Вопросы - ответы по Кундалини рейки
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:58 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| Здесь можно задавать вопросы по Кундалини рейки
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:39 | Сообщение # 121 |
| Quote (Natusya) пытаюсь найти информацию о том, до какого уровня ты первую десятку настраивала?
Наташа, вот писала о настройках ТУТ сообщение 3 . Так что вы можете еще подать заявочку на усиление- КР 4. Обещала- настрою
Quote (Natusya) Я же не имею права участвовать в круге Мастеров? Почему не имеете Вы же Мастер! В круг может вступить любой мастер рейки. Только надо синхронизироваться с Кругом и подать заявку и работайте ! Там правила в теме круга есть- почитайте ...
Quote (Yulija_Mak) весь курс настроек полностью - только так!
Девочки, ну раз Вы обе еще будете дальше проходить - тогда диплом потом выпишем, где будет указано , что Вы не только Мастер, но и получили усиления и степень. Для многих эти надписи важны
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
svetlaya | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:20 | Сообщение # 122 |
Учитель УРР
| Светлана, а можно получить настройку КР,если в то же время еще практикуешь УРР?
|
|
| |
Сирена | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:51 | Сообщение # 123 |
| svetlaya, Наталья, желательно пройти одну систему до конца , а потом если есть желание перейти в другую. Я настраиваю только на Кундалини рейки , а Игорь на Усуи рейки. Это все РЕЙКИ, но подход и техники немного отличные в обучении, хотя и общего много.
Лично мне Кундалини рейки ближе- потому и выбрала эту систему. Что выбрать Вам - решайте сами. Вот Игорь написал статью по этому поводу Здесь
А принимать решение только вам. Параллельно практиковать обе системы- значит полностью не освоить ни ту, ни это. Но если вы изменили мнение уже после первой настройки в пользу другой системы- то через 21 день после настройки можете перейти в другую...
|
|
| |
svetlaya | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:13 | Сообщение # 124 |
Учитель УРР
| Спасибо, Светлана:)) Тогда сначала доучусь у Игоря, а потом КР попробую.:)))
|
|
| |
Сирена | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:59 | Сообщение # 125 |
| svetlaya, Наталья решайте сами - это Ваш путь развития.
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:23 | Сообщение # 126 |
Школа "Сияние Рейки"
Статус: Online
| Сиренн! а по новой меня можно будет настроить у меня усилений нет??????????
|
|
| |
Ната | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:00 | Сообщение # 127 |
Вдохновитель
| А можно мне (не ученику) задать вопрос? Можно лечить человека,визуалировав шар и поместить туда уменьшенного человека, и направить в шар рейки. А рейки направлять только в шар?или всё-таки надо конценрироваться на какой-либо чакре человека? Ведь получается, что если у человека аура плотная(не дырявая),как туда энергию попадет? Не будет ли она вращаться вокруг ауры (по ауральной орбите).Или всё-таки предполагается, что энергия проникнет в человека? А это говорит о том, что у него аура дырявая...
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:02 | Сообщение # 128 |
| Quote (Заяяяяя) Сиренн! а по новой меня можно будет настроить у меня усилений нет??????????
Андрей, вы же мастер в 2х системах со стажем Есть ли смысл становиться моим учеником Я очень требовательная - кому как не вам это знать! Поблажек вам на опыт не будет! Заставлю РАБОТАТЬ по полной с собой!
И к тому же все усиления платные на счет форума. Это первых 10 человек прошли по акции , как первооткрыватели форума.
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:19 | Сообщение # 129 |
| Ната, Татьяна, а у вас есть настройки на рейки что-то в профиле не написано. Или вы обучались на другом форуме.
Если нет- КР1-2 я настраиваю бесплатно. А этого достаточно для работы с собой и близкими контактно
Теперь по вашему вопросу
Quote (Ната) Можно лечить человека,визуалировав шар и поместить туда уменьшенного человека, и направить в шар рейки. А рейки направлять только в шар?или всё-таки надо конценрироваться на какой-либо чакре человека?
Да, можно и нужно. Рейки- умная творческая энергия. И высказав НАМЕРЕНИЕ- мы показываем ей путь к конкретному человеку и она работает с ситуацией или органом, или чакрой, на что высказано намерение. Если как вы- отсылать и наполнять шар- это скорее всего будет общая гармонизация человека, что тоже очень хорошо!
Quote (Ната) Ведь получается, что если у человека аура плотная(не дырявая),как туда энергию попадет? Не будет ли она вращаться вокруг ауры (по ауральной орбите).Или всё-таки предполагается, что энергия проникнет в человека? А это говорит о том, что у него аура дырявая...
Танюша подняли мне настроение, благодарю!
Дело в том, что все есть энергия и мы в том числе ! Мы постоянно входим в контакт с другими энергиями- хорошими или нет- другой вопрос Чтобы удержать свою энергию в своем поле есть защитный слой - аура человека. Она большей частью состоит из энергий самого человека, но с его разрешения возможно наполнение и другими видами энергии и рейки в том числе для гармонизации и баланса.
Так вот- поле человека может быть совсем маленьким и только несколько сантиметров по контуру тела , а может быть так наполнено, как шар различного размера. Насколько хватит ваших сил наполнится Потом тонкие тела сами гармонизируют свои системы- не думайте о том как. Главное намерение и чуток визуализации.
Теперь вы понимаете, почему некоторые люди буквально "давят" своей энергетикой, а те, у кого тонкие и слабые поля - часто подвержены болезням и пробоям
Сообщение отредактировал Сирена - Воскресенье, 11.09.2011, 11:57 |
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:21 | Сообщение # 130 |
| Ребята, все кто принял настройки на Кундалини- рейки - приглашаю на новый курс медитаций по работе на очищение и балансировку чакр в потоке Кундалини рейки Запись в этой теме ЗДЕСЬ
|
|
| |
hanko | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:41 | Сообщение # 131 |
Мастер КР
| Сирена, скажите пожалуйста, мне хочется видеть тонкие тела, видеть ауру человека, развить ясновидение. Может посоветуете какие-нибудь практики, может медитации или может какое-нибудь намерение можно проговорить?
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:53 | Сообщение # 132 |
| hanko, Константин, Вы не одиноки в своем желании освоить ясновидение Практик много- на любой вкус в интернете. Выбор только ваш- школу или технику. Есть ускоренные курсы, есть практики йоги и асаны. Можно путем медитаций, но набиритесь терпения- это все требует упорных занятий и времени . Много-много времени... Но главное конечно же намерение ВИДЕТЬ!
Я настраиваю только на Кундалини рейки и могу лишь посоветовать вам, что прежде чем заняться усиленно тренировкой ясновидения- ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОРАБОТАТЬ ВСЕ СТРАХИ!!! Это важно! Иначе ничего не выйдет. Вы можете случайно что-то увидеть и испугаться и произойдет закрытие. А также повысить уровень своей осознанности и понимания мира и себя в нем, ну и конечно же ваши чистые энергетически тела и каналы. Практикуя КР вы сможете все это подготовить для дальнейшего развития . Бывает , что при поднятии Кундалини ясновидение открывается само . У всех по-разному. Это зависит и от человека и от того как и что он практикует.
Сообщение отредактировал Сирена - Понедельник, 12.09.2011, 11:54 |
|
| |
hanko | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:06 | Сообщение # 133 |
Мастер КР
| Сирена, Светлана, спасибо за ответ. Скажите, а как работать со страхами? Quote (Сирена) Вы можете случайно что-то увидеть и испугаться и произойдет закрытие. Это я понимаю, поскольку бывали моменты, что я что-то видел и появлялся внутренний страх. Так же иногда при сосредоточенном вглядывании в пространство неважно чего, квартиры другого помещения и фотографии получалось видеть, приходили картинки, но часто именно внутри боязнь, страх увидеть нечто, что не осознавалось до этого. Понимаю, что нужно работать с страхами, убеждаю себя, что ничего страшного нет, что это та же реальность, просто я не привык ее видеть. Так же, например, в метро, где много людей я вижу вокруг каждого человека некое облако, как кокон, но хочется большего хочется видеть вокруг тела человека его ауру, его настрой души. На самом деле это(видеть события и ауру) это не самоцель. Мне очень хочется помогать людям в различных ситуациях, объяснять и пояснять, наставлять ну и конечно же лечить. Помню, когда был подростком лет 10-11 наверное лечил маму ладошками, подходил к ней, спрашивал что болит, клал ладони на место и мама говорила, что ей становилось легче
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:17 | Сообщение # 134 |
| Quote (hanko) Скажите, а как работать со страхами?
Только ростом своей осознанности и понимания сути вещей. Страхи бывают разные, как и природа их возникновения. И потому для каждого свой ключик и найти его сможете только Вы путем анализа каждой ситуации и вашей реакции на нее. Задавайте вопросы своему ВЯ - какой урок мне надо решить. Для чего мне дан этот страх Что я получу, преодолев его и для чего мне это надо и т.д.
Когда страхи начнут проявляться для работы с ними ( иногда в снах, иногда в реале)- главное осознать, что это ВЫ их достали с пыльного шкафчика, куда упрятали до лучших времен , лишь потому, что Вы уже их просто не боитесь , а хотите посмотреть как на забавную игрушку со всех сторон. Визуализируйте, покрутите ситуацию, посмотрите на нее со всех сторон и с позиций разных людей. Возможно она окажется и не такой, как вы ее представляли до того.
Ну и конечно -же советую очень хорошую медитацию "МЕЧ ДЛЯ ПРЕОДОЛЕНИЯ СТРАХА" ЗДЕСЬ Проведете ее самостоятельно в самый пиковый момент. Еще там в теме есть видео и аудио , а также графический код. Посмотрите там все хорошо - может что пригодится.
Удачи У вас все получится!
|
|
| |
hanko | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:37 | Сообщение # 135 |
Мастер КР
| Сирена, Спасибо! Буду работать. На самом деле вопросов очень много буду задавать по мере необходимости в конкретной ситуации. А пока буду работать над собой, совершенствоваться и расти.
|
|
| |
|