Пятница, 22.11.2024, 22:12

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы - ответы по Кундалини рейки
СиренаДата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:58 | Сообщение # 1
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
Здесь можно задавать вопросы по Кундалини рейки 016

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

hankoДата: Четверг, 22.09.2011, 12:03 | Сообщение # 151
Мастер КР
Третий день болит голова, утром просыпаюсь боль ощущается, но не сильная, к вечеру болеть начинает так, что голову повернуть больно. Самосеанс помогает, но не надолго, буквально так, что руки держишь на глазах боль стихает, убираешь болит. Боль постоянно на макушке ближе ко лбу. 412
Сегодня утром проснулся боль была, сделал самосеанс боль утихла и прошла почти полностью, теперь опять ощущается :(

СиренаДата: Четверг, 22.09.2011, 12:21 | Сообщение # 152
Quote (hanko)
Третий день болит голова,

Константин, если это не простудное, а связываете с практиками, то возможно ЦК.
Вот прочтите пожалуйста сообщение № 20 этой темы тут http://reiki-unlimited.org/forum/57-225-2

hankoДата: Четверг, 22.09.2011, 13:13 | Сообщение # 153
Мастер КР
Сирена, Спасибо за ответ! Ну я так и думал, что это ЦК, буду терпеть, я так понимаю нужно просто переждать период перенастройки энергосистемы.

СиренаДата: Четверг, 22.09.2011, 13:32 | Сообщение # 154
Да, перестойка вашей всей энергосистемы идет. Каналы открываются для поступления энергий, болячки старые и спрятанные глубоко выходят на поверхность для проработки. Но рейки со всем справиться. Оттого и НАСТАИВАЕМ НА РЕГУЛЯРНЫХ САМОСЕАНСАХ С наложением рук на более активные энергетические точки. Это все не зря придумано. 002
Это помогает вашему организму преодолеть ЦК и по-максимому наполнить организм рейки 006

Если сильный ЦК не терпите- выпейте таблетку разово и обращайтесь в круг Мастеров за помощью. Скоро все пройдет 005

Yulija_MakДата: Четверг, 22.09.2011, 14:51 | Сообщение # 155
Мастер КР
Сирена, 304 303 304 Благодарю за развернутый ответ! Вы, как вегда, очень помогли! Про мудры... давно хотела углубиться, почитать, поизучать, попрактиковать 001 В ролике все так лаконично и понятно, а музыка!!!!!! Это моя любимая, лет 5 назад слушала ее без остановки, так рада ее вновь услышать!
Вопрос про следующие настройки: если я совсем мало практикую, не все доп. настройки 3 уровня проработала, можно следующий уровень получать или лучше... ой, у меня нет вопросов 003 лучше лучше 411 Наверно, я просто хочу что-нибудь спросить, а что и не знаю 003

СиренаДата: Четверг, 22.09.2011, 15:49 | Сообщение # 156
Yulija_Mak, Юля 005 007 004
Я так рада, что угодила с клипом и он кому-то нужен 014
Сама неоднократно по нему делаю сеансы с мудрами, пока идет музыка кручу пальцы 010

Особенно там мудра счастья и достатка 010 без тренировки не скрутишь 003
Ее отдельно мона. Она у меня в теме о счастье лежит- можно рассмотреть как ее скрутить 009

Quote (Yulija_Mak)
если я совсем мало практикую, не все доп. настройки 3 уровня проработала, можно следующий уровень получать или лучше...

Да, конечно можно и нужно расширять свои канальчики. А доп настройки и называются дополнительными, что по- желанию. Например многие можно многократно всю практику делать, а некоторые и абсолютно не нужны для другого человека 002

Quote (Yulija_Mak)
Наверно, я просто хочу что-нибудь спросить, а что и не знаю

Юля, 009 наверное Вы просто хотели пообщаться 007 . Это с радостью. Думаю , что по КР вы и так много знаете 002

Ребята, кто учится- я ж для вас тему сделала, как я практику Кундалини рейки здесь http://reiki-unlimited.org/forum/57-262-1

Можете общаться не только со мной , а друг с дружкой и другими Мастерами КР 002

hankoДата: Вторник, 27.09.2011, 14:47 | Сообщение # 157
Мастер КР
Сирена, Добрый день, Светлана! Скажите пожалуйста через какое время после получения КР2 можно получать настройки КР3. На данный момент мое состояние стабилизировалось. Лечу детей, Жену, чувствую мощный поток энергии при лечении, хочется идти дальше. 006

СиренаДата: Вторник, 27.09.2011, 16:12 | Сообщение # 158
Quote (hanko)
КР2 можно получать настройки КР3.

Между настройками КР должно проходить минимум 5 дней , если нет ЦК и вы желаете расширять свои каналы и получить доп. настройки - записывайтесь на Мастерскую. 016

hankoДата: Вторник, 27.09.2011, 16:31 | Сообщение # 159
Мастер КР
Здорово, пойду добывать 120 у. е.

hankoДата: Четверг, 13.10.2011, 12:44 | Сообщение # 160
Мастер КР
Сирена, Светлана, скажите пожалуйста существуют ли что-то вроде испытаний для практикующих Рэйки, хочется понять что я могу и иметь что-то вроде инструмента для контроля.

СиренаДата: Четверг, 13.10.2011, 15:37 | Сообщение # 161
hanko, Константин, вы пока нарабатывайте каналы. Посылайте близким и знакомым, ни ситуации- это ваш барометр! 002

Через месяц после получения Мастерской - попробуйте попрактиковаться в Круге Мастеров на сайте. Очень хорошо нарабатываются каналы в Круге 006
И к тому же "Помогая другим- помогаешь себе" 005
Есть такое понятие во Вселенной. Что отдал другому- вернется тебе же...

Вы призываете доп. настройки 002 О своем опыте описывайте в этой теме http://reiki-unlimited.org/forum/57-262-1 обсудим конкретно 004

Пошлите мне сегодня сеанс на гармонизацию. 016 Я проверю ваш канальчик.

И еще для всех снова и снова НАПОМИНАЮ-

ПРИ ПЕРЕДАЧЕ СЕАНСОВ ДРУГИМ НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОВОРИТЬ И БЫТЬ ЧИСТЫМ КАНАЛОМ РЕЙКИ ! 006
Не в коем случае не подмешиваем свою энергетику! 013
Мы только проводники рейки!

Говорим " Прошу мое Высшее Я передать сеанс ..... на гармонизацию и баланс через меня, КАК ЧЕРЕЗ ЧИСТЫЙ КАНАЛ." Руки потерли, для активации каналов на ладошках передаем сеанс от 5 до 15 минут в зависимости от вашей чувствительности к потоку.

Бывает привыкание к энергии и потока не слышно совсем, а бывает настолько сильный, что в жар бросает! У всех индивидуально. 006

Сеанс уйдет по любому независимо от вашей чувствительности к энергиям.
Потому, как в мире энергий нет расстояний и главное Ваше НАМЕРЕНИЕ отправить сеанс получателю.

Дорогие ребята, запомните пожалуйста это. Это очень важно!
006

hankoДата: Четверг, 13.10.2011, 20:53 | Сообщение # 162
Мастер КР
Через месяц после получения Мастерской - попробуйте попрактиковаться в Круге Мастеров на сайте. Очень хорошо нарабатываются каналы в Круге

Это я уже на заметочку взял и жду заветной даты.
Сирена, сеанс на гармонизацию передал 001
Жду Вашей оценки. 014

СиренаДата: Четверг, 13.10.2011, 22:58 | Сообщение # 163
hanko, Константин, если передавали вечером в то время, как писали - еще надо позаниматься. Мастерская у вас недавно - надо канальчики наработать хорошо. 014
Через время повторим. 005 Сеанс получила- благодарю.

Сегодня в период между 15 и 19 по Москве кто-то такую мощную передачу сделал. Еще не нашла кто. 013 Хотя бывает опытные мастера, когда пишут так фонят 010
Замечается тут за некоторыми 009

hankoДата: Пятница, 14.10.2011, 06:12 | Сообщение # 164
Мастер КР
Сирена, Светлана,спасибо за помощь и оценку. Что касаемо вашего наблюдения о мощной передаче: после прочтения вашего поста http://reiki-unlimited.org/forum/57-225-17814-16-1318505820 у меня очень сильно начала болеть голова, я заметил, что такая боль бывает когда очень сильный поток энергии через меня проходит. Это наблюдал на КР1 и КР2 в первое время после получения настроек. Читал пост и буквально представлял, как я буду передавать сеанс, запоминал намерение :). Такой довольный сидел, что буду тестироваться. Боль стихла только ближе к 23 часам когда уже пошел спать, как-то почти мгновенно боль стихла.

СиренаДата: Пятница, 14.10.2011, 11:42 | Сообщение # 165
Скорее всего Вы подсознательно начали передавать сеанс, когда читали. 004 А я его и приняла днем. Через недельку попробуем синхронно в одно время сделать прием-передачу. 016

Давление и шум в голове- это потоки энергии. Скоро Вы научитесь их гармонично через себя и свои каналы пропускать к той цели, на что высказано намерение . Привыкнете к потоку и не будете его так чувствовать. Потому и настаиваю на наработке каналов.
Хотя в чувствовании потоков есть тоже своя прелесть, нежели не чувствовать их потом совсем. Ну тут у всех индивидуальное восприятие...

Когда проработаете мастерскую столько, сколько сочтете нужным- можно будет настроечкой расширить каналы. 002 Но еще рано- надо вам на этой стадии поработать хорошенько. 005

Поиск: