Вопросы - ответы по Кундалини рейки
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:58 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| Здесь можно задавать вопросы по Кундалини рейки
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Сирена | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:54 | Сообщение # 106 |
| vladis, Владислав , ребята, выложила теорию по чакрам в общей теме Введение в Кундалини рейки ЗДЕСЬ
Всю самую главную информацию по нашей теме с ссылками на программы и клипы, а также где что скачать- выкладываю туда
Лилия, Лиля, вы уже разобрались
На нашем сайте это программу можно скачать ЗДЕСЬ
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
vladis | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:21 | Сообщение # 107 |
2 ст. КР
| Сирена, Светлана, сразу же прошу извинить меня за то, что свое сообщение разместил не в своей теме. Получилось автоматически после ознакомления с информацией по теме "Эманация любви и света", размещенной в "Космодроме". Что касается чакр. С чакрами "телесными" я знаком неплохо и не только с 7-ю основными. Кстати, информацию о связи основных 7-ми чакр с органами можно расширить (Пучко Л.Г. Многомерная медицина). А вот с "внетелесными" я не знаком. Поэтому и появился вопрос о 12-й чакре. (Прошу простить меня за попытку оправдаться.) Спасибо Вам за информацию по чакрам в теме "Введение в Кундалини рейки". Думаю, эта информация будет интересна и полезна не только для меня. С уважением!
Владислав.
Сообщение отредактировал vladis - Суббота, 27.08.2011, 01:24 |
|
| |
Luciolla | Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:33 | Сообщение # 108 |
Мастер КР
| Ничего страшного в этом нет, Владислав :) Все мы учимся, все мы находим новые знания, новые пути... заново открывая для себя простые и обычные вещи, начиная рассматривать их с новых высот познания... И это касается всех и вся... кем бы вы ни были; новичком ли, мастером ли... Магистром или Архимагом - неважно Ибо нет пределов совершенствованию... нет границ у познания... Стоит так же заметить, что система чакр, как она есть, всего лишь одна сторона медали... Существуют так же другие версии и трактовки знаний Древних, но чтобы их понять, нужно пройти весь путь... точнее прожить его :)
Все мы единое целое - Вы, Я и 7 миллиардов других кусочков единой души, необъятного Пазла-вселенной :]
|
|
| |
Сирена | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:08 | Сообщение # 109 |
| Quote (Luciolla) Все мы учимся, все мы находим новые знания, новые пути... заново открывая для себя простые и обычные вещи, начиная рассматривать их с новых высот познания... И это касается всех и вся... кем бы вы ни были; новичком ли, мастером ли...
Абсолютно согласна, Кирилл! Кажется, вот достиг этой ступеньки и отдохну, а там.... Целый огромный пласт новых знаний и нет покоя, пока все там не рассмотришь, изучишь, поймешь. И так дальше и дальше- ступенька за ступенькой ... И такое ощущение складывается, что нет конца и края этой лестнице
vladis, Владислав, вам абсолютно не за что извиняться. Для того и сделаны эти темы чтоб помогать друг другу разбирать теорию и обсуждать практику.
А перенесла я ваш вопрос только потому, что в теме медитаций он затеряется, а здесь пригодится еще многим другим ребятам, которые работают с чакрами
Сообщение отредактировал Сирена - Суббота, 27.08.2011, 12:09 |
|
| |
vladis | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:51 | Сообщение # 110 |
2 ст. КР
| Luciolla,Кирилл, Сирена,Светлана, :004: спасибо за поддержку! Quote нет пределов совершенствованию... нет границ у познания... Quote Целый огромный пласт новых знаний и нет покоя, пока все там не рассмотришь, изучишь, поймешь. И так дальше и дальше- ступенька за ступенькой ... И такое ощущение складывается, что нет конца и края этой лестнице Полностью с Вами согласен.
Сообщение отредактировал vladis - Суббота, 27.08.2011, 15:39 |
|
| |
Yulija_Mak | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:00 | Сообщение # 111 |
Мастер КР
| Сирена, а вот Вы написали после настройки КР 3 уровня: Quote Я вам немного по чакрам прошлась и тонким телам. Очистила и заполнила все искажения и затемнения светом рейки Теперь на тонком уровне Вы просто светитесь, как шарик света Очень красиво- аж засмотрелась
Можете подсказать, где и какие затемнения, на что обратить внимание и с чем в первую очередь работать (помимо самосеансов и дополниткльных настроек). А то у меня глаза разбегаются, не знаю, с чего начать и правильно ли это будет. С Вашей подсказкой моя уверенность в правильности действий станет непоколебимой
Сообщение отредактировал Yulija_Mak - Воскресенье, 04.09.2011, 21:11 |
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:56 | Сообщение # 112 |
| Юля, было небольшое затемнение в районе свадхистаны , но сейчас все нормально. Сияете , как солнышко Чувствуется, что хорошо проработали 1 и 2 стадию КР. Теперь поддерживайте самосеансами чистоту тонки тел и все будет ОК!
Quote (Yulija_Mak) на что обратить внимание и с чем в первую очередь работать
Самосеансы хорошо и равномерно распределяют потоки по всему телу. Попробуйте все же с каждой доп. настройкой поработать отдельно. Они все чудесные! С чего начать - решайте сами. Если острых проблем для проработки нет- можете почистить прошлое , призывая " Прошлая жизнь Рейки: Это должно излечить блокировки из прошлого" или "ДНК рейки", а поддерживать чакры в балансе можно призывая " Рейки баланс" и.т.д.
Занятие йогой тоже очень хорошо гармонизирует и наполняет энергией. Успехов вам . http://reiki-unlimited.org/forum/17-270-3#15928
Сообщение отредактировал Сирена - Понедельник, 05.09.2011, 01:28 |
|
| |
Yulija_Mak | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 02:17 | Сообщение # 113 |
Мастер КР
| Сирена, спасибо Вам Все понятно, буду продолжать заниматься и пробовать доп. настройки Следующий уровень усиление можно через 5 дней после проработки всех доп. настроек - очень жду
|
|
| |
Yulija_Mak | Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:21 | Сообщение # 114 |
Мастер КР
| Сирена, подскажите, пожалуйста, что бы мне почитать... Хочется Андреева Розу Мира, Блаватскую, но думаю, что рано мне еще, не время. А что Вы посоветуете? Что мне было бы не лишним, Учитель
|
|
| |
Natusya | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:00 | Сообщение # 115 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
| Добрый день, Светлана! Использую КР ежедневно(!) и не нарадуюсь! Спасибо тебе огромное! Возник такой вопрос: выдается ли диплом о том, что я имею 3 ступень, со всей линией передачи? Благодарю
когда ты будешь здесь и сейчас, ты удивишься тому, что ты можешь делать и как ты это можешь делать
|
|
| |
Yulija_Mak | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:52 | Сообщение # 116 |
Мастер КР
| К вопросу Natusya, присоединяюсь
|
|
| |
Сирена | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:58 | Сообщение # 117 |
| Quote (Yulija_Mak) подскажите, пожалуйста, что бы мне почитать. Yulija_Mak, Юля, у нас на сайте есть интересная библиотека ЗДЕСЬ
Там много литературы и о рейки и других практик. Но что-то именно конкретное для вашего духовного роста- человек выбирает интуитивно. В этом то-то и путь развития души у всех разный, как и потребности. Для одного книга будет источником знаний вдохновений, а другому покажется чушью.
Лично я в восторге от книг Ричарда Баха, Коэлио,Медведева,Правдиной, Головачева, Ошо, Норбекова. Они изменили мое сознание бесповоротно. Их книги оформлены, как художественные, но пропитаны энергетикой и ЗНАНИЯМИ.
Еще о рейки есть много книг. Все хороши! Берите любую- не ошибетесь Но в целом- это ваш духовный путь развития и вам выбирать автора
|
|
| |
Сирена | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:07 | Сообщение # 118 |
| Quote (Natusya) Использую КР ежедневно(!) и не нарадуюсь! Спасибо тебе огромное! Возник такой вопрос: выдается ли диплом о том, что я имею 3 ступень, со всей линией передачи?
Наташа молодец! А я уж думала, где вы пропали, а вы практикуете
Диплом, да , девочки можно оформить. Для этого мне нужны ваши ФИО на русском и Английском без ошибок и город проживания на русском и английском. Вышлете мне в ЛС Я поговорю с основателем школы и выдадим.
Но я бы посоветовала вам еще попрактиковать на Мастерской ступени работой в Круге Мастеров. Это бесценный опыт и наработка каналов. Потому , если вы хотите передавать настройки другим - тут надо наработать опыт и желательно усилить каналы блоком следующих настроек. Не обязательно конечно все 12 уровней, хотя они свое дают безусловно. Но хотя бы пару усилений сделать и опыт!
|
|
| |
Natusya | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:23 | Сообщение # 119 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
| Светланочка, пытаюсь найти информацию о том, до какого уровня ты первую десятку настраивала? Я у Игоря получила настройки только на 1 и 2 ступень. А в КР 1-2-3. Я же не имею права участвовать в круге Мастеров? А опыт - он бесценен. Даже один раз беременность на сроке 3 недели засекла (чем сразила наповал пациентку). Еще раз спасибо огромное!
когда ты будешь здесь и сейчас, ты удивишься тому, что ты можешь делать и как ты это можешь делать
|
|
| |
Yulija_Mak | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:31 | Сообщение # 120 |
Мастер КР
| Сирена, благодарю ! Книга придет сама, когда читатель будет готов Подожду пока с чтением, лучше каналы нарабатывать буду, приходится выбирать, время мчится... Quote Потому , если вы хотите передавать настройки другим - тут надо наработать опыт и желательно усилить каналы блоком следующих настроек Мне настраивать не кого, мои знакомые решат, что я с ума сошла, если про энергии заговорю Усиление обязательно буду проходить, даже если бы результатов и ощущений никаких не было, все равно весь курс настроек полностью - только так! А диплом было бы приятно иметь, я бы ему рамочку сделала ФИО отправляю в ЛС.
|
|
| |
|