Пятница, 22.11.2024, 22:37

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы - ответы по Кундалини рейки
СиренаДата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:58 | Сообщение # 1
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
Здесь можно задавать вопросы по Кундалини рейки 016

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

СиренаДата: Пятница, 26.08.2011, 14:54 | Сообщение # 106
vladis, Владислав , ребята, выложила теорию по чакрам в общей теме Введение в Кундалини рейки ЗДЕСЬ 004

Всю самую главную информацию по нашей теме с ссылками на программы и клипы, а также где что скачать- выкладываю туда 016

Лилия, Лиля, вы уже разобрались 005

На нашем сайте это программу можно скачать ЗДЕСЬ 004

vladisДата: Суббота, 27.08.2011, 00:21 | Сообщение # 107
2 ст. КР
Сирена, Светлана, 004 сразу же прошу извинить меня за то, что свое сообщение разместил не в своей теме. Получилось автоматически после ознакомления с информацией по теме "Эманация любви и света", размещенной в "Космодроме".
Что касается чакр. С чакрами "телесными" я знаком неплохо и не только с 7-ю основными.
Кстати, информацию о связи основных 7-ми чакр с органами можно расширить (Пучко Л.Г. Многомерная медицина). А вот с "внетелесными" я не знаком. Поэтому и появился вопрос о 12-й чакре. (Прошу простить меня за попытку оправдаться.)
Спасибо Вам за информацию по чакрам в теме "Введение в Кундалини рейки". Думаю, эта информация будет интересна и полезна не только для меня.
С уважением! 004

Владислав. 420

Сообщение отредактировал vladis - Суббота, 27.08.2011, 01:24

LuciollaДата: Суббота, 27.08.2011, 10:33 | Сообщение # 108
Мастер КР
Ничего страшного в этом нет, Владислав :)
Все мы учимся, все мы находим новые знания, новые пути... заново открывая для себя простые и обычные вещи, начиная рассматривать их с новых высот познания...
И это касается всех и вся... кем бы вы ни были; новичком ли, мастером ли... Магистром или Архимагом - неважно 003 Ибо нет пределов совершенствованию... нет границ у познания...
Стоит так же заметить, что система чакр, как она есть, всего лишь одна сторона медали... Существуют так же другие версии и трактовки знаний Древних, но чтобы их понять, нужно пройти весь путь... точнее прожить его :)

Все мы единое целое - Вы, Я и 7 миллиардов других кусочков единой души, необъятного Пазла-вселенной :]

СиренаДата: Суббота, 27.08.2011, 12:08 | Сообщение # 109
Quote (Luciolla)
Все мы учимся, все мы находим новые знания, новые пути... заново открывая для себя простые и обычные вещи, начиная рассматривать их с новых высот познания...
И это касается всех и вся... кем бы вы ни были; новичком ли, мастером ли...

Абсолютно согласна, Кирилл! 005
Кажется, вот достиг этой ступеньки и отдохну, а там.... 010 Целый огромный пласт новых знаний и нет покоя, пока все там не рассмотришь, изучишь, поймешь. И так дальше и дальше- ступенька за ступенькой ...
И такое ощущение складывается, что нет конца и края этой лестнице 006

vladis, Владислав, вам абсолютно не за что извиняться. 004 Для того и сделаны эти темы чтоб помогать друг другу разбирать теорию и обсуждать практику. 005

А перенесла я ваш вопрос только потому, что в теме медитаций он затеряется, а здесь пригодится еще многим другим ребятам, которые работают с чакрами 016

Сообщение отредактировал Сирена - Суббота, 27.08.2011, 12:09

vladisДата: Суббота, 27.08.2011, 13:51 | Сообщение # 110
2 ст. КР
Luciolla,Кирилл, Сирена,Светлана, 004 :004: 004 спасибо за поддержку!
нет пределов совершенствованию... нет границ у познания...

Целый огромный пласт новых знаний и нет покоя, пока все там не рассмотришь, изучишь, поймешь. И так дальше и дальше- ступенька за ступенькой ...
И такое ощущение складывается, что нет конца и края этой лестнице

Полностью с Вами согласен. 006

Сообщение отредактировал vladis - Суббота, 27.08.2011, 15:39

Yulija_MakДата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:00 | Сообщение # 111
Мастер КР
Сирена, а вот Вы написали после настройки КР 3 уровня:
Я вам немного по чакрам прошлась и тонким телам. Очистила и заполнила все искажения и затемнения светом рейки
Теперь на тонком уровне Вы просто светитесь, как шарик света
Очень красиво- аж засмотрелась

Можете подсказать, где и какие затемнения, на что обратить внимание и с чем в первую очередь работать (помимо самосеансов и дополниткльных настроек). А то у меня глаза разбегаются, не знаю, с чего начать и правильно ли это будет. С Вашей подсказкой моя уверенность в правильности действий станет непоколебимой 405

Сообщение отредактировал Yulija_Mak - Воскресенье, 04.09.2011, 21:11

СиренаДата: Понедельник, 05.09.2011, 00:56 | Сообщение # 112
Юля, было небольшое затемнение в районе свадхистаны , но сейчас все нормально.
Сияете , как солнышко 209 Чувствуется, что хорошо проработали 1 и 2 стадию КР.
Теперь поддерживайте самосеансами чистоту тонки тел и все будет ОК! 006

Quote (Yulija_Mak)
на что обратить внимание и с чем в первую очередь работать

Самосеансы хорошо и равномерно распределяют потоки по всему телу. Попробуйте все же с каждой доп. настройкой поработать отдельно. Они все чудесные! 206 С чего начать - решайте сами. Если острых проблем для проработки нет- можете почистить прошлое , призывая " Прошлая жизнь Рейки: Это должно излечить блокировки из прошлого" или "ДНК рейки", а поддерживать чакры в балансе можно призывая " Рейки баланс" и.т.д.

