Здесь можно задавать вопросы по Кундалини рейки Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сирена, Здравствуйте. Светлана, я начал сильно чувствовать настроения людей их эмоции. Особенно сильно ощущаю раздражение, злость и ненависть. Всего внутри трясти начинает. В местах негативно настроенных людей становится плохо, может голова разболеться и общий упадок сил наблюдается. В таких ситуациях я переключаю внимание на что то позитивное, но помогает отчасти. Есть ли способы защиты от различных не нужных мне энергетических потоков?
hanko, Константин, с поднятием Кундалини восприятия и ощущения у вас могут сильно меняться. Это связано с работой рейки с чакрами и тонкими полями человека. Кроме изменения чувствительности к окружающему миру, могут и существенно меняться внутренние ощущения ( вкус, звук, чувствительность). Хотя это обычно происходит после Мастерской.
Старайтесь не поддаваться всяким раздражителям и ищите гармонию во всем и в себе тоже.
Да, защиту ставить можно и нужно, особенно при посещении мест с негативной энергией- рынков, больниц и т.д. Способов защиты много. Вот попробуйте здесь посмотреть- может что возьмете на вооружение http://reiki-unlimited.org/forum/48-139-1 Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сирена, Здравствуйте. Скажите пожалуйста с чем может быть связано следующее состояние: жар по телу в области грудной клетки как спереди так и со стороны спины. Во второй половине дня горят щеки и уши. Бывает, что ладони как кипяток, хоть в лёд засовывай.
Чем стабильные практика КР и чем выше уровень настройки, тем сильнее проявляются эффекты пробуждения Кундалини в жизни :) От постоянного ощущения ветерка в позвоночнике, после мастерской ступени... до видения волновых вибраций из ладоней при 4\5\6 усилениях... Хотя эти эффекты - ощущения холодка и видение энергии КР - прослеживаются лично у меня :) И данный опыт субъективен, т.к. все таки предрасположенности у каждого человека разные и то, что одному дано видеть, другой лучше услышит... или почувствует... или просто осознает Удачи в Пути :) Все мы единое целое - Вы, Я и 7 миллиардов других кусочков единой души, необъятного Пазла-вселенной :]
Скажите пожалуйста с чем может быть связано следующее состояние: жар по телу в области грудной клетки как спереди так и со стороны спины. Во второй половине дня горят щеки и уши. Бывает, что ладони как кипяток, хоть в лёд засовывай.
hanko, Константин, все вышеописанное- это пробуждение и настройка ваших энергоканалов для работы с рейки. Со временем ваш организм привыкнет к потокам и будет меньше реагировать на энергию.
Luciolla, Кирилл Чудесно, что вы отслеживаете свои состояния на каждой ступени. Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
В руководстве по КР указано, что промежуток между настройками может составлять 5 дней, но мы конечно же рекомендуем 21 день заниматься на первой ступени, т.к. в этот период возможен ЦК (целительный кризис) и для более детальной работы с собой, но если человек энергетически готов и работал с энергиями ранее и нет признаков ЦК, то можете записываться по истечении 5 дней от предыдущей настройки на следующую. Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
я жуткий скептик :) Мне понадобилось 5 лет, пробы придти от УРР 1 лв. до КР, и поверить, что система работает... И т.к. я критично отношусь к каждому ощущению, к каждой "тени на стене", всё приходится проверять и перепроверять на личном опыте документируя каждый случай непознанного
Кстати, после получения Мастерской ступени... и перехода на 4тую настойку были "приступы" повышенной чувствительности... т.е. призываешь КР и как будто чуть теплой водой стенки тела изнутри обливают... Видимо когда каналы после настройки расширяются, первые сеансы такие чувствительные получается, что энергия проходит под напором, чтобы очистить и закрепить эффект...
Хотя вот тут сегодня в раздумьях натолкнулся в голове на сравнение: Представьте, что в позвоночнике натянуто миллионы ниточек-волокон... Когда нас настраивают на КР, по одной из ниточек начинает подниматься Кундалини... при каждой новой настройке, пробуждается еще одна ниточка-канал... которую приходится бережно очищать, как и предыдущие... т.е. как бы 1\2\3 посвящение, это работа с одной единственной ниточкой... настойка её, очистка, калибровка под "Эталон"... а уже 4\5\6\7\8\9\10\11\12, это добавление к эталонной ниточке новых - сплетающихся в уже цельный стабильный канал...
Посвящение же в Усуи рейки активирует другие, свободные ниточки... тоже в свою очередь складываясь в похожее формирование...
Но и в той и другой системе, по мере практики другие ниточки уже подкрепляются автоматически без настроек... и нет предела совершенству, так как в том же позвоночнике таких свободных "ниточек" может быть и миллионы, и миллиарды и триллионы...
Ой... опять я чегой-то разфилософствовался Все мы единое целое - Вы, Я и 7 миллиардов других кусочков единой души, необъятного Пазла-вселенной :]
Сообщение отредактировал Luciolla - Суббота, 17.09.2011, 16:23
Добрый день! После перехода на КР2 стал более защищен от сильных эмоциональных всплесков, которые ощущал до этого от окружающих людей. Хочется четче видеть энергию, хочется видеть ауру.
Сирена, Замечательный ролик как это все похоже для меня. Вспомнил недавно произошедший случай: наша старшая дочка сидела с нами на диване играла с куклой, потом поднялась и пошла играться за занавеску у окна. Все бы ничего, но внутреннее ощущение было у меня и у жены, что кого-то в комнате не хватает, что кто-то ушел в коридор или на кухню. Пересчитав всех, понимаю, что все насесте, но в момент когда дочка вставала с дивана краем глаза увидели мы с Натальей как, что-то прозрачное с рост ребенка пошло в коридор. Именно поэтому в голове возникло ощущение, что кого-то не хватает. Здорово так вот замечать в себе изменения и видеть мир совсем другим или истинным, кому как нравится.
Сейчас, когда занавеса для соединения с своим Высшим Божественным Я приоткрыта , и вы активно занимаетесь духовными практиками- проявляются и далее будут проявляться видения, которые раньше были недоступны, как тонкого мира, так и изменения в вас самих- ощущения, осязания, чувствительность к потокам и т.д.
Иногда появляются настолько шокирующие видения, что сложно эмоционально пережить и поверить. Для того мы и выбрали путь развития через рейки, чтоб все эти процессы были ГАРМОНИЧНЫМИ и осознавались людьми постепенно с ростом сознания , а не резко , как бывает в других практиках, где человек за день прозрел и не был готов к увиденному миру ни морально, ни эмоционально- жутко испугался по своей неосознанности о природе вещей и сделал себе же кучу блоков и страхов. Это неправильное пробуждение.
Потому я и выбрала для себя практику работы с Кундалини рейки и не разу не пожалела об этом! Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Среда, 21.09.2011, 11:10
Сирена , замечательное видео! Все сходится. Только одно полная противоположность - я все время хочу спать, даже если сплю много, вялая, уставшая, время летит, не успеваю за ним. Раньше такого не наблюдалось... Может это ЦК? Хотя зачем спрашиваю, сама ответы знаю, но признать сложно, а вернее выполнить, чтобы такого не было На ЦК списываю Вот хитрюга, только больше не прокатывают такие списания Осознанность все-таки повышается
Yulija_Mak, Юля, с повышением осознанности и ваши состояния будут скакать туда -сюда И это тоже нормально! Т.к. на каждой новой ступеньке рейки вымывает очередной пласт для проработки. Но Мастер Рейки уже знает как работать с сеансами и всплывшими ситуация. Наполняет их рейки и отпускает и так снова и снова... А там глядишь и в полнейшей гармонии с миром и собой окажетесь.
Ритм сна у меня не сразу изменился, но где-то после полугода практики начались очень сильные трансформации Теперь раньше 2-3 ночи уснуть совсем не могу , при всем при том, что мой малыш встает в 5-6 утра Но усталости нет совсем, т.к. я много медитирую в течении дня сама на разные темы- вот и восстанавливаюсь.
Ну тут четкого алгоритма нет- т.к. каждый человек индивидуальность! И процессы могут происходить тоже по-разному...
Quote (Yulija_Mak)
Только одно полная противоположность - я все время хочу спать, даже если сплю много, вялая, уставшая, время летит, не успеваю за ним. Раньше такого не наблюдалось... Может это ЦК?
Да,такое состояние тоже помню. Юля , это скоро пройдет Значит организм просто кричит вам о том, что хочет отдохнуть. Попробуйте и вы днем хотя бы минут 15 медитировать самостоятельно- посмотрите, как быстро усталость пройдет сама. Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Четверг, 22.09.2011, 01:39
Наполниться энергией можно быстро и легко не только самосеансами, а еще можно призавать рейки душ и визуализировать , как вас омывает душ рейки или столб света рейки. Это можно утром , когда времени мало для сеансов и еще очень наполняет быстро энергией - мудры! Всего 5-7 минут подержать определенную комбинацию и произойдет наполнение.
Я вот принесла вам свой старый клипчик, что еще делала для форума, где я училась Посмотрите позиции рук. Тут почти все основные собрала с описаниями.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))