Здесь можно задавать вопросы по Кундалини рейки Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Здравствуйте, Сирена,Светлана! Сегодня утром перед сеансом самолечения решил в качестве разминки поработать с чакрами на ментальном уровне. Это было вызвано тем, что я почувствовал вдруг работу своих чакр не по центральной линии тела, а со смещением от линии позвоночника в правую половину тела. Ментально я прошелся по всем чакрам, все чакры работали хорошо, но были почему-то смещены вправо. При этом тепло больше ощущалось в правой половине тела. Правда, я поставил на место все чакры (по ощущениям), но разница в тепле хотя и уменьшилась, но все же немного чувствовалась. Пожалуйста, прокомментируйте.
vladis, Владислав, а в чем вопрос. Что Вас смутило. Ощущения могут быть, а может и нет. Возможно просто в левой части более выражены были по чувствительности и восприятию потоков.
Не думаю, что ваши чакры дрейфуют по телу Возможно это так Вы восприняли из-за большей чувствительности правой стороны. И зона каждой чакры тоже достаточно объемна. При сеансах рейки энергия поступает в них и закручиваясь перемещается по каналам. Скорее всего Вы именно это почувствовали
Все нормально. Продолжайте самосеансы. Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Здравствуйте, Сирена Искала по сайту помощь в работе над страхами. Работаю с первым страхом - никак не "добью", хитрый такой этот страх! Они что все такие ? Была у Вас медитация "Меч для преодоления страха", может ли она сейчас быть для меня полезной, ведь канал давно закрыт. Что Вы можете посоветывать в работе со страхами? Может быть есть какие-либо техники, литература на эту тему? Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо
Yulija_Mak, Юля, относительно способа преодоления страхов- универсально совета нет, т.к. люди все разные, как и различны их страхи и причины их появления
Работая с рейки, нам периодически показывается та или иная ситуация, которая негармонична в нашей жизни и мешает движению и духовному росту .Ее нужно проработать .
Способов много - медитации, самовнушение, детальный разбор ситуации, но на мой взгляд самое эффективное- это посмотреть своим страхам в лицо и показать, что мы их не боимся. А так же понять, что кроется за ними и для чего нам нужна эта ситуация в жизни .Какой урок она несет
Просмотрите эту тема http://reiki-unlimited.org/forum/14-207-1#7497. Там я выкладывала материал , и графический код, и психологические статьи в кастах посмотрите. А медитация чудесная! Ее можно провести и не раз самостоятельно
Юля, я Вас очень понимаю, т.к. сама достаточно долго боролась со своими мистическими страхами, пока просто поняла, что их не нужно бояться. Я сильнее... И куда что делось Но это нужно осознать и прожить. И только Вы сами можете их в себе победить! Еще- напишите на листке "Мои страхи" . Сложите листок в руках и призовите рейки. Проведите так сеанс, четко представляя, как самая страшная ситуация меняется и решается в потоке рейки так, как будет лучше для всех.
И еще вот вам стимул Особенно последний кадр- яркий пример того, что страхи- всего навсего пыль, негативная мыслеформа и нам под силам ее изменить....
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Вторник, 23.08.2011, 00:49
Сирена, спасибо за ответ ! Действительно, я разбираю по полочкам этот страх, понимаю урок, смысл страха, но НЕ ОСОЗНАЮ ЕГО!!!! Все, как в тумане с этим страхом, хотя я весь разбор записываю... Осознания его нет. Считаю, что каждому осознанию свое время, оно приходит неожиданно, раз и навсегда. Мне кажется, что я могу еще больше запутаться и напридумывать себе, если буду дальше перетирать этот страх и пытаться искуственно осмыслить. Я не отступаю, а даю время. Буду работать с мечем и приступлю к следующему маленькому страху, а то я с самого сильного и явного начала . Причем это страх - желание - адский вариант, хуже и представить не могу, что особенно запутывает :010:. Видеоролик этот мне очень нравится!!! Благодарю
Сирена,Светлана, здравствуйте! С большим интересом ознакомился с сообщениями темы "Медитации КР". Очень сожалею, что не смог участвовать в работе с чакрами. Но в одном из сообщений промелькнула надежда на то, что не все потеряно для тех, кто пропустил эти коллективные медитации: там было сказано, что все клипы медитаций заряжены и поэтому с ними можно работать индивидуально. В связи с этим вопрос: как правильно составить аффирмацию и в какой последовательности провести медитацию, чтобы потери в сравнении с коллективной работой свести к минимуму. Я прекрасно понимаю, что энергетические потери индивидуальной работы в сравнении с коллективной значительные. Но,тем не менее, хочется получить максимальный эффект в условиях, отличных от коллективных медитаций.
С уважением! Владислав.
Сообщение отредактировал vladis - Вторник, 23.08.2011, 20:04
vladis, Цикл медитаций на гармонизацию каждой чакры мы скоро будем повторять. Если хотите раньше сами проработать самостоятельно - пожалуйста. Все информация в теме. Делайте, то что указано в инструкции к медитации и говорите те призывы и аффирмации на очищение и гармонизацию чакр что там написаны, кроме той, что подключает к моему голубому каналу. Ибо он уже закрыт. Но клипы заряжены в потоке кундалини рейки и также можете работать с ними самостоятельно. Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сирена, Светлана, спасибо за ответ! Все понял. Принимаю к руководству и начинаю работать. Но в коллективных медитациях обязательно буду участвовать. А какая тема нас ожидает сегодня?
Сообщение отредактировал vladis - Среда, 24.08.2011, 01:14
Тема медитации "Эманация любви и света" Тема и запись на космодроме ЗДЕСЬ Приходите- всем рада! Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сирена, Светлана, здравствуйте Я потеряла программу работы с чакрами(Веретенникова) и не помню в какой теме Вы давали на неё ссылку. Если можно дайте пожалуйста ещё раз, а то на его сайте я тоже не могу найти. Мне эта программа очень понравилась, я использовала почти каждый день раздел "усиление", такое ощущение что меня в целое собирают, наполняют сиянием,гармонией. Красиво! Спасибо Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
vladis, Владислав, ваши вопросы перенесла в эту тему, для более детального ответа
О какой 12-й чакре говорится в плэйкасте "Эманация любви и света"?
В нашем теле и за его пределами множество чакр. Для основ всегда берутся только семь главных, те что мы здесь изучаем , работая с Кундалини, но их гораздо больше.
В некоторых медитациях предлагается та, или иная техника для чего- то конкретного.
В данной медитации шла работа с энергиями созвездия Плеяд, которая поступала у нам через 12 чакру
Вот ее расположение
Первую медитацию я попробовал провести с использованием предложенного Вами плэйкаста "Эманация любви и света". Здесь меня почему-то выбила из моего состояния упоминание о 12-й чакре, о которой я раньше не слыхал. И мысль об этой чакре так крепко вцепилась в меня, что я не смог от нее отделаться до конца работы с плэйкастом. Потом я медитировал по теме "Баланс всех чакр" и, наконец, по теме "Исцеление" с использованием файла из пакета с файлом предыдущей темы. Так что, вечерняя медитация была уже 6-м сеансом. Что скажите
Вы сильно нагружаете себя Медитация призвана наоборот расслабить человека. Даже если вы не знали о 12 чакре или что-либо другое, то необходимо просто расслабиться, чтоб энергия сама вошла в вас. Она-то дорогу знает. Не зря говорят, что нужно отключать ум перед медитацией. Аудио мы даем лишь для того, чтоб люди не тратили время читая темы медитаций, но многие просто прослушиваю тему и медитируют в тишине или под любимый релакс фон.
В следующий раз постарайтесь больше расслабиться. Это не упражнения... Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))