Занятие йогой тоже очень хорошо гармонизирует и наполняет энергией.
Успехов вам . 004 http://reiki-unlimited.org/forum/17-270-3#15928

Сообщение отредактировал Сирена - Понедельник, 05.09.2011, 01:28

Yulija_MakДата: Понедельник, 05.09.2011, 02:17 | Сообщение # 113
Мастер КР
Сирена, спасибо Вам 004
Все понятно, буду продолжать заниматься и пробовать доп. настройки 005
Следующий уровень усиление можно через 5 дней после проработки всех доп. настроек - очень жду 209

Yulija_MakДата: Вторник, 06.09.2011, 10:21 | Сообщение # 114
Мастер КР
Сирена, подскажите, пожалуйста, что бы мне почитать... 816
Хочется Андреева Розу Мира, Блаватскую, но думаю, что рано мне еще, не время. А что Вы посоветуете? Что мне было бы не лишним, Учитель 004

NatusyaДата: Вторник, 06.09.2011, 12:00 | Сообщение # 115
Мастер КР, 2 ст. УРР
Добрый день, Светлана! Использую КР ежедневно(!) и не нарадуюсь! Спасибо тебе огромное! Возник такой вопрос: выдается ли диплом о том, что я имею 3 ступень, со всей линией передачи? Благодарю 004

когда ты будешь здесь и сейчас, ты удивишься тому, что ты можешь делать и как ты это можешь делать

Yulija_MakДата: Вторник, 06.09.2011, 12:52 | Сообщение # 116
Мастер КР
К вопросу Natusya, присоединяюсь 001

СиренаДата: Вторник, 06.09.2011, 19:58 | Сообщение # 117
Quote (Yulija_Mak)
подскажите, пожалуйста, что бы мне почитать.

Yulija_Mak, Юля, у нас на сайте есть интересная библиотека ЗДЕСЬ

Там много литературы и о рейки и других практик. 004 Но что-то именно конкретное для вашего духовного роста- человек выбирает интуитивно. В этом то-то и путь развития души у всех разный, как и потребности. Для одного книга будет источником знаний вдохновений, а другому покажется чушью. 002

Лично я в восторге от книг Ричарда Баха, Коэлио,Медведева,Правдиной, Головачева, Ошо, Норбекова. Они изменили мое сознание бесповоротно. Их книги оформлены, как художественные, но пропитаны энергетикой и ЗНАНИЯМИ. 006

Еще о рейки есть много книг. Все хороши! Берите любую- не ошибетесь 009
Но в целом- это ваш духовный путь развития и вам выбирать автора 002

СиренаДата: Вторник, 06.09.2011, 20:07 | Сообщение # 118
Quote (Natusya)
Использую КР ежедневно(!) и не нарадуюсь! Спасибо тебе огромное! Возник такой вопрос: выдается ли диплом о том, что я имею 3 ступень, со всей линией передачи?

Наташа 004 молодец! А я уж думала, где вы пропали, а вы практикуете 009

Диплом, да , девочки можно оформить. 014 Для этого мне нужны ваши ФИО на русском и Английском без ошибок и город проживания на русском и английском. Вышлете мне в ЛС
Я поговорю с основателем школы и выдадим. 001

Но я бы посоветовала вам еще попрактиковать на Мастерской ступени работой в Круге Мастеров. Это бесценный опыт и наработка каналов. Потому , если вы хотите передавать настройки другим - тут надо наработать опыт и желательно усилить каналы блоком следующих настроек. Не обязательно конечно все 12 уровней, хотя они свое дают безусловно. Но хотя бы пару усилений сделать и опыт! 002

NatusyaДата: Вторник, 06.09.2011, 21:23 | Сообщение # 119
Мастер КР, 2 ст. УРР
Светланочка, пытаюсь найти информацию о том, до какого уровня ты первую десятку настраивала? Я у Игоря получила настройки только на 1 и 2 ступень. А в КР 1-2-3. Я же не имею права участвовать в круге Мастеров?
А опыт - он бесценен. Даже один раз беременность на сроке 3 недели засекла 003 (чем сразила наповал пациентку). Еще раз спасибо огромное! 004

когда ты будешь здесь и сейчас, ты удивишься тому, что ты можешь делать и как ты это можешь делать

Yulija_MakДата: Вторник, 06.09.2011, 23:31 | Сообщение # 120
Мастер КР
Сирена, благодарю 215 303 215 !
Книга придет сама, когда читатель будет готов 218 Подожду пока с чтением, лучше каналы нарабатывать буду, приходится выбирать, время мчится...
Потому , если вы хотите передавать настройки другим - тут надо наработать опыт и желательно усилить каналы блоком следующих настроек

Мне настраивать не кого, мои знакомые решат, что я с ума сошла, если про энергии заговорю 013 Усиление обязательно буду проходить, даже если бы результатов и ощущений никаких не было, все равно весь курс настроек полностью - только так!
А диплом было бы приятно иметь, я бы ему рамочку сделала 001 ФИО отправляю в ЛС.

Поиск: