуализацией поток туда, куда хотим...
Сообщение отредактировал Сирена - Понедельник, 24.10.2011, 17:00 |
|
| |
hanko | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:03 | Сообщение # 174 |
Мастер КР
| Сирена, Спасибо за пояснения
|
|
| |
Елена2307 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:47 | Сообщение # 175 |
Новичок
| Здравтсвуйте. Подскажите, у меня есть настройка на КР1, прохожу 21 дневный курс очищения, могу я принять настройку по системе Усуи?
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:25 | Сообщение # 176 |
| Елена2307, лучше конечно чтоб прошел 21 день. На УРР настраивает другой учитель- Игорь. Задайте ему этот вопрос в его теме здесь http://reiki-unlimited.org/forum/11-9-15 . Может он возьмет вас и раньше. Я настраиваю только на Кундалини рейки.
|
|
| |
Ната | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:48 | Сообщение # 177 |
Вдохновитель
| Можно мне спросить? может кому ещё пригодится для практики.. У меня вопросик такого рода: в конце сеанса или медитации(когда советуют заземляться),энергетический канал,идущий сверху в коронную чакру, закрываем благодарением, а как быть с заземлением? этот канал надо как-то закрывать? или он автоматически "сам отвалится" за ненадобностью? А если его не закрыть,не будем ли мы терять энергию после сеанса (медитации)? Благодарю за ответ
|
|
| |
Сирена | Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:34 | Сообщение # 178 |
| Quote (Ната) А если его не закрыть,не будем ли мы терять энергию после сеанса (медитации)?
Татьяна, заземление - чудесная практика, но не во всех медитациях она нужна. Вообще, рекомендуют 1 раз в день делать заземление утром при энергетических упражнениях. После медитации мы заземляемся, чтобы отдать земле лишнюю энергию- сбалансироваться. От вашей энергетики не убудет. Лишнего Земля с вас не возьмет!
Но в медитациях - смотрите смысл (они разные и для разных целей) лучше заземляться в самом конце, а то полет будет не полноценным. Земля вам не даст взлететь. Опять же - на что медитировать...
|
|
| |
Ната | Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:36 | Сообщение # 179 |
Вдохновитель
| Спасибо,Светлана, за ответ.
|
|
| |
Сирена | Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:44 | Сообщение # 180 |
| Quote (Ната) канал,идущий сверху в коронную чакру, закрываем благодарением, а как быть с заземлением? этот канал надо как-то закрывать?
Наша связь с землей и космосом происходит постоянно. Это как вдох и выдох. Вы же не можете запретить себе вдыхать или выдыхать. Так и потоки энергий. Мы можем лишь усилить и направить какую-то энергию дополнительно в организм или на ситуацию, но не более. Все это автоматические процессы. Не надо ничего открывать и закрывать и вообще на это уводить свое внимание. Главное в любой медитации и практике -ЭТО ЦЕЛЬ ( что хотите получить) и НАМЕРЕНИЕ ( ваше твердое волеизъявление ). Остальное все, как и сами процессы - как это происходит вторично и совершенно не важно.
|
|
| |
|